|
|
|
|
Jerry [14]
7 Октября 2013 02:41 | Конкурс от РадиовышкиКонкурс называется Раскручиваем паблик http://vk.com/radiotower
Как участвовать: Заходим по ссылке (если нету аккаунта - просим друзей). Жмякаем "предложить новость". Прикрепляем к посту 1 картинку и один аудиотрек. Текст по желанию. Это всё.
Условия: - Победит автор поста, получившего самое большое количество репостов. В случае одинакового количества репостов, будут считаться лайки. - Будет принято только по одному посту с каждого аккаунта. - Репосты с пустых фейковых аккаунтов засчитаны не будут. - Пост будет опубликован при условии его соответствия постапокалиптической тематике. - В случае повтора картинки или трека - пройдет то, что покажется модератору паблика (мне) более удачным.
Призы: 1 место: листок уникальной брони или левел-ап на выбор (при условии не максимального уровня, достигнутого игроками) 2 место: четыре AT Stat 3 место: крафтовое оружие на выбор. 4 место: один WT Damage II 5 место: 2000 кредитов.
Дата окончания: 7 Ноября
Тема закрыта |
| |
|
|
Лактофильтрум [3]
7 Октября 2013 20:35 | Re: Конкурс от РадиовышкиНе обделили так телефоно и планшетоюзеров. |
| |
|
|
haineken [15]
7 Октября 2013 20:36 | Re: Конкурс от Радиовышкидля Charming Navel: - Победит автор поста, получившего самое большое количество репостов. В случае одинакового количества репостов, будут считаться лайки |
| |
|
|
Kenzoo [12]
7 Октября 2013 20:41 | Re: Конкурс от РадиовышкиА вы можете привести причины, по которым не была принята новость ?
Хотя бы 3 самых распотсраненных ошибки, чтобы хоть было понятно, что не так. |
| |
|
|
Jerry [14]
7 Октября 2013 20:46 | Re: Конкурс от Радиовышкидля haineken: ну да. зачем спешить - непонятно. выложили - участие в конкурсе началось. лучше подумать, с чем ты в нем собрался участвовать заранее.
для Charming Navel: считаются не лайки, а репосты.
для Kenzoo: - заезженная картинка, которую видели по 100 раз уже все 100 лет назад. - размер картинки для которого нужно примотать монитор к глазу скотчем. - неподходящий трэк. это вообще-то паблик постапокалиптического радио. - кривые названия трэков. это вообще-то паблик постапокалиптического радио. - откровенный трэш на свободную тему, его очень много. |
| |
|
|
Charming Navel [10]
7 Октября 2013 20:47 | Re: Конкурс от Радиовышкидля Jerry: можете оформить на стену в группе я предложил новость) |
| |
|
|
haineken [15]
7 Октября 2013 20:55 | Re: Конкурс от Радиовышкидля Charming Navel: Жди, обновляйся, смотри. Работ куча. Лучше в запас приготовь себе 3-4 штуки чтоб потом не искать в случае неудачи. |
| |
|
|
Charming Navel [10]
7 Октября 2013 20:58 | Re: Конкурс от Радиовышкидля haineken: Лучше в запас приготовь себе 3-4 штуки чтоб потом не искать в случае неудачи.
Чта??? давай мне свои работы) выложу какую нить) как ты там в вк записан?) |
| |
|
|
Kenzoo [12]
7 Октября 2013 21:00 | Re: Конкурс от Радиовышкидля Charming Navel: Владимир не пью Пиво |
| |
|
|
Charming Navel [10]
7 Октября 2013 21:02 | Re: Конкурс от Радиовышкидля Kenzoo: Чта? |
| |
|
|
КАСОЛ [11]
7 Октября 2013 21:04 | Re: Конкурс от Радиовышкидля Jerry: Написал бы ограничения по картинки и песне? а то не понятно. опубликуют или нет. Участвовать-то хочется. |
| |
|
|
Kenzoo [12]
7 Октября 2013 21:08 | Re: Конкурс от РадиовышкиПерешел на страницу радиовышки. Смотрю такой, ****** думаю, сразу 3 моих трека выложили.
Смотрю, а это в предложенных мной новостях. |
| |
|
|
*эрни* [11]
7 Октября 2013 21:18 | Re: Конкурс от Радиовышкидля Kenzoo: для Jerry: Попробую еще раз |
| |
|
|
Kenzoo [12]
7 Октября 2013 21:20 | Re: Конкурс от Радиовышкиhttp://vk.com/radiotower?z=photo-3601112_312553074%2Falbum-3601112_00%2Frev
Это вообще не песня, так, история типа. |
| |
|
|
Itch [15]
7 Октября 2013 21:30 | Re: Конкурс от РадиовышкиЗапостил. можно вне конкурса ) лайкодрочерство ацтой )) |
| |
|
|
don_k@rleone [12]
7 Октября 2013 21:32 | Re: Конкурс от Радиовышкидля Jerry: Прими мою |
| |
|
|
Jerry [14]
7 Октября 2013 21:43 | Re: Конкурс от Радиовышкидля Itch: считаются не лайки а репосты. мне важны репосты, т.е. реклама. конкурс рекламный, а не творческий.
тем, кто умеет постить крутые вещи я просто после конкурса предложу стать редактором паблика. |
| |
|
|
*Nuaath [12]
7 Октября 2013 21:56 | Re: Конкурс от Радиовышкидля Jerry: а че ты меня то заброкавал я второй вообще скинул новость и забраковал( кто то явно не любит когтей смерти( попробуем еще раз http://vk.com/radiotower?w=wall-3601112_573 |
| |
|
|
*Nuaath [12]
7 Октября 2013 21:57 | Re: Конкурс от Радиовышкидля Jerry: если музыка с тебя то картинок на пост ап я найду) |
| |
|
|
Itch [15]
7 Октября 2013 22:37 | Re: Конкурс от Радиовышкидля Jerry: Да я то понимаю для чего эта вся затея ) поспамлю по "своим" )) |
| |
|
|
Don-papa [11]
7 Октября 2013 22:42 | Re: Конкурс от Радиовышкидля Jerry: Сегодня в группу кинул не сколько пабликов больше 35шт. Прошу проверте работы все же старание как ни как. В скайпе я есть у тебя на всяк пожарной.
Если что в вк я Серёжа Бондаренко |
| |
|
|
|