|
|
|
|
NightAssasin [15]
25 Сентября 2013 04:11 | Война с кланом МиротворцыСоветом клана Супервизорс принято решение о начале боевых действий против клана Миротворцы. Тема предназначена для информирования игроков клана Миротворцы о факте начала боевых действий. Если причины руководству клана не понятны, то по их просьбе они могут быть озвучены ниже. Удачи |
| |
|
|
David Blaine [15]
26 Сентября 2013 14:44 | Re: Война с кланом Миротворцыдля Miasnik_v2: А сами супервизоры копали бригам и конфедерации ресурсы, продавали редкую химию. Так что причина тут одна и не скрывается особо - наапали уровней, стало скучно, а друзья джокеры предложили как выход нападать на всех. |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
26 Сентября 2013 14:49 | Re: Война с кланом Миротворцыдля David Blaine: тебе бы Антоша детективы писать На уровень 3го класса потянули бы Вот я не пойму игра вроде стала интереснее, но все же есть куча недовольных, почему? |
| |
|
|
NightAssasin [15]
26 Сентября 2013 14:53 | Re: Война с кланом Миротворцыдля C_n_u_p_T: Не тупи, меня вопросы кланов Спецназ и JTF не касаются.
для BigMichael: Я предлагал вар против вас ещё с того момента, как вы без объяснений сдали завод. Но я не один решаю такие вопросы. Значит тогда было не время ещё)
для $РОТШИЛЬД$: Недовольных тут нет, есть обиженные, время от времени вылазящие при обострении баттхерта) |
| |
|
|
C_n_u_p_T [15]
26 Сентября 2013 15:02 | Re: Война с кланом Миротворцыдля NightAssasin: Не тупи ты, а что же выход перед локой был? Да скажи нам скучно толпой гонять, по одному мы получаем! Не смеши народ епт! |
| |
|
|
David Blaine [15]
26 Сентября 2013 15:02 | Re: Война с кланом Миротворцыдля $РОТШИЛЬД$: А тебе в третьем классе детективы преподавали? Надо же. И да, я не знаю в каком месте что тут стало вдруг интереснее, но этож насколько тогда было все плохо. |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
26 Сентября 2013 15:05 | Re: Война с кланом Миротворцыдля David Blaine: представь себе что купишь випку на день, убъешь 2 часа на поиски дичи и никого не встретишь, а тут уже подумываю заходить в игру почаще |
| |
|
|
David Blaine [15]
26 Сентября 2013 15:11 | Re: Война с кланом Миротворцыдля $РОТШИЛЬД$: Так в том и проблема что в игре остались только те, кто просто набил топ лвл и купил топ шмот, заходят вечерком убить кого то в пвп. Объяви всем вар тогда, откажись от политики как большинство уже сделало. Но этого веселья не надолго хватит. |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
26 Сентября 2013 15:18 | Re: Война с кланом Миротворцыдля David Blaine: ну уж будет побольше чем почти ничего |
| |
|
|
wertyoz1962 [15]
26 Сентября 2013 16:04 | Re: Война с кланом МиротворцыВся эта афёра стоит за "Сявой".Респект).Хотели какое-то разнообразие?-получите.Сява заинтересован в том,чтобы в игре не происходил застой,это очевидно и заметно.Рядом с Сявой крутится баба Ася,кому как не ей предложить поддержку и доминирование в игре?Для Аськи это верх достижения и удовлетворения,похоже не только в игре).Задуманное воплощено в жизнь,много "крови",возможное возвращение старых игроков(не лопат) и как правило вливание реала.Кратко-но как-то так. |
| |
|
|
Beliy [16]
26 Сентября 2013 16:09 | Re: Война с кланом Миротворцы |
| |
|
|
Шаровар [10]
26 Сентября 2013 16:20 | Re: Война с кланом МиротворцыБред.Кометарии читал,но тут кто на что горазд.Двое срутся,двое вообще херню левую сюда кидает.Ребят,вы чего? То мирожопые вроде как начали просыпаться,а их сразу пресуют. Ась,ты,тоже мне,мужик,одно название.Иди еще фуражкам объяви вар,чего такого то. Изменяете политику-не делайте херню то. Были антимарами-сидите сосите,хотите более менее себя показать-сделайте тотал вар то.А то один союз,выгодный для себя сделают и ходят "крутизна полей и огородов". Окончательное решение-тотал вар все решит.Отвечаю. |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
26 Сентября 2013 16:57 | Re: Война с кланом Миротворцыдля Шаровар: где ж - ты раньше был? Оказывается все так просто Кстати часом ты не знаешь что ХХ нейтрал с инвизами подписали? |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
26 Сентября 2013 17:24 | Re: Война с кланом Миротворцыдля Шаровар: пойдешь ко мне аналитиком? Мне нужны "умные головы" |
| |
|
|
BigMichael [16]
26 Сентября 2013 18:46 | Re: Война с кланом Миротворцыдля NightAssasin: Я предлагал вар против вас ещё с того момента, как вы без объяснений сдали завод. Но я не один решаю такие вопросы.
Можно узнать кто же эти добрые самаритяне?) |
| |
|
|
МБ-110 [16]
26 Сентября 2013 18:55 | Re: Война с кланом Миротворцыя не понимаю, в чем вообще проблема? зачем играть в онлайн игру в которой нет врагов? копать целыми днями? так зарядите диск какой нибудь игрухи на комп и копайте. никаких варов, ничего. а тут какая то движуха, никаких обид и злобы на врагов нет, просто подобие политики изображается. сегодня тут вар, завтра там. играйте народ, игра на то и онлайн, что бы побиться с кем то из игроков. |
| |
|
|
Леха Джигурда [15]
26 Сентября 2013 19:11 | Re: Война с кланом Миротворцыдля МБ-110: для $РОТШИЛЬД$: поиграйте с тотал варом я посмотрю на долго ли вам хватит вашего фана долго ли с тоталом продержаться ваши заводы |
| |
|
|
* Aidar* [15]
26 Сентября 2013 19:18 | Re: Война с кланом Миротворцы |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
26 Сентября 2013 19:32 | Re: Война с кланом Миротворцыдля wertyoz1962: Для Аськи это верх достижения и удовлетворения,похоже не только в игре)вот это в 10-ку |
| |
|
|
LEGOLAIZ [5]
26 Сентября 2013 19:34 | Re: Война с кланом Миротворцыув.Навозбл даешь тотал вар или зассали? |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
26 Сентября 2013 19:36 | Re: Война с кланом Миротворцыа по теме - бошьше варов веселее, пусть воюют все со всеми, не задротить же тут(лвл только всем выровнять по макс,даешь власть скила и фана) |
| |
|
|
|