|
|
|
|
Nekrol [15]
25 Сентября 2013 02:39 | Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Supervisors Как развился конфликт и начало боевых действий. Только факты.
Итак:
22 сентября 2013 года на МСЗ им. Дегтярёва, принадлежащей на тот момент клану Invisibles, напал клан Dark Jokers, в помощ джокерам на локацию зашли - неожиданно.. без какого либо предупреждения, такие кланы как STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Supervisors
Далее, того же дня, идёт выяснение обстоятельств, скрины прилагаются
Клан Супервизоров =
http://siteplus.ru/foto/96b6d7b74d3d02dbf6dc3ab124450742.html
http://siteplus.ru/foto/88a2e6e70274bef46b1b6ee103f4f834.html
Клан Спецназ =
http://siteplus.ru/foto/096684b25588bffa7309d9038f4183c4.html
Распечатка:
Клан Супервизоров =
Супервизор/Beliy/Дима/зам.Главы Супервизоров: так получилось,примерно минут за 20 до начала всё решилось [18:58:53] Nekrol, Мулинкэмп: кем решилось? [18:59:10] Супервизор/Beliy/Дима/зам.Главы Супервизоров: глава,ну и совет в целом [18:59:25] Nekrol, Мулинкэмп: кто у супервизоров глава? [18:59:44] Супервизор/Beliy/Дима/зам.Главы Супервизоров: Fixup
+++
[19:00:43] Nekrol, Мулинкэмп: уточннить хочу, что именно решилось, помоч Джокерам и Серенитям в наподении на наши МСЗ и Хим-лабу? или начало боевых действий тобешь войны? [19:14:11] Супервизорс/глава/Fixup/Александр Сумкин: Да, это война. Причины интересуют или ты сам все понимаешь? [19:15:30] Nekrol, Мулинкэмп: интересуют [19:18:03] Супервизорс/глава/Fixup/Александр Сумкин: В условиях текущей ситуации в пвп, было принято такое решение. Кратко, нам не хватает варов и ваш "нейтралитет" сильно склонен в сторону наших врагов. [19:18:36] Nekrol, Мулинкэмп: [19:16] Nekrol, Мулинкэмп:
<<< ну мыже за маров неходим и неходили против ваших локаций [19:22:19] Nekrol, Мулинкэмп: а т.е. если мы начнем помогать вашим врагам на локах то это будит считаться нормальным? [19:24:21] Супервизорс/глава/Fixup/Александр Сумкин: ну они же не просто так к вам на локи ходят, ведь правда? у них есть заинтересованность. [19:25:17] Nekrol, Мулинкэмп: т.е. помагать джокерам это ваша заинтересованность да? [19:27:26] Супервизорс/глава/Fixup/Александр Сумкин: сегодня мы не помогаем джокерам, мы вышли против вас и именно так и прошу понимать наши действия. [22.09.2013 19:30:49] Nekrol, Мулинкэмп: [19:28:19] Nekrol, Мулинкэмп: т.е. обьявляете нам войну? [19:30:34] Супервизорс/глава/Fixup/Александр Сумкин: это привентивная мера и менять настрой пока желания не возникает.
++++++++++++++++++++++++++++
Клан Спецназ =
[22.09.2013 19:27:49] Nekrol, Мулинкэмп: [19:13:22] Nekrol, Мулинкэмп: привет [19:13:29] Спецназ/Dimka_ru/Дима: Привет. [19:13:51] Nekrol, Мулинкэмп: кто щас зам главы Спецназа? [19:14:09] Спецназ/Dimka_ru/Дима: я и Smitson_Utivich [19:15:04] Nekrol, Мулинкэмп: как понимать ваш заход за Джокеров против нашей локации МСЗ ? [19:15:36] Спецназ/зам.главы/Dimka_ru/Дима: 1. Почему мы не должны ходить? 2. Почему за вас ходят марадеры? [19:16:13] Nekrol, Мулинкэмп: ну мыже за маров неходим и неходили против ваших локаций [19:16:32] Спецназ/зам.главы/Dimka_ru/Дима: А джокеры за нас ходили. Почему мы не должны за них ходить? [19:17:04] Nekrol, Мулинкэмп: чтоб вар ненахватать [19:17:28] Nekrol, Мулинкэмп: или вы войны хотите с нами? [19:18:17] Спецназ/зам.главы/Dimka_ru/Дима: Мы не боимся вара. Если хотите объявляйте [19:22:27] Nekrol, Мулинкэмп: [19:22] Nekrol, Мулинкэмп:
<<< а т.е. если мы начнем помогать вашим врагам на локах то это будит считаться нормальным? [19:23:58] Спецназ/зам.главы/Dimka_ru/Дима: Помогайте.
