Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 11,351

Новый король Запада!

Новый король Запада!
Отныне я, Герострат, спаливший храм и ранее забытый, являюсь самоизбранным и самокоронованным королем Запада. Границами моего королевства является территория от Нижнеатомской АЭС до Хим.лаб. «Муховни». В связи с этим всем соответствующим по уровню жителям Нижнеатомска запрещается находиться на этих территориях, в противном случае вы будите жестоко убиты и ограблены Королём и его свитой, но это можно предотвратить попросив у Короля помилования.

Король нуждается в верных людях. Основные требования:
1. Преданность идее
2. Скайп
3. Веселое и иногда неадекватное поведение.
4. Не писклявый голос.
Если подходите и хотите вы найдете как со мной связаться!

P.S. Всем пьяного угара!

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

Re: Новый король Запада!

для *эрни*:
Всему виной абилка короля)

Король запада был инвент. И все чемпионы были найдены. Я посмотрю на тебя когда ты выйдеш против контрл кликера с тем же серпом. Ты в штаны обделаешь. Король запада из тебя, как из ары троль

для Человек_ББ:
Контркликер с серпом? Да пожалуйста
http://youtu.be/lPUfOJ1J0JY

для Герострат:
У него меньше половины хп было да и мобы нависли. Ты случайно не брат конфетки ?

для Ekspert:
Нет, а я так понимаю ты в пвп ждешь пока твой противник убьет всех мобов и отхилится? Ты вообще неочем

для Герострат:
Я тебе про себя нечего не говарил а свои понимаю засунь себе в зад. А то что ты убил бы его 1х1 с полными хп мало вероятно. % 10 у тебя из 100.

для Ekspert:
Этот топ не о турнире 1на1 уровней 9-10, а о том что я король. Так что все твои посты бессмысленны, падай на колени

для Герострат:
Какой ты нахуй король, очередной школоло который хочет понтанутся.

Да и вобще тема дно, напоминает темку от Пыхчихты (фиксатора) когда он назначил себя королем промки и забанен был на месяц.

для Ekspert:
Так это тебе же еще в школе учишься, если память не изменяет? Или я не прав? ладно холиварить не буду, дабы топ не засорять твоими бездумными постами)

> У него меньше половины хп было да и мобы нависли. Ты случайно не брат конфетки ?
Они сестры

для Человек_ББ:

Чёт ты парень мне чем то лутафила напоминаешь)

для Герострат:
Это был сорказм идиот

(18:54) Вами получено 282 опыта.
(18:54) Вы нанесли урон 9hp персонажу Герострат и убили его.

Ты не король... ты лишь мой злобный шут, который народ смешит изрядно глупо. Твоя власть - маска убогой свиньи, чьи лапы повязли во лжи и предательстве своей отчизны.

для Снайпер смерти:
Я кланы не продаю, людей не кидаю

для Zlo-prosto-Zlo:
Прогиб засчитан

для Герострат:
Кароч парень , ты точно брат сестра конфетки, возможно и мульт. Что тот обосрался и опозорился на всея юнита что ты.

для Ekspert:
Определись брат или сестра или школьник? Разберись в себе и переживи подростковый возраст) Добра тебе, дети - цветы жизни
1 2 3 4 5 »