Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 2,726

Звезда Форсажа Пол Уокер скончался в автокатастрофе

Авария произошла в субботу в пригороде к северу от Лос-Анджелеса в калифорнийском городе Санта-Кларита. Уокер возвращался с благотворительном шоу, на котором собирались средства для пострадавших от супертайфуна "Хайян"филиппинцев.

По сведениям очевидцев, актер ехал на пассажирском сиденье автомобиля Porsche. Водитель не справился с управлением и потерял контроль над машиной. Скоростное авто врезалось в дерево и загорелось. Управлял спорткаром его друг (пока что известно только его имя - Роджер). Говорят, что оба были опытными водителями. Представитель Уокера по связям с прессой подтвердил смерть актера в аварии.

Перед смертью Уокер снимался в Форсаже 7, который должен был выйти на экраны летом 2014 года. Если эту картину пустят в прокат, она станет последней работой Уокера.

Скончался Пол в возрасте 40 лет.

Re: Звезда Форсажа Пол Уокер скончался в автокатастрофе

У кита больше

а слон, это звизда?
этот крутой уокер реально такой звиздатый?

вот до того, как он разбился, я даже имени его ни разу не слышал,
актёр никакущий,
с чего же тогда он вдруг слон по сравнению с китом-Яковлевым?

Хоспади, да просто поколение Уокера преоблатает в количественном в плане над поколением Яковлева в интернете и все тут. И это правильно - временя меняются. А поколение Яковлева (в лице Буги) пытается доказать что Уокер никто и отчасти правильно делает. Лично мне Пол как актер симпотичен, персонаж в Форсаже у него яркий и запоминающийся. С Яковлевым фильмы разумеется каждый смотрел. Но меняющий профессию Иван Васильевич и ирония судьбы ничем не может привлечь нынешнюю молодежь, в отличии от высокобюджетного голливудского боевика. И это, опять же, правильно.

для Fexar:
Хоспади,
да блин! чем, в какой сцене "форсажей" или другом фильме уокер блестнул актёрским мастерством?

всё, чем он запомнился, так это печатью идиотства на лице - постоянно корчился,
как будто запор его мучает - тужится и щурится,
какая то пародия на пародию роберта редфорта или клинта иствуда

Жаль Уокера конечно...пусть земля ему будет пухом.
А по себе фильм очень хороший,мне нравится,буду ждать 7 часть.

для Don-papa:
Гибель Уокера тебя так потрясла, что ты полтора года не мог о ней говорить, и лишь сейчас собрался с мыслями и почтил усопшего?

для Дэ ла Фер:
Просто помянуть чедовека нельзя?
Иль это у вас так. Погиб ,40дней прошло помянули и все?
Человек он и как актер норм,поднял тему я из-за того чтоб люди помнили его!
1 2 3