|
|
|
|
BigMichael [15]
18 Февраля 2013 18:41 | Ивент политические ДебатыСуть дебатов: убедить нейтральную третью сторону, судей, в том, что ваши аргументы лучше, чем аргументы вашего оппонента.
Правила:
1. Организаторами на основании опроса создается тема в разделе Политика, в которой формулируется предмет и стороны дебатов. 2. В обсуждениях могут принять участие 4 игрока, по одному представителю от клана затронутого в обсуждаемом вопросе плюс любой выбранный им секундант. 3. На обсуждение предмета дебатов отводится 7 суток, после чего судьями будет вынесен вердикт. 4. Состав судей: Jerry, bR0, шперц 5. Список наград: Денежный приз на клан-счет, абилити, памятная медаль участнику. При выборе награды будут учитываться качество, уровень, фактология и аргументация. Решение о выборе награды обжалованию не подлежит. 6. Принципы проведения: - Обсуждение темы должно соответствовать всем правилам форума Unit-Online. - Дебаты не касаются личности участников, нельзя унижать человека за то, что он с вами не согласен. Дебаты касаются идей и их столкновения. А в столкновении идей единственным приемлемым оружием могут быть только обоснованные аргументы. Другими словами, вы должны "нападать" на аргументы, рассуждения и свидетельства - но не на оппонента.
В теме дебатов ЗАПРЕЩАЕТСЯ отписываться кому-либо за исключением участников, секундантов, судей и модераторов. За нарушении данного правила будут выдаваться молчанки и блоки персонажам.
Форма опроса: Я, «НИК» представитель клана «А» вызываю на дебаты клан «Б». Тема для дебатов «Указать тему». Секундант «Ник». В случае согласия принять вызов представитель клана «Б» уведомляет об этом и заявляет своего секунданта.
|
| |
|
|
*Дон Кихот* [15]
19 Февраля 2013 15:12 | Re: Ивент политические Дебатыдля Фиксатор: не против, тема ясна, укажи основные тезисы которые ты собираешься доказывать, чтоб я знал что мне оспаривать |
| |
|
|
убийцэ000 [10]
19 Февраля 2013 15:15 | Сообщение скрытоСообщение скрыто шперц [14]
|
| |
|
|
BigMichael [15]
19 Февраля 2013 16:08 | Re: Ивент политические Дебатыдля *Дон Кихот*: Участвовать будешь без секунданта? |
| |
|
|
*Дон Кихот* [15]
19 Февраля 2013 16:15 | Re: Ивент политические Дебатыдля BigMichael: мне нужно знать что оспаривать, иначе смысла соглашаться не вижу и брать секунданта, тема достаточно широкая, о чем конкретно будет говорить этот мальчик мне не понятно, может он начнет утверждать мои постулаты), так я с ним соглашусь)))
PS хорошо бы если после темы, вызывающий на спор публиковал бы свои основные тезисы-утверждения |
| |
|
|
Фиксатор [10]
19 Февраля 2013 16:15 | Re: Ивент политические Дебатыдля *Дон Кихот*: Ну как?Вы нейтралите с подмарышами,так как они владеют заводами. Так же вы силой принуждаете кланы к нейтралу |
| |
|
|
*Дон Кихот* [15]
19 Февраля 2013 16:24 | Re: Ивент политические Дебатыдля Фиксатор: Вы нейтралите с подмарышами,так как они владеют заводами. отлично, это с удовольствием оспорю
Так же вы силой принуждаете кланы к нейтралу
и силой в том числе, если это нам выгодно и возможно, этим занимаются все не мародерские кланы и спорить об этом глупо - соглашусь |
| |
|
|
*Дон Кихот* [15]
19 Февраля 2013 16:26 | Re: Ивент политические Дебатыпринимаю вызов, без секунданта |
| |
|
|
Фиксатор [10]
19 Февраля 2013 16:29 | Re: Ивент политические ДебатыЖдем создания темы |
| |
|
|
убийцэ000 [10]
19 Февраля 2013 16:43 | Re: Ивент политические ДебатыЯ,убийцэ000,представитель клана Весёлый Роджер вызываю на дебаты клан Братство Стали. Тема : "Почему клан Братство Стали и клан Бригада не трогают друг друга". Без секунданта. |
| |
|
|
BigMichael [15]
19 Февраля 2013 16:48 | Re: Ивент политические Дебатыдля Фиксатор: для *Дон Кихот*:
http://forum.unit-online.ru/topic/109669 |
| |
|
|
Alex Skyline [11]
19 Февраля 2013 16:49 | Сообщение скрытоСообщение скрыто шперц [14]
|
| |
|
|
*Дон Кихот* [15]
19 Февраля 2013 16:52 | Re: Ивент политические Дебатыдля BigMichael: до дома дойду, начну)
|
| |
|
|
Fidelete- [14]
19 Февраля 2013 17:48 | Re: Ивент политические ДебатыВопрос учредителям ивента: Можно ли в дебатах участвовать безклановым игрокам? Можно ли давать повторно тему для дебатов тому же клану, который по ней уже "отстрелялся"? |
| |
|
|
Лео27 [15]
19 Февраля 2013 18:05 | Re: Ивент политические Дебатыдля BigMichael: Можно ли вызвать на дебаты сразу несколько кланов? |
| |
|
|
BigMichael [15]
19 Февраля 2013 18:12 | Re: Ивент политические Дебатыдля Лео27: Ты как на деревянном респе хочешь один со всеми кланами?) |
| |
|
|
Alex Skyline [11]
19 Февраля 2013 20:21 | Сообщение скрытоСообщение скрыто шперц [14]
|
| |
|
|
Fidelete- [14]
19 Февраля 2013 20:34 | Re: Ивент политические Дебатыдля BigMichael: А на мой вопрос ответите? |
| |
|
|
Фиксатор [10]
19 Февраля 2013 20:50 | Сообщение скрытоСообщение скрыто шперц [14]
|
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
19 Февраля 2013 21:02 | Re: Ивент политические Дебатыдля Фиксатор: Ему сегодня можно. Господа, нет желания вызвать на дебаты клан Джада и меня, как представителя? Мои условия - тема не должна касасться Асисяя и ассисяйсва. Тема не должна касаться марства-антимарства и прочего омарства. |
| |
|
|
Фиксатор [10]
19 Февраля 2013 21:03 | Сообщение скрытоСообщение скрыто шперц [14]
|
| |
|
|
|