Ну и приватный разговор в личке игры, с главою клана STEEL LEGION
Клан Стилы =
[22.09.2013 19:39:21] Nekrol, Мулинкэмп: 18:27) <Nekrol> : ну и что? (18:27) <Nekrol> : как это понимать? (18:27) <Купол> : Ну и что?))) (18:29) <Купол> : Почему за вас мары на локи ходят,Шорох почему не выплатил ЧС? Сеньера Льювиа чсы так же не выплатила. Вот это как понимать? (18:30) <Nekrol> : Шорох только сегодня вошол о его ЧС-ах ничо незнали (18:30) <Nekrol> : С сеньерой чето в первые слышу, но можно было решить и мирно если вы раньше обратились (18:31) <Nekrol> : и 3 ну и что что мары за нас зашли мыже против маров воюем на локе (18:31) <Nekrol> : а вы за марье против нас пошли (18:31) <Купол> : =)))))) Логики не вижу (18:31) <Nekrol> : какой логики? хуле за маров против нас зашли? (18:32) <Nekrol> : мыто за маров неходим (18:32) <Купол> : =))) Мне перед тобой отчитываться? (18:32) <Nekrol> : да (18:32) <Купол> : Да пошел ты!! (18:32) <Nekrol> : т.е. по мирному ты решить вопрос нехочешь? (18:33) <Купол> : С тобой ни по какому не хочу. =)
Спецы+Стилы+Супервизорс, хотят войны, варов и пострелушек им видители нехватает. И неофициально напав на наши заводики, что по факту обьявили нам вар. Мы принимаем вар! Да падут неверные!!!
|
| |
|
|
INFESTATORE [5]
25 Сентября 2013 12:58 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, SuperviТеперь есть возможность располовинить юнит на две воюющие стороны с помощью союзов. Дерзайте и может фана станет больше!
|
| |
|
|
-GVOZD- [16]
25 Сентября 2013 13:44 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Superviдля NightAssasin: Лавку халявы закрыли и теперь что остаётся подлым дельца делать, кроме как красноречиво защищать свою кормушку?
Причём, за спиною Инвизов, такие как ты и Гвоздь по-любому радуются сложившейся ситуации, так как она по всем составляющим в стратегическом плане именно в ваших интересах, но никак не Инвизов.Опять вангуешь? А отдуваться за всё будут именно они, но это выбор политики Инвизов, раз так расставили приоритеты, значит так и будет.О каком выборе ты тут говоришь? Вы напали, вы не оставили выбора кроме как прогнуться под вашу волю или воевать, вам скучно и вам насрать на других, вы не уважаете никого и у вас не осталось никаких принципов. Говорю же заигрались вы. |
| |
|
|
Ева* [16]
25 Сентября 2013 13:58 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Superviдля -GVOZD-: Какие заводы?, Какая помощь врагу? Для них это просто тупые отмазы Вот тому подтверждение: (03:22) <Ева*> : привет (03:23) <NightAssasin> : привет (03:23) <Ева*> : ну как ты теперь прокомментируеш "нападение на нейтральный клан"? (03:23) <Ева*> : ))) (03:24) <Ева*> : я могу теперь с уверенностью сказать вы ничем не отличаетесь от нас (03:25) <Ева*> : а раздор между нейтральными кланами всё те же джокеры ) (03:25) <NightAssasin> : скучно |
| |
|
|
TheEnforcer [13]
25 Сентября 2013 14:07 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Superviдля Nekrol: Йолка жги) для ВЭС'а [19:24:21] Супервизорс/глава/Fixup/Александр Сумкин: ну они же не просто так к вам на локи ходят, ведь правда? у них есть заинтересованность. Ой балбесы...ваши локи не трогали...мары ходили в наймы против маров же..А понял..вы теперь за маров?) |
| |
|
|
Saveaaa [16]
25 Сентября 2013 14:20 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, SuperviОмаров больше нет. |
| |
|
|
P-KOC [15]
