|
|
|
|
Da Boogie Woogie [14]
29 Января 2013 09:20 | Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamСобственно вот: http://steamcommunity.com/groups/unit-online/
Группа не для общения, т.к. для общения у нас есть свой, родной форум, группа создана для лёгкого поиска "своих" в стиме, дабы поиграть в кооперативе, отдать/получить халявки вроде "дота2" и пр., попробовать, а затем и обсудить новые игры.
Даже если у тебя нет ни одной легальной игры в Steam, всё равно регистрируйся и присоединяйся! В Steam ты всегда можешь получить бесплатные игры, коих там не мало, например тот же "Team Fortress 2", получить демо-версии игр, поиграть в полноценные игры в рамках так называемых "бесплатных выходных", в общем халявок хватает, ну а главное всегда вовремя узнаешь и распродаже и сможешь купить вожделенную игру за копейки ;)
ЗЫ. ударим кредиткой по пиратству, поддержим разработчиков игр рублём! |
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
4 Февраля 2013 10:07 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamБлиан, я целый день качал игру. Потом на следующий день решил продолжить закачку и она началась снова. Я так игры никогда не скачаю |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
4 Февраля 2013 11:04 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Мюнгаузен: сочуствую, видимо закачалось с ошибками или именно на следующий день вышла новая версия =)
у меня как то закачки возобновляются в стиме без проблем |
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
4 Февраля 2013 11:12 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Da Boogie Woogie: Да, у меня пошли обновления щас у всех 5 игр.... |
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
4 Февраля 2013 11:16 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamО, щас скорость хорошая, 180кб/с ТФ2 обновится за 3 часа |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
5 Февраля 2013 06:14 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Мюнгаузен: давай, давай, высасывай игры из интернета, интернет большой - на всех хватит |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
5 Февраля 2013 06:16 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamкстати, я вот тут не высасывал, а вдул ютьюбу приятно, что сосёт он довольно быстро - видео в 1.2гб он впитал за 15-20 минут |
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
6 Февраля 2013 19:24 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamЕще 40 минут ТФ2 будет скачиваться, наконец-то |
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
7 Февраля 2013 11:21 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamСкачал ТФ2, поиграл, понравилось, весело. Кем нубу начать играть, чтоб хоть как-то отбиваться?) Кто поиграть хочет? |
| |
|
|
bR0 [15]
7 Февраля 2013 12:58 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamhttp://steamcommunity.com/groups/unit-online/discussions/1/ |
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
7 Февраля 2013 13:50 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamИзвините!
Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:
No forum available
Вот ссылка на страницу сообщества Steam. |
| |
|
|
Метрополит [10]
7 Февраля 2013 15:35 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Мюнгаузен: Я учился бомбить за спая, потом перешёл на пиро, сейчас мои мейны - Пиро, Спай, Мед.
|
| |
|
|
Нур [8]
7 Февраля 2013 19:51 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Nightcrawler: Вай, инвайт для Доты хачу! Пажжалуста =) |
| |
|
|
Нур [8]
7 Февраля 2013 19:52 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamОй, brazer@bk.ru, чуть не забыл |
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
7 Февраля 2013 21:48 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Метрополит: Они мне больше всего и не понравились... Мне понравились базутчик, инженер, гранатометчик. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
8 Февраля 2013 06:29 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamхалявка на этой неделе: CS 1.6 + 4 игры по цене 62р. мы играем! (читай соседний топик)
|
| |
|
|
CTAPMOC [14]
8 Февраля 2013 12:12 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamНубский вопрос - при переустановке операционной системы не придётся заново покупать игры ? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
8 Февраля 2013 12:57 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля CTAPMOC: нет, ты перед покупкой должен будешь зарегистрироваться в стиме. после переустановки просто качаешь стим, вводишь логин и пароль и получашь все свои игры, точнее возможность их поставить. никаких доплат и пр. игры твои, ставь сколько угодно, хоть на каждом компе за который садишься, правда работать оно будет только там, где запущен стим с твоим логином и паролем. |
| |
|
|
Nightcrawler [13]
8 Февраля 2013 15:10 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Нур:
Отправил, проверяй. |
| |
|
|
Mike87 [10]
8 Февраля 2013 15:24 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Nightcrawler: mikevich3@gmail.com
ога,буду благодарен. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
17 Февраля 2013 21:43 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamбу!
халявки! то, что в стиме в выходные как всегда распродажа, это уже наверное не новость. не важно.
другое: есть два гостевых пропуска в игру Killing Floor http://store.steampowered.com/app/1250/
что за хрень и на какой срок пропуска, я понятия не имею. если кому то интересно, то стучитесь, главное при этом аргументировать: почему именно тебе нужен один из пропусков и ты кто вообще такой (я давно уже запутался кто есть к тов стиме) |
| |
|
|
|