|
|
|
|
Фиксатор [11]
20 Ноября 2013 01:07 | А есть ли смысл в политике кланов?В ПВП ходят полторы калеки,и то без лута. Найти ПВП с участием более 2 человек-можно только на респах Все уже давно сидят у 201 и в рейдах терминальных. А в чем смысл всех этих нейтралов,перемирий,если никакого смысла в этом нет? Те же сокланы прост одуэлятся у дерева,т.к. делать нечего. Нет цели у этой войны,и у этих нейтралитетов.
А вы что думаете?Надо это? |
| |
|
|
Ланграф [6]
19 Ноября 2013 22:17 | Re: А есть ли смысл в политике кланов?Смысла нету в твоем топе. Нечего ведь обсуждать |
| |
|
|
David Blaine [15]
19 Ноября 2013 23:05 | Re: А есть ли смысл в политике кланов?для Фиксатор: Открою тайну, есть активная война за заводы. Ну а в пвп когда как, бывают и там замесы. |
| |
|
|
ЗОМБИ_БИОРОБОТ [6]
19 Ноября 2013 23:37 | Re: А есть ли смысл в политике кланов?для Фиксатор: патамушта нет скрытого мотива ходить в пвп. Нет лопат - нет и маров, нет никого. Если бы с каждого рейдера была вероятность выпадения оружки 1 к 1000, то из-за люботытсва народу бы прибавилось. Прибавятся лопаты - прибавятся все... Пы Сы Сява лентяйничает модернизировать рейтинг |
| |
|
|
-ЯД- [13]
20 Ноября 2013 01:34 | Re: А есть ли смысл в политике кланов?Рейды убили ПВП. |
| |
|
|
Tihas [15]
20 Ноября 2013 02:50 | Re: А есть ли смысл в политике кланов?Рейдеры убили ПвП!!! И Кенни то же они убили
|
| |
|
|
SANTA MUERTE [14]
20 Ноября 2013 08:28 | Re: А есть ли смысл в политике кланов?А есть ли смысл в политике кланов?
Политики у кланов нету с тех пор как она пропала из юнита.
Рейды убили ПВП.
Если убрать рейды то положения это не изменит, и в пвп народ не выгонит.
патамушта нет скрытого мотива ходить в пвп
Мотив есть только у любителей ПВП, поймать кого нибудь и по стреляться, сейчас многим даже на лут насрать.
И Кенни то же они убили
-О боже мой! Они убили Кенни -Сволочи!
У нас тоже самое но только с юнитом всецело. |
| |
|
|
Сильмарион [15]
20 Ноября 2013 08:38 | Re: А есть ли смысл в политике кланов?для SANTA MUERTE:
Если убрать рейды то положения это не изменит, и в пвп народ не выгонит.
ещё как выгонят. треш то всем нужен и зарабатывать на нг подарки недонатерам как то надо. |
| |
|
|
RAGER [14]
20 Ноября 2013 08:42 | Re: А есть ли смысл в политике кланов?для Tihas: Сволочи!!! |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
20 Ноября 2013 08:52 | Re: А есть ли смысл в политике кланов?Нет. Как и в жизни топикстартера |
| |
|
|
bR0 [15]
20 Ноября 2013 13:54 | Re: А есть ли смысл в политике кланов?Раньше была политика, главы, дипломаты могли часами сидеть в голосовой или чате и пытаться прийти к общему знаменателю. Сейчас политки нет, а если и есть, то это уже вялые отголоски той, что была. Мне кажется это связанно именно с тем, что не осталось в кланах людей, которые способны на адекватные действия, поступки. Нет мотивации у рядового состава вести себя подобающе в ПВП, форуме, городе, на каче, нет лидеров.
