|
|
|
|
Nekrol [15]
25 Сентября 2013 02:39 | Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Supervisors Как развился конфликт и начало боевых действий. Только факты.
Итак:
22 сентября 2013 года на МСЗ им. Дегтярёва, принадлежащей на тот момент клану Invisibles, напал клан Dark Jokers, в помощ джокерам на локацию зашли - неожиданно.. без какого либо предупреждения, такие кланы как STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Supervisors
Далее, того же дня, идёт выяснение обстоятельств, скрины прилагаются
Клан Супервизоров =
http://siteplus.ru/foto/96b6d7b74d3d02dbf6dc3ab124450742.html
http://siteplus.ru/foto/88a2e6e70274bef46b1b6ee103f4f834.html
Клан Спецназ =
http://siteplus.ru/foto/096684b25588bffa7309d9038f4183c4.html
Распечатка:
Клан Супервизоров =
Супервизор/Beliy/Дима/зам.Главы Супервизоров: так получилось,примерно минут за 20 до начала всё решилось [18:58:53] Nekrol, Мулинкэмп: кем решилось? [18:59:10] Супервизор/Beliy/Дима/зам.Главы Супервизоров: глава,ну и совет в целом [18:59:25] Nekrol, Мулинкэмп: кто у супервизоров глава? [18:59:44] Супервизор/Beliy/Дима/зам.Главы Супервизоров: Fixup
+++
[19:00:43] Nekrol, Мулинкэмп: уточннить хочу, что именно решилось, помоч Джокерам и Серенитям в наподении на наши МСЗ и Хим-лабу? или начало боевых действий тобешь войны? [19:14:11] Супервизорс/глава/Fixup/Александр Сумкин: Да, это война. Причины интересуют или ты сам все понимаешь? [19:15:30] Nekrol, Мулинкэмп: интересуют [19:18:03] Супервизорс/глава/Fixup/Александр Сумкин: В условиях текущей ситуации в пвп, было принято такое решение. Кратко, нам не хватает варов и ваш "нейтралитет" сильно склонен в сторону наших врагов. [19:18:36] Nekrol, Мулинкэмп: [19:16] Nekrol, Мулинкэмп:
<<< ну мыже за маров неходим и неходили против ваших локаций [19:22:19] Nekrol, Мулинкэмп: а т.е. если мы начнем помогать вашим врагам на локах то это будит считаться нормальным? [19:24:21] Супервизорс/глава/Fixup/Александр Сумкин: ну они же не просто так к вам на локи ходят, ведь правда? у них есть заинтересованность. [19:25:17] Nekrol, Мулинкэмп: т.е. помагать джокерам это ваша заинтересованность да? [19:27:26] Супервизорс/глава/Fixup/Александр Сумкин: сегодня мы не помогаем джокерам, мы вышли против вас и именно так и прошу понимать наши действия. [22.09.2013 19:30:49] Nekrol, Мулинкэмп: [19:28:19] Nekrol, Мулинкэмп: т.е. обьявляете нам войну? [19:30:34] Супервизорс/глава/Fixup/Александр Сумкин: это привентивная мера и менять настрой пока желания не возникает.
++++++++++++++++++++++++++++
Клан Спецназ =
[22.09.2013 19:27:49] Nekrol, Мулинкэмп: [19:13:22] Nekrol, Мулинкэмп: привет [19:13:29] Спецназ/Dimka_ru/Дима: Привет. [19:13:51] Nekrol, Мулинкэмп: кто щас зам главы Спецназа? [19:14:09] Спецназ/Dimka_ru/Дима: я и Smitson_Utivich [19:15:04] Nekrol, Мулинкэмп: как понимать ваш заход за Джокеров против нашей локации МСЗ ? [19:15:36] Спецназ/зам.главы/Dimka_ru/Дима: 1. Почему мы не должны ходить? 2. Почему за вас ходят марадеры? [19:16:13] Nekrol, Мулинкэмп: ну мыже за маров неходим и неходили против ваших локаций [19:16:32] Спецназ/зам.главы/Dimka_ru/Дима: А джокеры за нас ходили. Почему мы не должны за них ходить? [19:17:04] Nekrol, Мулинкэмп: чтоб вар ненахватать [19:17:28] Nekrol, Мулинкэмп: или вы войны хотите с нами? [19:18:17] Спецназ/зам.главы/Dimka_ru/Дима: Мы не боимся вара. Если хотите объявляйте [19:22:27] Nekrol, Мулинкэмп: [19:22] Nekrol, Мулинкэмп:
<<< а т.е. если мы начнем помогать вашим врагам на локах то это будит считаться нормальным? [19:23:58] Спецназ/зам.главы/Dimka_ru/Дима: Помогайте.
