|
|
|
|
Jerry [14]
7 Октября 2013 02:41 | Конкурс от РадиовышкиКонкурс называется Раскручиваем паблик http://vk.com/radiotower
Как участвовать: Заходим по ссылке (если нету аккаунта - просим друзей). Жмякаем "предложить новость". Прикрепляем к посту 1 картинку и один аудиотрек. Текст по желанию. Это всё.
Условия: - Победит автор поста, получившего самое большое количество репостов. В случае одинакового количества репостов, будут считаться лайки. - Будет принято только по одному посту с каждого аккаунта. - Репосты с пустых фейковых аккаунтов засчитаны не будут. - Пост будет опубликован при условии его соответствия постапокалиптической тематике. - В случае повтора картинки или трека - пройдет то, что покажется модератору паблика (мне) более удачным.
Призы: 1 место: листок уникальной брони или левел-ап на выбор (при условии не максимального уровня, достигнутого игроками) 2 место: четыре AT Stat 3 место: крафтовое оружие на выбор. 4 место: один WT Damage II 5 место: 2000 кредитов.
Дата окончания: 7 Ноября
Тема закрыта |
| |
|
|
ЛеНиН_ [13]
8 Октября 2013 20:29 | Re: Конкурс от Радиовышкидля Jerry: от александра |
| |
|
|
Kenzoo [12]
8 Октября 2013 21:01 | Re: Конкурс от РадиовышкиХочу ссылку на мою новость полностью, а то получается, что ссыль идет только на картинку.
Это осуществимо ? |
| |
|
|
ЛеНиН_ [13]
8 Октября 2013 22:22 | Re: Конкурс от Радиовышкидобавьте мой пост, что не подходит? музыка апокалиптическая, картинка тоже |
| |
|
|
puxlaya [13]
8 Октября 2013 23:22 | Re: Конкурс от Радиовышкидля ЛеНиН_: он и меня игнорит((( для Jerry: добавь уже мою |
| |
|
|
Kenzoo [12]
8 Октября 2013 23:29 | Re: Конкурс от РадиовышкиНе, ребят, там нет шансов. 2 дня прошло, а там уже 60-90 репостов у некоторых. |
| |
|
|
-граф- [15]
8 Октября 2013 23:57 | Re: Конкурс от Радиовышкидля puxlaya: сколько ждешь уже? |
| |
|
|
puxlaya [13]
9 Октября 2013 00:01 | Re: Конкурс от Радиовышкидля -граф-: он мои сначало удалял теперь не удаляет не оформляет третий час пошёл + он онлайн и я ему писал |
| |
|
|
Jerry [14]
9 Октября 2013 00:03 | Re: Конкурс от Радиовышкидля Kenzoo: Думаешь, очень сложно определить фейковый репост, если на странице у его автора репосты фичачат каждые две минуты круглые сутки? Читайте правила, фейки засчитаны не будут.
Насчет долгого добавления, я не могу повторять 18000 раз, что больше одного поста в час я не могу добавлять, что бы не зафлуживать людям новосные ленты. Очередь большая, у кого какой-то маленький косяк с названием трека, или другие типичные ошибки, описанные мной в этой теме - сразу скипается на того, у кого придраться не к чему. |
| |
|
|
-граф- [15]
9 Октября 2013 00:05 | Re: Конкурс от Радиовышкидля puxlaya: ))моя уже почти 40часов висит |
| |
|
|
ЛеНиН_ [13]
9 Октября 2013 00:19 | Re: Конкурс от Радиовышкидля Jerry: Ладно, тогда ждем. Конкурс называется Раскручиваем паблик . Значит главное живые пользователи? |
| |
|
|
Jerry [14]
9 Октября 2013 00:24 | Re: Конкурс от Радиовышкидля ЛеНиН_: еще раз. фейковые репосты не засчитаются, не стоит тратить деньги на левую раскрутку, если этим кто-то занимается.
сейчас пробегу и поотклоняю не самое удачное. хотел потом отредактировать и добавить, но если вы спешите быстрее поучаствовать в гонке за репосты - предлагайте удачное сами. |
| |
|
|
Jerry [14]
9 Октября 2013 00:32 | Re: Конкурс от РадиовышкиИ да. Меня уже тошнит от одной и той же картинки с кремлем заброшеным и типом сидящим, облокатившись на жигули. ПЕРЕСТАНЬТЕ! |
| |
|
|
-граф- [15]
9 Октября 2013 00:32 | Re: Конкурс от Радиовышкидля Jerry: шустро)
|
| |
|
|
puxlaya [13]
9 Октября 2013 15:01 | Re: Конкурс от РадиовышкиКто ставит лайк он должен быть подписан на группу? |
| |
|
|
Буч_ [7]
9 Октября 2013 15:10 | Re: Конкурс от Радиовышкидля puxlaya: Какой еще лайк? В правилах это написано? |
| |
|
|
Tihas [15]
9 Октября 2013 15:18 | Re: Конкурс от Радиовышкидля Буч_: Победит автор поста, получившего самое большое количество репостов. В случае одинакового количества репостов, будут считаться лайки.
сам найдешь слово "лайк" в предложении? |
| |
|
|
Буч_ [7]
9 Октября 2013 15:24 | Re: Конкурс от Радиовышкидля Tihas: В случае одинакового количества репостов Что то мне подсказывает, что это нереально. |
| |
|
|
Tupac_Shakur [10]
9 Октября 2013 19:00 | Re: Конкурс от РадиовышкиОпубликуйте там чтоли мою новость, всё подписано |
| |
|
|
_Syndicate_ [9]
9 Октября 2013 20:46 | Re: Конкурс от Радиовышкидля Jerry: Опубликуй новость от Саша Сергиенко Уже сутки висит |
| |
|
|
Kenzoo [12]
9 Октября 2013 20:50 | Re: Конкурс от РадиовышкиВы в предложенные новости зайдите, если там ваша новость есть, то ее еще не рассмотрели. |
| |
|
|
|