|
|
|
|
Lesnik__136 [10]
28 Февраля 2013 00:56 | Посоветуйте сериал.чета одна фигня попадается Критерии - единый сюжет, не детектив, не террористы, не смехуяшки, не ванильное средневековье, не фэнтези, не так называемое НФ. Идеально - сказка, или что-то с несильным налетом мистики. Бояньте! |
| |
|
|
Tyler Drdn [10]
28 Февраля 2013 00:22 | Re: Посоветуйте сериал.для Miasnik v1: Насрать.
для *Nuaath: По моему 3 сезон еще годный) К Руди я как то вообще не привык, Нейтан то по колоритнее был сумасброд, этот как сахарозаменитель, но вот сюжетные линии вполне себе. А 4 фуфло редкостное конечно. |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
28 Февраля 2013 01:00 | Re: Посоветуйте сериал.Просмотрел хулиард сериалов но под твои критерии ничего в голову не приходит. Да и вообще как то "Ад на колесах" тоже сюда не вписывается и прочее. |
| |
|
|
*Nuaath [9]
28 Февраля 2013 01:04 | Re: Посоветуйте сериал.для Tyler Drdn: вот и я про тоже_)
ну щас под пивко заценим ад на колесах, он надеюсь с нормальной концовкой не надо ждать развязки как обычно пока доснимут?
|
| |
|
|
Uncle edd [13]
28 Февраля 2013 01:22 | Re: Посоветуйте сериал.Сам недавно искал какой-нибудь сериальчик, что бы, так сказать, всегда было что посмотреть) и случайно вспомнил что когда то давно, смотрел по первому сериал "остаться в живых" ну собственно 5-й сезон досматриваю, бредятина, но интересно) |
| |
|
|
*Nuaath [9]
28 Февраля 2013 01:36 | Re: Посоветуйте сериал.для Uncle edd: да остаться в живых тож бросил смотреть где то на 3 сезоне |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
28 Февраля 2013 01:53 | Re: Посоветуйте сериал.для Uncle edd: Главное не смотреть последнюю серию, нет честно. Любая фантазия, любой домысл лучше ЭТОГО.
для *Nuaath: он надеюсь с нормальной концовкой не надо ждать развязки как обычно пока доснимут? сериал незакончен и обрывается на самом интересном. |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
28 Февраля 2013 02:18 | Re: Посоветуйте сериал.или что-то с несильным налетом мистикивот под эту категорию подпадает " Река" Из новинок заинтриговал " Культ", вышла всего одна серия и была восринята весьма неоднозначно, в зависимсти от того какого качества принимали вещества сценаристы получится либо фейл на старте либо... вобщем ждем |
| |
|
|
*Nuaath [9]
28 Февраля 2013 03:17 | Re: Посоветуйте сериал.для Homer Simpson: вот у меня такая ситуашия с последователями, первую глянул понравилось но дальше пока смотреть не стал пускай поснимают еще а насчет ада жаль( Бохеннан вообще шикарен) |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
28 Февраля 2013 03:44 | Re: Посоветуйте сериал.для *Nuaath: "Последователей" я выдержал всего 2 серии и то смотрел через силу, жду пока закончится сезон и почитать отзывы стоит ли тратить время.
"Культ" это другое, да они похожи но все же тут все больше закручено, сериал о сериале и при просмотре порой забываешься, а что же сейчас показывают ;) |
| |
|
|
*Nuaath [9]
28 Февраля 2013 04:04 | Re: Посоветуйте сериал.для Homer Simpson: вот насчет культа ты меня заинтересовал)) Последователи все таки актерами подкупают)) |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
28 Февраля 2013 05:01 | Re: Посоветуйте сериал.для *Nuaath: один из саундтреков The XX – Crystallized но если сериал дальше скатится в *овно я не виноват |
| |
|
|
imbrion [14]
28 Февраля 2013 08:31 | Re: Посоветуйте сериал.Первые 3 сезона отбросов. Ещё понравился "Моими глазами",но тут на любителя. "Теория большого взрыва" довольно интересный сериал. |
| |
|
|
Ягуарыч [16]
28 Февраля 2013 09:38 | Re: Посоветуйте сериал.Повехность и Стрела замечательные сказки...
|
| |
|
|
Ягуарыч [16]
28 Февраля 2013 09:39 | Re: Посоветуйте сериал.поверхность |
| |
|
|
Паренек [14]
28 Февраля 2013 10:40 | Re: Посоветуйте сериал.Последователей выдержал одну серию, блеать, ну как такое смотреть можно вапще? |
| |
|
|
Паренек [14]
28 Февраля 2013 10:41 | Re: Посоветуйте сериал.Стрела - нелогичная бессмысленная хрень. Смотреть такое - себя не уважать. |
| |
|
|
bros [15]
28 Февраля 2013 10:48 | Re: Посоветуйте сериал."Карточный Домик" "Поколение убиц" |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
28 Февраля 2013 10:49 | Re: Посоветуйте сериал.за гранью возможно на подобии есть ещё парочка если поржать, то Полтергейст: Наследие - концентрированный бред ужасов, над чем смеются в очень страшном кино. Лично для тебя: Мишки гамми |
| |
|
|
Паренек [14]
28 Февраля 2013 10:54 | Re: Посоветуйте сериал.для ~Пани Вишенка~: Нас рассмешат забавными прыжками? |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
28 Февраля 2013 10:54 | Re: Посоветуйте сериал.для Паренек: нас? |
| |
|
|
|