Ну и приватный разговор в личке игры, с главою клана STEEL LEGION
Клан Стилы =
[22.09.2013 19:39:21] Nekrol, Мулинкэмп: 18:27) <Nekrol> : ну и что? (18:27) <Nekrol> : как это понимать? (18:27) <Купол> : Ну и что?))) (18:29) <Купол> : Почему за вас мары на локи ходят,Шорох почему не выплатил ЧС? Сеньера Льювиа чсы так же не выплатила. Вот это как понимать? (18:30) <Nekrol> : Шорох только сегодня вошол о его ЧС-ах ничо незнали (18:30) <Nekrol> : С сеньерой чето в первые слышу, но можно было решить и мирно если вы раньше обратились (18:31) <Nekrol> : и 3 ну и что что мары за нас зашли мыже против маров воюем на локе (18:31) <Nekrol> : а вы за марье против нас пошли (18:31) <Купол> : =)))))) Логики не вижу (18:31) <Nekrol> : какой логики? хуле за маров против нас зашли? (18:32) <Nekrol> : мыто за маров неходим (18:32) <Купол> : =))) Мне перед тобой отчитываться? (18:32) <Nekrol> : да (18:32) <Купол> : Да пошел ты!! (18:32) <Nekrol> : т.е. по мирному ты решить вопрос нехочешь? (18:33) <Купол> : С тобой ни по какому не хочу. =)
Спецы+Стилы+Супервизорс, хотят войны, варов и пострелушек им видители нехватает. И неофициально напав на наши заводики, что по факту обьявили нам вар. Мы принимаем вар! Да падут неверные!!!
|
| |
|
|
~RaNDoM~ [3]
26 Сентября 2013 10:54 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Superviдля TheEnforcer: молчал бы про школоту |
| |
|
|
Купол [15]
26 Сентября 2013 11:03 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Superviдля Мюнгаузен: Какой ты клоун однако для TheEnforcer: Школота? Детё,ты обиделось, что я тебя игнорирую в чате? Срачь в теме разводить не буду,пишите дальше |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
26 Сентября 2013 11:11 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Superviдля Купол: Обоснуй свой высер. А вот кстати факты http://rghost.ru/48977011.view |
| |
|
|
TheEnforcer [13]
26 Сентября 2013 12:49 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Superviдля Купол: Школота? Детё,ты обиделось, что я тебя игнорирую в чате? Вопрос..а я писал тебе,чтобы ты меня игнорил))Научись игнорить)! |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
26 Сентября 2013 12:55 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, SuperviКстати под кого подстелились Фениксы? |
| |
|
|
Patrick Bateman [12]
26 Сентября 2013 12:56 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Lesnik__136 [10]
|
| |
|
|
Patrick Bateman [12]
26 Сентября 2013 13:06 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Lesnik__136 [10]
|
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
26 Сентября 2013 13:17 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Superviдля Patrick Bateman: Это ты здесь явно лишний. п. 2 ПФ молчанка 24 часа Товарищи, не отвлекаемся, продолжаем гнобить ассисяйство. |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
26 Сентября 2013 13:25 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Superviдля Lesnik__136: разве сотрудник ОК может примкнуть к одной из сторон или он должен только соблюдать порядок без симпатии или антипатии к любой стороне? |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
26 Сентября 2013 13:31 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Superviдля $РОТШИЛЬД$: Я уже 2 года модерирую и никогда не скрывал своего презрения к ассисяйству как к личности и как к явлению. Собственно почему нет, в законах нигде не прописано обратное.
