|
|
|
|
David Blaine [15]
5 Мая 2013 18:55 | Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!Ссылка: http://apcrol.com/lounge/
Что такое? Возможность сделать ставку на кланы сходящиеся в бою за локации и не только порадоваться за их победу, но и выиграть приятную сумму.
Как это работает? Игроки связываются со мной в игре или с офицерами SoF, передают ставку на одну из команд конкретного события, каждая ставка записывается, отмечается на самой странице, событий чем больше процент ставок на одну из команд, тем меньше победный коэффициент и наоборот. По сути выигрыш распределяется по угадавшим победителям.
Правила Один человек - одна ставка. На данный момент ставка всего 1000 игровых рублей.
История Всегда хотел как то реализовать ставки, но что то конкретной идеи не появлялось, пока не увидел одноименный сервис к одной из известных игр. Собственно потому и название такое.
P.S. Следите за анонсами событий в этой теме и на сайте apcrol.
На момент создания темы в списке всего одно демонстрационное событие, значения в нем выбраны случайно. Тема так же создана для обсуждения.
Еще раз ссылка: http://apcrol.com/lounge/ |
| |
|
|
David Blaine [15]
22 Мая 2013 09:37 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!Сегодня ставки на локацию НИЛ Вернадского, бой Бригада - Supervisors По всей видимости договор ненападения расторгнут.
До события 10 часов. |
| |
|
|
RAGER [12]
22 Мая 2013 09:59 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!для David Blaine: ставлю на Supervisors! |
| |
|
|
Johnny Knoxville [8]
22 Мая 2013 10:03 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!Ставлю на Бригаду. Жду у 201 торга/склада, передать сумму. |
| |
|
|
David Blaine [15]
22 Мая 2013 10:08 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!Иду в город уже) ждитес |
| |
|
|
David Blaine [15]
22 Мая 2013 20:01 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!В бою за НИЛ Вернадского победила Бригада, список угадавших: Johnny Knoxville Nekrol arisbaw Shark_ *эрни* Don-papa xStalinx Greenwoo Сильмарион Человек_ББ Stifleron Crave karimich yva_relax Уэллс Гарберт
Коэфициент на последний момент установился 1.7, победители получают по 1700р. Всего ставок было сделано 26.
Поздравляю! |
| |
|
|
David Blaine [15]
22 Мая 2013 22:47 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!Бригада - Supervisors за НИЛ Вернадского: http://youtu.be/N2zwxmmGmLk |
| |
|
|
Johnny Knoxville [8]
23 Мая 2013 01:07 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!для David Blaine: когда и где деньга?)
|
| |
|
|
Greenwoo [8]
23 Мая 2013 12:45 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!Стою круглосуточно у 201, напишешь как будешь там... |
| |
|
|
David Blaine [15]
23 Мая 2013 16:17 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!Стою у 201 торга. |
| |
|
|
Shark_ [14]
23 Мая 2013 20:15 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!для David Blaine: Я своё в понедельник заберу |
| |
|
|
Greenwoo [8]
26 Мая 2013 22:34 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!Где тебя найти можно? |
| |
|
|
David Blaine [15]
27 Мая 2013 09:12 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!Сегодня буду с 20.00 у танка Торговца 201. |
| |
|
|
Greenwoo [8]
29 Мая 2013 22:15 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!в скуп добавь шоле...... sanya.franklin |
| |
|
|
David Blaine [15]
31 Мая 2013 14:28 | Re: Анонс U.N.I.T. - lounge, ставки на локации!Извиняюсь что не мог появиться в игре, игроки: Johnny Knoxville Shark_ Greenwoo Я о вас не забыл) по 2000 верну как получится, проще всего можно найти меня через skype_crol |
| |
|
|
|