|
|
|
|
-RASALGUM- [5]
4 Октября 2013 00:05 | Юнит - ты на нашей волне 64Как видите радио начинает просыпаться. Мы одаптируемся. Страемся для вас делать все возможное. |
| |
|
|
-RASALGUM- [5]
3 Октября 2013 21:06 | Re: Юнит - ты на нашей волне 64Игрок РВАЧ на данный момент делает заказы по музыке. пока подходите к 201 торгу он в этом районе |
| |
|
|
-RASALGUM- [5]
3 Октября 2013 21:06 | Re: Юнит - ты на нашей волне 64Будет так же перснаж на поздравление и передачи приветов))) |
| |
|
|
-RASALGUM- [5]
3 Октября 2013 21:08 | Re: Юнит - ты на нашей волне 64Возможно будут заказы по музыке системой лотерейки |
| |
|
|
-RASALGUM- [5]
3 Октября 2013 21:18 | Re: Юнит - ты на нашей волне 64У нас много идей и мы все делаем для вас)) Слушайте ,заказывайте) мы всегда с вами |
| |
|
|
-RASALGUM- [5]
3 Октября 2013 21:41 | Re: Юнит - ты на нашей волне 64для Dumb_forum: Сегодня тетс радио ) Москва не сразу строилась |
| |
|
|
~BURN~ [11]
3 Октября 2013 22:00 | Re: Юнит - ты на нашей волне 64все ништяк, продолжайте, 99% игроков счастливы |
| |
|
|
Normandy SR-1 [9]
3 Октября 2013 22:15 | Re: Юнит - ты на нашей волне 64блудя лох |
| |
|
|
babadura [9]
3 Октября 2013 23:09 | Re: Юнит - ты на нашей волне 64Не хочется слишком строго судить. Но первый тест прошёл(проходит) ужасно. Попытки завести адекватную тему были,но провальные,каждый говорит о чём то своём и интересная тема никак не поддерживается. Передача приветов с текстом "%nickname% п*дор" и гогот не очень то увлекательно. Стоит поставить определённые условия отбора в эфир. Возможно ещё не помешает выделять какое-то определённое время на эфиры. а то скучно становится. Вполне вероятно будет интересно выдавать информацию блоками. С заявками вообще беда, даж высказываться не хочется по этому поводу.Собсна пока всё.)) |
| |
|
|
-RASALGUM- [5]
3 Октября 2013 23:10 | Re: Юнит - ты на нашей волне 64Слушайте читай те данную тему. В скоре будут эфирные игры в которых учавствовать сможет каждый. |
| |
|
|
Рвач [14]
3 Октября 2013 23:13 | Re: Юнит - ты на нашей волне 64К чему эта тема? Пока только проводится тестирование техн. аспектов. |
| |
|
|
АтЭц [11]
3 Октября 2013 23:13 | Re: Юнит - ты на нашей волне 64для babadura: Это первый тестовый день, все будет. Но за конструктивную критику по делу спасибо. Все свои пожелания вы можете высказывать в этой теме. |
| |
|
|
мочить21 [14]
3 Октября 2013 23:15 | Re: Юнит - ты на нашей волне 64я конечно понимаю что такие толантливые чюваки как макс корж и прочие они круче the prodigy. я дика извеняюсь что я совместно с человеком играющим персонажем портал в ад пытался поставить жутчайшую галиматью the prodigy-colours. но раз так то почему на вашем радио нет тимоти? почему же вы обошли стороной такова толантливого исполнителя? да кстати даже через скайп можно сделать качество музла получше что мы демонстрировали на протяжении 5 секунд. в добовлении скрин шайки радистов http://rghost.ru/49128891 |
| |
|
|
babadura [9]
3 Октября 2013 23:21 | Re: Юнит - ты на нашей волне 64для Рвач: Технические аспекты можно затестить за пару часов. А не сидеть голдеть,высасывать из людей деньги за песенки, зевать в микрофон и т.д. и т.п. |
| |
|
|
Fexar [15]
3 Октября 2013 23:22 | Re: Юнит - ты на нашей волне 64для мочить21: Пацыки просто не уважают нигеров. Или тех кто под них канает. |
| |
|
|
мочить21 [14]
3 Октября 2013 23:23 | Re: Юнит - ты на нашей волне 64для Fexar: еминем был |
| |
|
|
Метрополит [11]
3 Октября 2013 23:26 | Re: Юнит - ты на нашей волне 64для babadura: Тестовый запуск начался, мягко говоря, внезапно. В самом начале было вообще около 5 человек, трое только говорили. Стоит учесть тот факт, что бОльшинство игроков писали в заявку песню а-ля "а вот хочу заказать херню, хочу себе Коржа и прочую унылость" + особо не заморачивались с отбором песен в эфир, ставили всё, потом жалели об этом. Скоро, надеюсь, это исправим. Из идей было что-то вроде составления плана на эфир, выбор нормальной программы для транслирования аудиозаписей, корректный стол заказов. Другими словами - расписать эфир по полочкам, а не кучу малу, как было сегодня.
Была проблема у некоторых говорящих с микрофонами, то есть шумы, лаги, робовойс и прочие неприятности, что будет исправляться. Так же был минус в том, что мы банально перебивали друг друга... скорее всего это было из-за внезапности сего события.
Матные "приветы", брань от говорящих будет уходить.
В конце концов... сегодня был внеплановый тест а-ля "вот зайдите и поговорите, нужно протестить". Желающие были, что уже хорошо.
Ну и подводя к полному завершению этого ответа хочется сказать лишь одно. Возможно всё очень кардинально поменяется, так что всё вышеперечисленное всего-лишь моё видение ситуации. |
| |
|
|
мочить21 [14]
3 Октября 2013 23:29 | Re: Юнит - ты на нашей волне 64для Метрополит: да ну? ничего не изменится у вас потому что дорогой женек вы пытались бабла срубить на етом. ой крахоборы. |
| |
|
|
Портал в ад [12]
3 Октября 2013 23:32 | Re: Юнит - ты на нашей волне 64за 10к игровых дам ссылку на скачивание норм проги. у вашей звучание |
| |
|
|
babadura [9]
3 Октября 2013 23:33 | Re: Юнит - ты на нашей волне 64для Метрополит: Да я и говорю, что не хочется строго судить. Я указала на уж совсем грубые ошибки. Ещё наверно добавлю, что нет необходимости в 10 людях на трансляции, 2-3 человека с подвешенными языками будет более чем предостаточно. |
| |
|
|
Naked~Lunch [12]
3 Октября 2013 23:37 | Re: Юнит - ты на нашей волне 64Прочитав эту новость я сначала был очень рад тому что смогу теперь слушать в своей любимой игре своих любимых исполнителей таких как ГУФ Витя Ака и Тимати но что же в итоге я вижу ? что создатели данного радио ужасные музыкальные шовинисты мои просьбы поставить такие известные и обще любимые хиты как Ходим по краю (Гуфа) или У нас в клубе (ТИмати) были проигнорированы . Так что треки которые играли полностью привязаны к музыкальным пристрастиям автора |
| |
|
|
|