Впрочем если хочешь обсудить этот вопрос - прошу в соответствующий раздел. Тут это обсуждение действий...))) |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
26 Сентября 2013 13:42 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Superviдля Lesnik__136: последний пост на эту тему. Было безразлично когда презирал и находился одновременно вне ОК. сейчас Далее у других твоих коллег подобного пристрастия пока не замечал |
| |
|
|
Форсмажор [9]
26 Сентября 2013 14:12 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Superviдля $РОТШИЛЬД$: Лес все правильно сказал - в этой теме срать нужно только в сторону Ассисяйства, а вы как дети малые все углы в теме обосрали. Никак не научитесь на горшок ходить... Дети - одним словом |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
26 Сентября 2013 14:34 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Superviдля Форсмажор: попроси админов создать раздел, где можно плеваться в одну сторону - либо это ты решаешь что и где? |
| |
|
|
Форсмажор [9]
26 Сентября 2013 14:55 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Superviдля $РОТШИЛЬД$: Ты у себя дома только в унитаз срешь или по всему туалету? Хотя, вопрос риторический... вас же к горшку не приучили |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
26 Сентября 2013 14:56 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Superviдля Форсмажор: ты там часом не девушка, а то попахивает женской логикой |
| |
|
|
David Blaine [15]
26 Сентября 2013 14:59 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Superviдля $РОТШИЛЬД$: Если девушка "попахивает" это не есть хорошо. |
| |
|
|
Сайбер Гросс [1]
26 Сентября 2013 15:15 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, SuperviОй,критныыыыы....
|
| |
|
|
LEGOLAIZ [5]
26 Сентября 2013 19:52 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Superviдля David Blaine: Если девушка "попахивает" это не есть хорошо. лечу от алкоголизма торчу от наркомании _ |
| |
|
|
ЛЫС [15]
26 Сентября 2013 20:32 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, SuperviКак бы созданный раздел совсем не касается клана Vendetta, но все же раз здесь появилась небольшая группка наших фанатом уделю им пару строчек для Patrick Bateman: для Мюнгаузен: Есть лишь одно желание послать …, но как воспитанный и сдержанный человек я не буду этого делать лишь с одной целью, чтобы научить вас щенков и показать другим, что на необоснованные провокации я не реагирую. Все конфликтные ситуации я умею улаживать дипломатично и не выбрасывая это на форум … так что думайте что угодно и стирайте пальцы в кровь об клаву набирая в этой теме новые глупые послание клану Vendetta
Всем удачной игры
|
| |
|
|
RAGER [14]
26 Сентября 2013 22:47 | Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, SuperviСколько в это теме уже всего было написано, но ни одной реальной причины конфликта никто так и не назвал. Повод для атаки на локацию? Возможно, но достаточно ли этого для объявления войны?
Мне очень не хочется верить, что причиной послужил скрывающийся в рядах капюшонов фан, которого так не хватало провокаторам. Поэтому развивать мысль я попробую в другом направлении и возможно попаду хотя бы "по воротам".
Локации. Производство до сегодняшнего дня было сосредоточено в руках ВЭС и нескольких нейтральных кланов, которые в свою очередь обеспечивали всем необходимым остальных игроков. И инвизы, как я теперь понимаю, являлись главным конкурентом ВЭС на рынке этой самой крафт продукции. Хотя продавали эту самую продукцию всем желающим не только инвизы, ну да ладно...
Топ клан. Попробуем проанализировать условия превращения просто сильного клана(объединения) в топ? 1. Устойчивая и "неисчерпаемая" экономическая база. Раз владеют заводами и удачно справляются с этим, то и с казной, я думаю у них все в порядке. 2. Обеспеченный высокоуровневый состав. Ну с этим проблем точно нет. 3. Боевой опыт. А у кого его нет? Каждый второй на словах мегапвпхер.
Я намеренно пока не указывал на заслуги ни первой, ни второй стороны, потому что и те и другие полностью оправдывают звание топа по первым трем пунктам. Но вот дальше...
4. Крепкая и устоявшаяся идеология. Все знают историю про Гитлера и западную Европу: "Авось до нас не дойдет". Сколько нейтральных кланов захотят вот так же сидеть в стороне и ждать своей очереди? По сути, то что сделали кланы ВЭС это ультиматум всем нейтральным кланам, претендующим на производственные локации: "Вы конечно можете что-то там производить, но только себе и нам." Не очень то это сходится с политикой "нейтралитета".
Инвизы в этом плане ребята более принципиальные и своей политике на моей памяти изменяли лишь однажды, и то им хватило смелости свои ошибки признать. (конфликт на рад.форте и война с БС). Главное чтобы и в ходе этого конфликта они не изменили себе и тогда всему Юниту станет понятно, кто же здесь все-таки топ.
для NightAssasin: Зря вы затеяли подобный геноцид, потому что если вы потерпите поражение, то вернуться на прежний уровень вам будет куда сложнее.
для Patrick Bateman: для Мюнгаузен:
Вендетта - это лучший пример нейтрального клана с антимарадерской политикой. Без завышеного ЧСВ и с правильным взглядом на нейтральную политику. Знают кого надо бить, а раз вы тут столько им внимания уделяете, то бьют наверное больно.
|
| |
|
|
|