|
|
|
|
Герострат [9]
29 Ноября 2013 17:14 | Новый король Запада!Новый король Запада! Отныне я, Герострат, спаливший храм и ранее забытый, являюсь самоизбранным и самокоронованным королем Запада. Границами моего королевства является территория от Нижнеатомской АЭС до Хим.лаб. «Муховни». В связи с этим всем соответствующим по уровню жителям Нижнеатомска запрещается находиться на этих территориях, в противном случае вы будите жестоко убиты и ограблены Королём и его свитой, но это можно предотвратить попросив у Короля помилования. Король нуждается в верных людях. Основные требования: 1. Преданность идее 2. Скайп 3. Веселое и иногда неадекватное поведение. 4. Не писклявый голос. Если подходите и хотите вы найдете как со мной связаться! P.S. Всем пьяного угара! |
| |
|
|
Сальников [9]
30 Ноября 2013 15:15 | Re: Новый король Запада!Ты отвечаешь что я болабол и я написал не правду???????????? |
| |
|
|
Герострат [9]
30 Ноября 2013 15:22 | Re: Новый король Запада!для Сальников: Да и звать меня, не "Гестерат", а Герострат, читай больше литературу школьник) |
| |
|
|
33см в штанах! [12]
30 Ноября 2013 15:24 | Re: Новый король Запада!для ~BloodBeard~: Совсем без меня там не справляемсо? Спизди с ячи расходки и нагни всех этих клоунов! Пока не введут обратные переходы, или ты не апнишсо на 11+ доверяю тебе этот титул! Будещь первым белым королем  |
| |
|
|
Герострат [9]
30 Ноября 2013 15:57 | Re: Новый король Запада!для 33см в штанах!: Ты никто и звать тебя никак  |
| |
|
|
Mastery [8]
30 Ноября 2013 15:58 | Re: Новый король Запада!для Герострат: Тоже самое могу сказать про тебя |
| |
|
|
Герострат [9]
30 Ноября 2013 16:00 | Re: Новый король Запада!для Mastery: Хватит на болотном сидеть, давно бы уже снял свои значки) |
| |
|
|
Mastery [8]
30 Ноября 2013 16:01 | Re: Новый король Запада!для Герострат: Ты вобще о чем ? даунесо |
| |
|
|
Герострат [9]
30 Ноября 2013 16:06 | Re: Новый король Запада!для Mastery:  |
| |
|
|
Ripper11 [11]
30 Ноября 2013 16:12 | Re: Новый король Запада!Почему до сих пор Тема не закрыта? Это же сущий бред, троль, которого многие видят впервые уверяет, что он Король запада, хотя его даже 8-ка отпинает как последнего лоха. для Герострат: Тебя многие тут обосрали грубо говоря, а ты им только пальчиком грозишся и уверяешь, что в пвп ты их уделаешь. Скажу про моего соклана Сальникова, я его прекрасно знаю, ты по сравнению с ним, да эта тоже самое что сравнивать коляску с танком, не достоин назывался Королем запада! для 33см в штанах!: Ты никто и звать тебя никак
Никто ты тут, дно, дырка! 33см помню тоже помню не плохо нагибал на Западе, не убегал, как ты от меня тогда со своими шестерками, воевал с противниками, не глядя на их уровни, и про Хлопа я тоже самое могу сказать, а ты? Ты взял, пукнул на форуме о том что ты король и все, ты типа знаменитый нагибатор, воевать тебе дальше с малыми на промке! |
| |
|
|
Mastery [8]
30 Ноября 2013 16:16 | Re: Новый король Запада!для Ripper11: О чем может быть речь если он от моего томагавка убежал , который по иволге максимум 15 пробивает... |
| |
|
|
Герострат [9]
30 Ноября 2013 16:16 | Re: Новый король Запада!для Ripper11: Зачем закрывать тему, это организация, которая реально действует и в данный момент нагибает всех твоих сокланов пока ты пульвы выбиваешь, подожди скоро 10 апну иты падать будешь) А Сальников твой уже не раз от меня падал, да впрочем все хулигансы днины и дети |
| |
|
|
Герострат [9]
30 Ноября 2013 16:17 | Re: Новый король Запада!для Mastery: Классно сказки сочиняешь) |
| |
|
|
Mastery [8]
30 Ноября 2013 16:17 | Re: Новый король Запада!для Герострат: Пока только ты этим занимаешся, и не я 1 так думаю. Король блять    |
| |
|
|
Герострат [9]
30 Ноября 2013 16:19 | Re: Новый король Запада!для Mastery: Пожалуйста выйди хоть раз в пвп, тебя тоа на респе болотном видно, и у 201.
|
| |
|
|
Mastery [8]
30 Ноября 2013 16:24 | Re: Новый король Запада!для Герострат: Когда в ногах ползать будешь тогда выйду, а аза пожалуйста только сасай .... |
| |
|
|
Ripper11 [11]
30 Ноября 2013 16:25 | Re: Новый король Запада!для Герострат: Взяв 10 уровень, ты по прежнему будешь полным лохом в пвп, это ничего не изменит, хоть ты 20 возьми, тут уровни не играют роли, главное мастерство и умение воевать как в открытом поле, так и около деревьев танцевать. И кстати, ты возьмешь 10 уровень, я 12, и в чем суть твоей крутизны? Не понимаю... |
| |
|
|
Mod3st [9]
30 Ноября 2013 16:25 | Re: Новый король Запада!для Герострат: Король он.   |
| |
|
|
Mastery [8]
30 Ноября 2013 16:26 | Re: Новый король Запада!Пааны по аднаму , он атмазки ни успиваит придумавать на всих |
| |
|
|
~BloodBeard~ [9]
30 Ноября 2013 16:27 | Re: Новый король Запада!для Герострат: Лал ита мне говорит личнасть, которая вчера еле отморозилась от дуэльки  для 33см в штанах!: сдилаем босс |
| |
|
|
Герострат [9]
30 Ноября 2013 16:27 | Re: Новый король Запада!для ~BloodBeard~: го седня обиженка, я по рейдам ходил |
| |
|
|
|