|
|
|
|
Lesnik__136 [10]
28 Февраля 2013 00:56 | Посоветуйте сериал.чета одна фигня попадается Критерии - единый сюжет, не детектив, не террористы, не смехуяшки, не ванильное средневековье, не фэнтези, не так называемое НФ. Идеально - сказка, или что-то с несильным налетом мистики. Бояньте! |
| |
|
|
- czar - [16]
24 Февраля 2016 12:28 | Re: Посоветуйте сериал.Лондонград |
| |
|
|
Beliy [17]
24 Февраля 2016 14:35 | Re: Посоветуйте сериал.для Чарли Лучано: Книга шедевральная. Две серии посмотрел: на уровне! P.S. Кинг исполнительный продюсер, поэтому пока всё очень даже не плохо. |
| |
|
|
Kpex [17]
1 Марта 2016 10:17 | Re: Посоветуйте сериал.Люди
Первые три серии - залпом. Весьма неплохо. "Двухсотлетний человек" отдыхает ) |
| |
|
|
stef [4]
4 Марта 2016 22:08 | Re: Посоветуйте сериал.x-files новый сезон кто нибудь смотрит? 4 серии глянул...чёто не очень |
| |
|
|
Kpex [17]
4 Марта 2016 22:26 | Re: Посоветуйте сериал.Только из-за ностальгии. Дана почти не изменилась, Малдер стал повеселее. Верить в инопланетян уже не заставляют, но смотреть можно. |
| |
|
|
stef [4]
4 Марта 2016 22:35 | Re: Посоветуйте сериал.досмотрю новый сезон и начну смотреть сначала с 1 сезона..наверно.Может сериал такой же простоне так воспринимается уже
Дана не изменилась?) Да ладно,штукатурят её ппц а лицо всё равно как восковая маска...имхо |
| |
|
|
stef [4]
4 Марта 2016 22:46 | Re: Посоветуйте сериал.ну и "бойтесь ходячих мертвецов" Fear the Walking Dead ну как тоже хз...меньше экшена больше соплей...опять же имхо. |
| |
|
|
Kpex [17]
5 Марта 2016 03:27 | Re: Посоветуйте сериал.Дана не изменилась?) Да ладно,штукатурят её ппц а лицо всё равно как восковая маска... И глаза стеклянные, как и раньше )
Мертвецов не смотрю, боюсь ) |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
20 Марта 2016 12:01 | Re: Посоветуйте сериал.Ура! Я духовно вырос и мой внутренний косноязычный кинокритик левелапнутся. И всё потому что я понял, почему еще предпоследний сезон Американской истории ужасов два-едва меня заинтересовал, а Отель показался чрезвычайно скучным. И дело не только в гомосятине. Залог успеха у быдла - это отождествление себя с главными героями. То есть в первых трех сезонах обычный быдловатый зритель вполне мог себя перенести в проклятый старый дом или психушку, узнавать себя и жизненные ситуации, но вот представить себя актером цирка уродов или гомиком-вампиром практически невозможно. Соответственно и сопереживать происходящему сложнее, соответственно не интересно.
*** Вознесение http://www.kinopoisk.ru/film/840056/ Годный НФ-минисериал. Всё предсказуемо, достаточно бюджетно, финал не зайфейлен, продолжения не будет. Повторюсь - это годный сериал. |
| |
|
|
haineken [18]
26 Марта 2016 02:34 | Re: Посоветуйте сериал.11.22.63 |
| |
|
|
Серная кислота [16]
28 Марта 2016 18:52 | Re: Посоветуйте сериал."The Flash", Стрела. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
31 Марта 2016 11:05 | Re: Посоветуйте сериал.Слешер http://www.kinopoisk.ru/film/941473/
Не шедевр, но на скоротать время пойдет. |
| |
|
|
Kpex [17]
1 Апреля 2016 11:20 | Re: Посоветуйте сериал.
26 Марта 2016 03:34, haineken [18]
:
11.22.63
Осилил две серии. Для американских домохозяек 60х годов рождения - самое то. Главный герой туповатый и неуклюжий, проблемы его выписаны из пальца - сопереживать никак не получается. Главная цель героя мне совершенно безразлична. Все, что могло быть здесь интересным, уже показали в "Назад в будущее". Посоветуйте что-нибудь еще ) |
| |
|
|
ГАШИШок) [6]
1 Апреля 2016 15:07 | Re: Посоветуйте сериал.Викинги - местами очень даже смотрибельно. |
| |
|
|
Beliy [17]
1 Апреля 2016 20:59 | Re: Посоветуйте сериал.для Kpex: Просто фильм для тех кто читал книгу-) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
5 Апреля 2016 11:16 | Re: Посоветуйте сериал.Кстати, начался 4-й сезон Банши.
Все плохо, полная безнадега, часть ключевых фигур убили, роли персонажей в очередной раз поставили с ног на голову...
И да, это единственный сериал, где хочется что бы в сюжет вернули транса) |
| |
|
|
Harry Potter [3]
30 Апреля 2016 17:06 | Re: Посоветуйте сериал.Че нового? |
| |
|
|
*Дон Кихот* [16]
30 Апреля 2016 17:22 | Re: Посоветуйте сериал.Очень не понравился сериал "Банши", досмотрел до 4 серии, больше не смог, ужасная глупость... Американский кинематограф опускается все ниже и ниже, уже где-то рядом с российским. |
| |
|
|
*Nuaath [16]
30 Апреля 2016 19:55 | Re: Посоветуйте сериал.
20 Марта 2016 13:01, Lesnik__136 [10]
:
Ура! Я духовно вырос и мой внутренний косноязычный кинокритик левелапнутся. И всё потому что я понял, почему еще предпоследний сезон Американской истории ужасов два-едва меня заинтересовал, а Отель показался чрезвычайно скучным. И дело не только в гомосятине. Залог успеха у быдла - это отождествление себя с главными героями. То есть в первых трех сезонах обычный быдловатый зритель вполне мог себя перенести в проклятый старый дом или психушку, узнавать себя и жизненные ситуации, но вот представить себя актером цирка уродов или гомиком-вампиром практически невозможно. Соответственно и сопереживать происходящему сложнее, соответственно не интересно.
*** Вознесение http://www.kinopoisk.ru/film/840056/ Годный НФ-минисериал. Всё предсказуемо, достаточно бюджетно, финал не зайфейлен, продолжения не будет. Повторюсь - это годный сериал.
там на кинопоиске такой просто дичайший спойлер висит причем кинопоисовский тем кто захочет глянуть. не проматывайте страничку до: Если вам понравился этот сериал, не пропустите... |
| |
|
|
вирк [9]
1 Мая 2016 06:17 | Re: Посоветуйте сериал.уже скоро начнут показывать 3й сезон "острых козырьков", если кто не смотрел предыдущие сезоны, то рекомендую - английское кино специфично, но достаточно смотрибельно. |
| |
|
|
|