25 Сентября 2013 14:27 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Superviдля Saveaaa: Главные Омары Юнита пошли войной против нейтралов |
| |
|
|
C_n_u_p_T [15]
25 Сентября 2013 14:54 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Superviдля P-KOC: А вы как четкие типы, которые даже в поле не содитесь, тоже вар объявляите? Либо приказ отдан был и вы прогнулись? |
| |
|
|
лутафил [1]
25 Сентября 2013 14:59 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Superviдля C_n_u_p_T: чей голос я слышу .... |
| |
|
|
P-KOC [15]
25 Сентября 2013 15:00 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Superviдля C_n_u_p_T: не я это решаю, так что ничего конкретного сказать тебе не могу высказываю сугубо личное мнение! (а то счас быстро прикрутят ко всему клану) |
| |
|
|
~vladimir~ [14]
25 Сентября 2013 16:04 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, SuperviАминь! |
| |
|
|
Человек_ББ [15]
25 Сентября 2013 16:10 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Superviдля Nekrol: С радостью помогу вам в отстреле етих ничтожных тварий)))) |
| |
|
|
Tihas [15]
25 Сентября 2013 16:45 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, SuperviИз огя да в полымя!!! чуть, что сразу "ВАМ ВАР!!!!" не сказать чтоб мя не радывала эта тема, очень даже радует!! я всегда был приверженцем "Тотал вара"...но только в рамках игрового процесса, думаю вы не докатитесь здесь до взаимных оскарблений (не считая старых маразматиков, которым только и хочется говнеца и новое выражение найти на форуме)...Верю в то что этого не произойдет. Ну а что до темы. Моя точка зрения... для Nekrol: слишком круто у вас все устроено было...против вас силы не было не какой, и вы спакойно варили се че хотели. Наценку загнули большую, скучно в ПВП стало... Так что я считаю, начало войны было неотвратимо...все равно это произошлобы ну и напоследок...Куплю кузи)))они становятся все популярней и популярней)) для Nekrol: для NightAssasin: |
| |
|
|
комбриг01 [15]
25 Сентября 2013 16:56 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, SuperviМолодцы |
| |
|
|
ЗОМБИ_БИОРОБОТ [6]
25 Сентября 2013 16:57 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Superviдля Tihas: ты шо тут токое ховоришь? Войны нужно отключить программно и посеять на востоке огромную плантацию ромашек... Пойдешь кораблики запускать на реке? |
| |
|
|
wertyoz1962 [15]
25 Сентября 2013 17:26 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Superviдля Tihas: Согласен,стало скучно и варов не хватает.Некрасиво то,что сделано всё как в 41м,без обьявления войны.Обычные крысы. А тебе ) |
| |
|
|
Saveaaa [16]
25 Сентября 2013 17:51 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, SuperviВы что тут никакой войны не объявлялось а просто военная поддержка нашего клана) |
| |
|
|
апостол* [14]
25 Сентября 2013 19:42 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Superviнорм тема сява- обогнал с постом |
| |
|
|
даждьбог [14]
25 Сентября 2013 19:43 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Superviдля Tihas: для Saveaaa: ну что теперь вы в ролях антимаров?
|
| |
|
|
БродягаВетер [15]
25 Сентября 2013 20:08 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Superviо дааааааааааааааааа давно не сралиииииииииииииии |
| |
|
|
Patrick Bateman [12]
25 Сентября 2013 20:46 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Superviглазья прям план барбаросса устроили))без предупреждения в последний момент)) |
| |
|
|
|