Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 17,655

Клан СМЕРШ обновляет свою политику.

Политика - антимарская.
На данный момент нейтрал с кланами :
Горький-16
PRIME
STEEL LEGION
Свобода
Содружество Рос Атом
Samurais of Justice

Война с кланами :
Invisibles
RoN
Serenity

Будем рады видеть как можно больше нейтральных нам кланов.

Тема закрыта

Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.

Присутствие персонажа крех в любом месте сразу создает атмосферу смердящей гнили. Будь то клан или форум. брр

для Асталависта:
чумной апостол несет чуму разрушителя)

для Асталависта: Не воняло, пока ты не пришел. И не продолжай, пожалуйста.

для Kpex:
Слово пожалуйста из твоих уст звучит как то странно
Не буду, ок

Я маленький и противный мульт!!! Основа в марах )) Маленький МЯМЛИК хочет пойти по другому пути Так прокатит?

для МЯМЛИК: Маленький на столько, что не умеет читать условия вступления? Не верю. Вероятно, ты просто мульт-подсирала. Основа в марах )) Понятно.

для Kpex:
По моему я четко и ясно дал ответ ) что мой маленький МЯМЛИК не может приносить людям счастье? или одним человеком я не могу играть хорошего, а вторым плохого? Странно

Прошу тех, у кого есть "кнопочки" закрыть данную тему...так как взрослые люди не когда не найдут общий язык, с настоящим, не чем не испорченным "детским умом"...
Хотя...((..не мне это решать..
для Kpex:
поокуратней с ними...

Мне одному кажется , что всё это ни что иное , как откровенный стёб ? Помилуйте , какие антимары в наше время , да и были ли они вообще ? Антимарами себя называли обычные лопаты , которые всячески старались избежать ПВП- столкновений и сохранить свой лут. Сейчас они вкачались дальше некуда ,почуяли силу и им наконец то захотелось крови , причём не важно чьей. Ибо игре то уже конец , а они так и не вкусили всех прелестей ПВП ...

для CTAPMOC:
неее...это Крех играет в "Тимур и его команда"...вот только ворованные яблоки обратно раздавать он не планирует.

Ну и соглашение о выходе из клана явно мошенническое , очень сомневаюсь , что ОК его ратифицирует .

[08.12.2013 16:36:55] Саша (ЛЫС Vendetta): у меня над пополнением клан ячи работает весь клан, это гавно вынесло ее примерно на 15к.

Как дальше жить-то, безумно огромная сумма для такого слабого клана как Вендетта.

для CTAPMOC:
Оно не мошенническое, оно просто глупое. А ратифицируют ли...фиг знает ..ОК ратифицировало и более бредовые вещи.

Я так понимаю у шперца личный батл и "зуб" на Креха, а остальные то чего так раздухарились?) Мошенничество какое-то понаприписывали, никто никого обманом никуда не затягивает, соглашение добровольное, об условиях его вступающий ознакомлен заранее в чем и подписывается. Не вижу никаких причин для не выполнения условий по нему.

С моральной стороны вопроса тоже выглядит все вполне адекватно, ведь сейчас что мы имеем: приходит нубас в клан, клан ему оказывает военную, экономическую помощь, дипломатическую защиту и представительство, иными словами, руководство и сокланы тратят нервы, а тот прокачиваясь начинает скучать и выходит преспокойно из клана марить своих вчерашних "друзей". Мар кланам понятно, такая ситуация выгодна - заскучавшие лопаты приходят к ним за фаном, в итоге усиливая их как в пвп, так и на локах, а вот "лопатским" кланам, являясь по сути вечными донорами, это только вредит. И таким кланам нужно брать на заметку подобную возможность (сли конечно они не спецом прокачивают хаев для другого клана).

Человек при вступлении в клан должен осознавать ответственность своего поступка, готов ли он идти выбранным путем до конца, может ли он соответствовать требованиям и условиям существования в этом клане, а не так как сейчас - кузнечики, запрыгнул в клан пощелкал одним местом, выскочил в другой, в третий и тд.

Здесь конечно, хорошо бы усилить и ответственность клана перед набором кадров, но это другая история.

Вообщем идею поддерживаю, хотя и видел ее в несколько ином варианте

для *Дон Кихот*:
Человек при вступлении в клан должен осознавать ответственность своего поступка (с)

В игре? поступка? Да это не игра а какой то фанатический заворот кишок...

И таким кланам нужно брать на заметку подобную возможность (с)

Вот тут согласен, лучше взять сразу с игрока 150к монет и не париться потом, когда он начнёт гонять тушки "своих вчерашних друзей" по респам и разделам форума с жалобами на игроков. За 150к можно и потерпеть видимо. Только брать надо так, что бы не возникали глумливые мысли у всяких шперцев, ага.

Кстати, ты там теперь следи за своими, да...а то скоро в "марадёры" Смерш запишет

для Tihas:
попрошу тебя усопнуть. для *Дон Кихот*:
хватит писать столько бреда.
а по сабжу, вахтёры что угодно примут из херовских уст, ибо лижут конкретно.

для шперц:
Немного не понимаю тебя - каких разумных ответов ты пытаешься получить от шизофреника?))
Очевидно же, что их не будет. А пытаться выставить его в еще более глупом свете - так это тебе и не надо стараться - он сам все сделает)

для Асталависта:
Мне за державу обидно(с).

для шперц:
мне все равно кто куда меня запишет

150к или 100500к, дело ведь не в деньгах, причем тут корысть, просто уже 80% прокачавшихся "кузнечиков" не начнут "гонять тушки "своих вчерашних друзей" по респам и разделам форума с жалобами на игроков", все просто - хочешь быть в клане лопат, будь хочешь быть маром - дуй в мары с молодых соплей и проходи все "круги ада"
1 2 3 4 5 6 7 »