|
|
|
|
David Blaine [15]
5 Мая 2013 18:55 | Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!Ссылка: http://apcrol.com/lounge/
Что такое? Возможность сделать ставку на кланы сходящиеся в бою за локации и не только порадоваться за их победу, но и выиграть приятную сумму.
Как это работает? Игроки связываются со мной в игре или с офицерами SoF, передают ставку на одну из команд конкретного события, каждая ставка записывается, отмечается на самой странице, событий чем больше процент ставок на одну из команд, тем меньше победный коэффициент и наоборот. По сути выигрыш распределяется по угадавшим победителям.
Правила Один человек - одна ставка. На данный момент ставка всего 1000 игровых рублей.
История Всегда хотел как то реализовать ставки, но что то конкретной идеи не появлялось, пока не увидел одноименный сервис к одной из известных игр. Собственно потому и название такое.
P.S. Следите за анонсами событий в этой теме и на сайте apcrol.
На момент создания темы в списке всего одно демонстрационное событие, значения в нем выбраны случайно. Тема так же создана для обсуждения.
Еще раз ссылка: http://apcrol.com/lounge/ |
| |
|
|
David Blaine [15]
5 Мая 2013 20:39 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!Открыты тестовые ставки на бой RoN - Supervisors ! Завтра! В 19:00 бой за клановую локу НИЛ ! http://apcrol.com/lounge/
Подтверждением вашей ставки служит подарок в виде "Лотерейного билета", где в тексте подарка написана команда на которую вы ставите и дата. |
| |
|
|
David Blaine [15]
5 Мая 2013 20:54 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!Принимаю ставки у 201. Подарок заменен на елочную игрушку UNIT) |
| |
|
|
David Blaine [15]
6 Мая 2013 19:05 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!http://apcrol.com/lounge/ В первом споре победили игроки поставившие на Supervisors! Таковых было 38% юра2 Чич Марин _Syndicate_ Лорд Крысорож $Смотрящий$
Коэфициент 2.6, выигрыш 2600р.
Забрать у меня. |
| |
|
|
$Смотрящий$ [10]
6 Мая 2013 19:11 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!David Blaine где вас найти? и забрать награду =) |
| |
|
|
David Blaine [15]
6 Мая 2013 19:17 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!Я у 201, у торга сейчас. Бываю афк) |
| |
|
|
33см в штанах! [9]
6 Мая 2013 19:32 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!для David Blaine: Ниче если тут ставку буду делать? |
| |
|
|
NightAssasin [15]
8 Мая 2013 02:39 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!Прикольно По-моему достойно системного анонса в чате и новости на главной странице Юнита! |
| |
|
|
David Blaine [15]
8 Мая 2013 05:01 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!На данный момент нет ставок, потому как жду подходящего события и упрощаю систему с учетом проведенного теста. Так что скоро продолжим.
для 33см в штанах!: Нет, но будет возможность заранее внести ставок на своеобразный "счет" дабы проще было их делать на следующие бои.
для NightAssasin: пока таки сырая версия |
| |
|
|
Nekrol [15]
9 Мая 2013 00:19 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!Когда ст будут поприличнее, тогда позовите) для David Blaine: Хорошую тему замутил |
| |
|
|
Nekrol [15]
9 Мая 2013 00:20 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!Пардон слово "Ставки" непропечаталось) |
| |
|
|
David Blaine [15]
9 Мая 2013 23:10 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!Хотел сегодня предложить ставки на Братство Стали vs Бригада, но что то усомнился что ставить будут равномерно.
Если вы знаете о интересной локе, где результат совершенно непредсказуем, сообщайте в теме) |
| |
|
|
!fantom! [10]
10 Мая 2013 03:56 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!для David Blaine: дак а что ты пропал из этой одной известной игры?) |
| |
|
|
David Blaine [15]
10 Мая 2013 08:28 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!для !fantom!: Наигрался, однообразные игры быстро надоедают. |
| |
|
|
PuFig [12]
11 Мая 2013 14:18 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!Если вы знаете о интересной локе, где результат совершенно непредсказуем, сообщайте в теме) Adrenaline vs СПЕЦНАЗ ТЭС "Восток"
|
| |
|
|
David Blaine [15]
11 Мая 2013 16:16 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!для PuFig: Хм, ну попробуем. Объявляю открытыми ставки на бой : Adrenaline vs СПЕЦНАЗ за ТЭС "Восток" Щас обновлю сайт и скоро прибуду к 201. |
| |
|
|
David Blaine [15]
11 Мая 2013 19:53 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!Знаете, когда я смотрел как Adrenaline собираются на локу, я готовил пламенный текст о том, как не нужно мне предлагать открывать ставки на локи, где атака не в состоянии собраться. Первые минут 10 все ставили исключительно на Спецназ, эдак ставок 8.
Финально ставки распределились: 37% Адреналин, 7 ставок, 63% Спецназ 12 ставок. Коэфициент в случае победы Адреналинов составил 2.6, я поздравляю победителей! Это действительно был непредсказуемый бой. Скоро выложу видео.
Список победителей с выирышом в 2600р: --SorryGun-- Лесной Болван --volchara-- PuFig Сильмарион arisbaw <Amadeus |
| |
|
|
David Blaine [15]
11 Мая 2013 20:56 | +++http://www.youtube.com/watch?v=YF2xyk8UH3w Adrenaline - Спецназ, бой за ТЭС |
| |
|
|
Mark Darley [15]
11 Мая 2013 21:10 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!для David Blaine: ти апать всех наипать хоцеш я знаю! |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [11]
14 Мая 2013 03:50 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!для David Blaine: Действительно непредсказуемый бой был позавчера вечером - Хулигансы против Жирафов, где пьяный Джигурда случайно кинул атаку на кладбище, а Жирафы на следующий день не пришли Вообще интересная идея, открывай ещё ставки |
| |
|
|
David Blaine [15]
19 Мая 2013 15:21 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!Какая то печальная ситуция, все кланы помирились или сдались по локам)) |
| |
|
|
|