Вернуть все может (не факт, что приблеженно) только программные войны. Тогда надеюсь вновь оживут чаты, где будут решаться вопросы на том же уровне, что и раньше... |
| |
|
|
Kpex [15]
20 Ноября 2013 14:08 | Re: А есть ли смысл в политике кланов?для bR0: Да, да, надо такую программу, которая заставляла бы кланы воевать. И еще маленький скриптик, который уменьшал бы хп персонажа, если он других не убивает ))
|
| |
|
|
bR0 [15]
20 Ноября 2013 14:17 | Re: А есть ли смысл в политике кланов?Лично мое мнение, но вернуть политику поможет: отсутвие рейдов (на них солянками ходят, это негативно сказывается на взаимоотношениях между враждующими, они просто могут пройти мимо друг друга в ПВП в дальнейшем) камбэк карты на старую маленькую, хотя бы на пару недель, да тупо посмотреть динамику в ПВП (думаю будет ооочень круто). добавление новых фарм зон аЛя кислота и 21 (когда бегали все 11-12 лвл), уверен там начнутся массовые бои. Можно много вариантов развития событий придумать, но увы... Те "Золотые годы" уже не вернуть никогда |
| |
|
|
SANTA MUERTE [14]
20 Ноября 2013 14:34 | Re: А есть ли смысл в политике кланов?камбэк карты на старую маленькую, хотя бы на пару недель, да тупо посмотреть динамику в ПВП (думаю будет ооочень круто). добавление новых фарм зон аЛя кислота и 21 (когда бегали все 11-12 лвл), уверен там начнутся массовые бои.
+++
отсутвие рейдов (на них солянками ходят, это негативно сказывается на взаимоотношениях между враждующими, они просто могут пройти мимо друг друга в ПВП в дальнейшем)
Это делу не поможет, из-за отсутствия политики самих кланов им без разницы с кем объединяться в пвп, извечные антимары помогают марам выносить намаренное с респа.
Давно всем насрать на принципы своего клана, хорошо если пара тройка человек наберется которые следуют этим принципам. Вот что самое хреновое. |
| |
|
|
Снайпер смерти [10]
20 Ноября 2013 17:07 | Re: А есть ли смысл в политике кланов?для bR0: Вот кстати да!А ещё для 5 - 8 лвл вернуть респ на АЭС,все бы боялись упасть на промке) |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [16]
20 Ноября 2013 20:54 | Re: А есть ли смысл в политике кланов?Открыть общий доступ к локатору Накрутить мобов Привязать шанс выпадения артефактов к не звездочным мобам (пусть и небольшой) 100% дроп по всей карте Сделать невозможным сливаться в населенные пункты (только в загородные респы) Сделать владение территориями а не только заводами лакомыми кусочками с солидным доходом
|
| |
|
|
Mark Darley [15]
20 Ноября 2013 23:23 | Re: А есть ли смысл в политике кланов?Дно |
| |
|
|
Nekrol [15]
20 Ноября 2013 23:53 | Re: А есть ли смысл в политике кланов?Сделать владение территориями а не только заводами лакомыми кусочками с солидным доходом
для -Урфин Джюс-:
С солидным доходом говоришь?
Ты повкалывайка в шахтах для начала недельки две, т.к. я чето сомневаюсь шо ты будешь у нубиков по рыночной цене эти ресы выкупать, потом еще неделя пока переваришь все это добро в полуфабрикаты(да и то под постоянным огнём(риском потерять заводы=пароходы ёп-) раз в 3 денька) со стороны вражин) И только потом, при правильном расположении звёзд = выплавляй доход. Ах да яж забыл упомянуть, что ещё и клиентуру надо искать параллельно всем вышеописанным процессам.
А ещёи рейды терминальные + в ПвП успевать ходить + трешачок набивать.
Нормально?
И всё это конечноже будет, если есть еще кто-то кто координирует спамы, наёмников, следит за аукционами. + параллельно решать вопросы с другими обьединениями по спорным вопросам.
Успеешь за всем то? ... Стоят тваи "солидные доходы" того шоб хренову тучу времени на это тратить?
А ведь ещё хочеться пивка после работки с коллегами попить, дома фильмы посмотреть и т.п.
|
| |
|
|
RAGER [14]
21 Ноября 2013 00:01 | Re: А есть ли смысл в политике кланов?для Nekrol: Салют Тут проблема скорее в распределении обязанностей, ввиду скупого онлайна. А у нас как обычно: и глава и дипломат и казначей в одном лице) |
| |
|
|
cyber15 [13]
21 Ноября 2013 00:57 | Re: А есть ли смысл в политике кланов?Меня всегда умиляла политика стилов в этом вопросе-у них дипломата не было в принципе.. |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
21 Ноября 2013 02:02 | Re: А есть ли смысл в политике кланов?для cyber15: Меня всегда умиляла политика стилов в этом вопросе-у них дипломата не было в принципе а как же .....я... |
| |
|
|
|