|
|
|
|
igorzhovan [15]
23 Мая 2013 01:12 | Клан Торговцы.Клан Торговцы. Название Клана : Торговцы.
Политика - Нейтралитет.
Цель - Экономическое процветание клана и игроков находящихся в нем.
Наша идея собрать в одном клане торгов Нижнеатомска. По возможности снизить цены, помочь в торговле. Меньше Вара- меньше цены на рынке.
сайт клана : http://торговцы-юнита.рф/
Сразу говорю- массового приема не будет..
С уважением Игорь скайп izhovan |
| |
|
|
Itch [14]
27 Мая 2013 17:45 | Re: Клан Торговцы.(17:42) <AragorN*> : 500*стимов куплю (17:42) <igorzhovan> : сек (17:42) <igorzhovan> : для нейцтральных кланов 40р (17:42) <igorzhovan> : для Вар кланов 80р (17:42) <AragorN*> : уххахах
ТАРГООООФЦИИИИИИИИ |
| |
|
|
Тадаси Терамаэ [10]
27 Мая 2013 17:46 | Re: Клан Торговцы.Норм же. |
| |
|
|
Фиксатор [10]
27 Мая 2013 18:28 | Re: Клан Торговцы.Ну...Как сказать...Не очень норм |
| |
|
|
Чикатило_О [12]
27 Мая 2013 18:28 | Re: Клан Торговцы.А куда делись обещания, мол, цены постараетесь снизить?-)) |
| |
|
|
Фиксатор [10]
27 Мая 2013 18:30 | Re: Клан Торговцы.Такими темпами,многие будут скупать ту же химию,патроны у бригады,и ничего не изменится |
| |
|
|
Тадаси Терамаэ [10]
27 Мая 2013 18:34 | Re: Клан Торговцы.Никто никому ничего не обещал. В ТС написано "по возможности снизить цены, помочь в торговле". |
| |
|
|
Фиксатор [10]
27 Мая 2013 18:35 | Re: Клан Торговцы.А на сайте?) |
| |
|
|
Тадаси Терамаэ [10]
27 Мая 2013 18:37 | Re: Клан Торговцы.для Фиксатор: Покажи, если не трудно где именно там дано обещание.
|
| |
|
|
Амыч [15]
27 Мая 2013 18:40 | Re: Клан Торговцы.Есть один маленький моментик. Вот представьте что данный клан берет под свое крыло бригада или еще кто, владеющий заводами (либо будет заключено соответствующее соглашение), и если торговцы ребята злопамятные, то .... я не дам за ваши жизни и ломаного цента А так да, ник реально не айс , желтый щит (круглый, квадратный, прямоугольный и в центре звезда) по моему было бы получше намного. |
| |
|
|
Фиксатор [10]
27 Мая 2013 18:40 | Re: Клан Торговцы.Вести честную торговлю среди игроков, а так же не получать прибыль внутри клана ( без согласования сторон)
Осознавать, что по его действиям судят не только его лично, но и обо всем Клане в целом.
Это что касается Ганжыста |
| |
|
|
Амыч [15]
27 Мая 2013 18:43 | Re: Клан Торговцы.*клан значек, а не ник, сорри |
| |
|
|
Тадаси Терамаэ [10]
27 Мая 2013 18:46 | Re: Клан Торговцы.для Амыч: А мне вот вообще этот оттенок жёлтого не нравится. Лучше уж ходить с квадратным красным клан-значком, который сам себе нарисовал вместо дефольного. А вообще торговцы не очень то злопамятные, ну по крайней мере за себя так говорить не стану =) На счёт же клан-соглашений пока всё тихо, насколько мне известно. для Фиксатор: Так прибыль вроде Ганжыст и не получает, если ты о продаже его *Скотобоя. На счёт его поведения думаю будет проведена кое-какая беседа. |
| |
|
|
Амыч [15]
27 Мая 2013 19:10 | Re: Клан Торговцы.для Тадаси Терамаэ: если отыгрывать торговцев, то без межклановых соглашений не обойтись. имхо |
| |
|
|
Тадаси Терамаэ [10]
27 Мая 2013 19:13 | Re: Клан Торговцы.для Амыч: Само собой. |
| |
|
|
Чикатило_О [12]
27 Мая 2013 19:33 | Re: Клан Торговцы.для Тадаси Терамаэ: По возможности? А вы ищете хотя бы эту возможность? А то я вижу вар кланам вы злорадствуете, цены завышаете, и при этом себя торговцами называете? Нахрен вы нужны? Я у кланового торга куплю все по нужным мне ценам, на вас даже смотреть не стану. Никакого толку в вашем клане нет. |
| |
|
|
Тадаси Терамаэ [10]
27 Мая 2013 19:42 | Re: Клан Торговцы.для Чикатило_О: Ага, вы нам вар,а мы вам расходку и пр по дешевле? Глупо, если ты считаешь это правильным. |
| |
|
|
Шаровар [9]
27 Мая 2013 19:46 | Re: Клан Торговцы.для Тадаси Терамаэ: Глупо и смешно продавать *скот за 60к а на форуме за левис предлагать 40к.Вот это да,глупо.А про политику вообще лучше заглохни,нейтрал,в каком он месте? Это не нейтрал называется а "а-ля позмазаться".Или антимары или мары.А то вы нас не трогайте,а мы копать и гасить вас в крысу будем,молодцы ребят. |
| |
|
|
Тадаси Терамаэ [10]
27 Мая 2013 19:46 | Re: Клан Торговцы.для Шаровар: Серьёзно? Ну и кто же из нас гасит вас "в крысу"? |
| |
|
|
Шаровар [9]
27 Мая 2013 19:49 | Re: Клан Торговцы.для Тадаси Терамаэ: да ты например сегодня.на западе.а потом еще и офнулся.а знаешь почему ты офнулся? потому, что обиженка-роновец,который впоследствии от нас огреб,тебя оставил на респе |
| |
|
|
Тадаси Терамаэ [10]
27 Мая 2013 19:51 | Re: Клан Торговцы.для Шаровар: Ну, во первых, то было не в крысу, а простой пвп-бой 3 вс 2, при чём численный перевес был на вашей стороне, а во вторых оффнулся ибо отрубило Инет. Но если ты считаешь, что я оффнулся по той причине, что назвал ты, то окей, пусть будет так. Я не против. |
| |
|
|
|