|
|
|
|
Da Boogie Woogie [14]
29 Января 2013 09:20 | Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamСобственно вот: http://steamcommunity.com/groups/unit-online/
Группа не для общения, т.к. для общения у нас есть свой, родной форум, группа создана для лёгкого поиска "своих" в стиме, дабы поиграть в кооперативе, отдать/получить халявки вроде "дота2" и пр., попробовать, а затем и обсудить новые игры.
Даже если у тебя нет ни одной легальной игры в Steam, всё равно регистрируйся и присоединяйся! В Steam ты всегда можешь получить бесплатные игры, коих там не мало, например тот же "Team Fortress 2", получить демо-версии игр, поиграть в полноценные игры в рамках так называемых "бесплатных выходных", в общем халявок хватает, ну а главное всегда вовремя узнаешь и распродаже и сможешь купить вожделенную игру за копейки ;)
ЗЫ. ударим кредиткой по пиратству, поддержим разработчиков игр рублём! |
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
30 Января 2013 22:56 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamКиньте мне шо-та, а то я не могу никого добавить в друзья, пока не куплю игру. Так пишет :( |
| |
|
|
Жека Терорист [10]
30 Января 2013 22:57 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Nightcrawler: |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
30 Января 2013 22:57 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Мюнгаузен: купи игру ;)
вон там сейчас скидка на "дедлайт" - очень приличная игрушка и всего за 150р |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
30 Января 2013 22:58 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamNightcrawler в игре Hitman: Codename 47трясёт стариной |
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
30 Января 2013 23:01 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Da Boogie Woogie: Я не у ноута, но как она точно пишется на пиндосском? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
30 Января 2013 23:03 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamDeadlight
http://store.steampowered.com/agecheck/app/211400/ |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
30 Января 2013 23:05 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Мюнгаузен: я играл, прошёл с удовольствием. очень качественно сделано, всё продуманно, до последней мелочи. хотя управляемость какая то чуточку подторможенная местами, но это только кажется, скорее это впечатление именно из-за деталей - нельзя прыгнуть на полушаге или "катнуться" не приземлившись... ну как то так а сама игра интересная, местами даже с элементами головоломок.
|
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
30 Января 2013 23:12 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamТеперь геммооррой с этими кошельками, не помню где есть бабло и пароль не помню :) |
| |
|
|
Nightcrawler [13]
30 Января 2013 23:25 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Da Boogie Woogie:
:DD Да шота на волне шума вокруг абсолюта решил вспомнить первые части, купил пак себе, поиграццо -) |
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
31 Января 2013 08:19 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamПока я спал, прставил на закачку гоночки и тф2, утром проснулся и ужекачаются 3 игры. Тф2, гоночки и халфа 2 |
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
31 Января 2013 08:28 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamприкро, пишет что пиковая скорость загрузки была 2,9 мбс |
| |
|
|
David Blaine [15]
31 Января 2013 18:54 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Nightcrawler: Спасибо за инвайт =)
Дота пока на мой взгляд так себе) |
| |
|
|
Лесной Болван [10]
31 Января 2013 18:56 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamПомнится, был турнир по Нижнеатомскому покеру. Может запилить по игруле из стима? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
31 Января 2013 21:08 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Лесной Болван: ээм, ну как то не совсем рационально это =) стим он не для того вовсе, в первом посте я описал как и зачем, оно ведь нам даже не для общения - общаемся все мы тут или в скайпе, что удобнее в разы, а для покера есть специальные сайты, заточенные под подобные турниры, наверное ни одна прога из стима с ними не сможет сравниться, это какое то притягивание за уши получается.
если ошибаюсь, то поправь |
| |
|
|
I7uKa4oC [14]
31 Января 2013 21:11 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Da Boogie Woogie: Ты чего, он же не про покер в стиме говорит, а про любую другую игрушку которая есть в стиме)
|
| |
|
|
Лесной Болван [10]
31 Января 2013 21:14 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля I7uKa4oC: Именно) для Da Boogie Woogie: Банальный тому пример - Кс 1.6) Конфа, сервер, регламент, команды - профит!
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
31 Января 2013 21:21 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля I7uKa4oC: для Лесной Болван: ха, да, я не так понял =)))
запилить турнир не проблема. проблема будет в огромном кол-ве нытья по поводу требования играть через стим, т.е. играть на легально купленных играх.
ну и от себя: КС, ТФ2 - не возбуждают, меня бесят эти игры, годы проведённые в играх на движках кваки сказываются =)
я за индивидуальные турниры на Quake * Arena и за командные на QUAKE * Team Arena а ещё лучше командами в добрую RTCW-ET посоревноваться
|
| |
|
|
Лесной Болван [10]
31 Января 2013 21:24 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Da Boogie Woogie: Quake * Arena Как вариант) И к системе не требовательна и сама по себе игрушка приятная. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
31 Января 2013 21:30 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Лесной Болван: остаётся только выбрать версию игры, серию: 2 ли 3, определить взнос для вхождения на турнир (интересно, если это будет реал, который будет потрачен в стиме же на покупку какой либо игры в качестве приза победителю), обрисовать регламент и выбрать/создать сервер...
|
| |
|
|
Лесной Болван [10]
31 Января 2013 21:32 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Da Boogie Woogie: запилить турнир не проблема. |
| |
|
|
|