Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 11,359

Новый король Запада!

Новый король Запада!
Отныне я, Герострат, спаливший храм и ранее забытый, являюсь самоизбранным и самокоронованным королем Запада. Границами моего королевства является территория от Нижнеатомской АЭС до Хим.лаб. «Муховни». В связи с этим всем соответствующим по уровню жителям Нижнеатомска запрещается находиться на этих территориях, в противном случае вы будите жестоко убиты и ограблены Королём и его свитой, но это можно предотвратить попросив у Короля помилования.

Король нуждается в верных людях. Основные требования:
1. Преданность идее
2. Скайп
3. Веселое и иногда неадекватное поведение.
4. Не писклявый голос.
Если подходите и хотите вы найдете как со мной связаться!

P.S. Всем пьяного угара!

Re: Новый король Запада!

для Герострат:
Забыл как тебя слил? был Сальников,убил я его, а ты на тапки в город дал.

для Герострат:
в былые времена у меня десятки матерных подарков были даже целыми тирадами и стихами - а смотря как тебе дарят твои же шестерки всякую куйню ради пущей важности не знаешь то ли ржать с этой комедии то ле плакать

для Герострат:
Всем неверным залупой под носом проводи, чтобы запах батьки помнили долго холопы гразные гнилые ошметки ублюдков

для Процык:
Слушай, бросай торговлю... Я скучаю по былым временам, вернись!(

Да это Голубая сталь))

форумный король

в этой игре любой может стать королем при наличии лавэ на кармане

для Процык:
Так уж повелось. Король на западе - гора химки, топ броня. На хай лвл мало кто удостоиться стать королем, ибо у каждого есть такая шляпа)

Лорд Мастер ты болабол когда ты меня слил? Небыло такого я с Геростратом вообще не знаком никогда не ходил с ним, кинь лог, или скрин что убивал меня. Если ты не пустослов.

достаточно иметь запас *стимов *экстры заточеную оружку и бронь по максимуму нормальный интернет и какой никакой опыт в игре и вуаля

для Процык:
*химки достаточно

http://clip2net.com/s/6hBXNH

http://rghost.ru/50541489

Ы

Герострат ты тоже клоун тебе само му что не смешно какой ты король запада то? Пока я кофе себе делаю тогда наверное.

для Сальников:
но от меня ты ложишься

Организация действует, а Король прочесывает свои территории, находя все новых и новых жертв! Все наглые лжецы, мерзкие букашки будут пойманы, жестоко растерзаны и ограблены!

для Сальников:
Наглый лжец!
http://clip2net.com/s/6hInqQ

Гестерат вспомни как все было, у меня хп на мели еще +мобы на мне и тут ты, ты никто вообще встретимся один на один я посмотри как ты визжать будешь

для Сальников:
Балабол, прогиб защитан!
« 2 3 4 5 6 7 8 »