для
Lesnik__136:
Ответы режиссера Рашида Нугманова с официального сайта читал, я думаю? Если нет, -- почитай:
yahha.com/faq.php?myfaq=yes&id_cat=3#202Мне сейчас не хочется думать, почему он с прокатом "Дикого Востока" поехал в Японию, а не прокатился со своим творением по розворованному бывшему СССР, или хотя бы по России. Ну да ладно, тогда времена суровые были...
Приведи, ссылки, где можно скочать легально фильмы, музыку, (тут была реклама стима).Вот обзор, хоть и старенький, но интересный :
ichip.ru/stati/internet-i-seti/2011/03/ckachivaem-legalnoНикакого смысла, с экономической точки зрения, в блокировании пиратских сайтов -- не вижу. Ну не заставят меня продюсеры пойти в кинотеатр заплатить
7-15$ , за "непонятно что". Да еще и в зал, в котором звуковое сопровождение на низких частотах -- буквально вытряхивает из меня душу.
Я согласен оплатить ознакомление с ихним "шедевром", хоть и не на "супер-пупер-3D" экране (720p меня вполне устроит) и не ихним нерегулируемым Dolby Surround, -- но за
0.5-1.2$ и сидя у себя на диване, оплачивая свою жилплощадь и электроэнергию. Теперь представьте, что таких единомышленников: на Украине, в Белоруси, в России -- миллион.... два... три... а лучше четыре
И не думаю, что при таких условиях в больших городах, при нынешних условиях, возможны массовые сборы друзей/знакомых для домашнего просмотра нового "киношедевра", как во времена появления первого телевизора:
http://i.imgur.com/APNkXrI.jpgПоправьте меня, экономисты, -- насколько сократятся расходы на борьбу с пиратством в среде IT, и как рассчитать арифметическую прогрессию прибыли, получаемой от предложенной мной "убыточной" борьбы?
Не просто так маленькие "LAN parties" свое отжили... [ тут должна быть реклама стима ]