Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 16,657

Клан СМЕРШ обновляет свою политику.

Политика - антимарская.
На данный момент нейтрал с кланами :
Горький-16
PRIME
STEEL LEGION
Свобода
Содружество Рос Атом
Samurais of Justice

Война с кланами :
Invisibles
RoN
Serenity

Будем рады видеть как можно больше нейтральных нам кланов.

Тема закрыта

Re: Клан СМЕРШ обновляет свою политику.

для Spitfire2013:
меня где только не убивают

для мочить21:
Ну - это юнит

для Kpex:
Бывший пиксельный чекист клан Legion of Death не когда не был марадерским кланом у нас была своя своеобразная политика.

для Kpex:
Очень показательный лог ты сюда скинул с представителем клана Serenity. Принципы у них говорит?

[21:16:49] кибер(серун): Почему все кланы платят чс'ы за бойцов вышедших из маров сразу, а Вы как особеные после?

Это не принципы, а привычки. Все эти самоназванные "светлые" всопитаны на порядках Стального Легиона. Клана который светлым то никогда и не был и считают, что требовать деньги с отдельно взятого игрока, за то что он покинул вражеский клан, абсолютно нормальным.

Жажда наживы ими движет, а не надуманные принципы...

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Lesnik__136 [10]

для апостол*:
п. 1 ПФ молчанка 24 часа

для -Zloy Dyadya-: Когда-то у вас действительно была отличающаяся от других политика. Если сейчас от неё что-то осталось, изложил, пожалуйста, относительно бесклановых и марадерских кланов. Мы вместе пешим, какие отношения могут быть между нашими кланами. И предвидя твои слова: не путей личные отношения и политику. Ты, как глава клана, можешь заставить бойцов воевать из-за своих обид, но тогда твои действия будут отличаться от марадерских только предлогом и мы будем вынуждены убивать вас в ответ.

для Kpex:
Излагаю клан Legion of Death не когда не нападал на нейтральных игроков,я имею виду без клановых игроков.Наша политика как я и писал уже отличалась от других тем что у нас нейтралитет был как и с марадерскими кланами так и с некоторыми антимарадерскими кланами.

не путей личные отношения и политику. Мое личное отношение к тебе,тебе известно.

и мы будем вынуждены убивать вас в ответ. Желаю удачи чекист.

Ты, как глава клана, можешь заставить бойцов воевать из-за своих обид, но тогда твои действия будут отличаться от марадерских только предлогом и мы будем вынуждены убивать вас в ответ.

Злой дядька наделал в штаны от страха и продал клан.

требовать деньги с отдельно взятого игрока, за то что он покинул вражеский клан
для RAGER:
Узколобые они,что поделать?
Если клан требующий милостыню,с игрока,который вышел из вражеского клана,не может понять,что враг потерял одну боевую единицу, И этого игрока можно перетащить на свою сторону,то чего с них спрашивать то ?
Когда я твёрдо решил встать на сторону добра,я договорился со всеми кланами с минимальными затратами. Один только белик получил валявшийся у меня на складе фазер. Это было,когда я в инвизы вступал. Затем,выйдя из клана,я ходил пару раз на локации против глазиков и вступая в миротворцы,с меня белик потребовал 50.000 игровых,за что,незамедлительно был послан на три,всем известные буквы. После этого,они ещё долго не начинали воевать с миротворцами. Марамойки,те кто требуют выплаты средств по чс,от потенциального союзника.

для SiO2:
Не стоило изначально прописывать конкретные нейтралы, возможно кто-то хотел бы договориться (я себя не имею ввиду говорю сразу, просто как то странновато, клан меняет политику и вроде как не пересматривает условия, а ставит в известность, задевает например, минус пару нейтралов сходу только за топ.)
для Kpex:
Очень бы хотелось чтобы клан и вправду вел политику антимародерской направленности, не будем циклить облутал, не облутал, а зациклим на кланах бандитских формирований. Задам глупый вопрос, кого вы можете к этому привлечь, если на сегодняшний день слишком велик соблазн жить ради наживы и обретением общества благ, любыми методами и союзами. Т.е. грань слишком шаткая, как же ее определять например по локам, где банды и отдельные кланы сотрудничают. "Правильные" кланы. Мысль хорошая, но падла тяжело осуществимая.

Троллить не буду ибо нелепо, скажу прямо дерзайте, прогнозов не ставлю, но ребят проблем будет выше крыши. Чересчур плавучая политика на любой лад.

для -Zloy Dyadya-: Сорь, был не в курсе изменений в вашем клане. О политике буду разговаривать с твоим главой.

для Sheer: В этой теме происходит процесс изменения политики СМЕРШа на окончательную антимарадерску. Прилагаю все усилия, чтоб не вести глупые войны из-за личных неприязней. Пока получается с трудом. Если вы не мары, мы можем обсудить условия нейтралитета. Союзов пока заключать не с кем, все хотят пару монет и никто, кроме СМЕРШа, не хочет бороться с абсолютным злом - марадерами. Юнит погряз в междоусобных войнах, мы в них участия принимать не будем.

для Kpex: клоун, у тебя клан топ покрывают толстым слоем гов.. шпатлёвки...

для ~Marshall~:
по хрюкай по хрюкай)

для Kpex:
Я теперь вне политики так что говори с кем хочешь мне на вас глубоко насрать)

для Kpex: А меня заберете а??

для -Zloy Dyadya-: ты только што влетел на 150к

Давно так не ржал..

для -Zloy Dyadya-:

Вне политики?

Это в Колхозе?

Ребята. Что же вы все легкие пути ищите.

Да у него, просто багет не выдержал, когда он узнал, что его будет убивать в пвп сам Крех
« 3 4 5 6 7 8 9 »