|
|
|
|
*Marcus Uistler [13]
7 Декабря 2013 01:22 | Обращение к SoF RookiesЕсли в течении 24 часов наши ЧС-ники которые состоят в вашем клане, не будут исключены из клана или небудут оплачены ЧСы, то мы начинаем боевые действия.... с SoF Rookies и Soldiers of Fortune |
| |
|
|
Добрый Кактус [12]
7 Декабря 2013 01:56 | Re: Обращение к SoF Rookiesдля *Marcus Uistler:
Ну вар, так вар. Сделаем этот мир веселее. Ознакомились. |
| |
|
|
Кирвин [15]
7 Декабря 2013 02:08 | Re: Обращение к SoF RookiesЯ смотрю, все хуже и хуже.
Клан Свобода теперь не вылезет из войн.
Нейтралитетов на "халяву" уже не будет.
Хороший клан был. Интересный. |
| |
|
|
ахаца [13]
7 Декабря 2013 02:13 | Re: Обращение к SoF Rookiesкароче кто не обьявит мне чс 100к выгоню с игры мля что то не то написал  |
| |
|
|
Kenzoo [13]
7 Декабря 2013 02:15 | Re: Обращение к SoF Rookiesдля Кирвин: Последователи ВЭСа, они такие последователи. |
| |
|
|
Кирвин [15]
7 Декабря 2013 02:18 | Re: Обращение к SoF Rookiesдля Kenzoo:
Мы в свое время долго ждали. Все надеялись.
Вроде и Глава поменялся.
А все равно - клан похерили.
Честно? Жалко. Хороший клан был. Когда-то. |
| |
|
|
Кирвин [15]
7 Декабря 2013 02:20 | Re: Обращение к SoF Rookiesдля ахаца: Я бы тебя журналистом в БС рекомендовал бы. Но ты какой-то шибко активный, когда не надо.  |
| |
|
|
Kenzoo [13]
7 Декабря 2013 02:21 | Re: Обращение к SoF RookiesКак говорится - с кем поведешься, от того и наберешься.
Интересн, кто следующий, кому свобода вар объявит. |
| |
|
|
Кирвин [15]
7 Декабря 2013 02:27 | Re: Обращение к SoF Rookiesдля Kenzoo:
Ну, далеко заглядывать смысла нет.
За то можно спрогнозировать некоторые игровые моменты.
Клан Вендетта. последний оплот вроде как нейтрального клана, у которого есть все шансы повторить путь клана Свобода.
И, к моему сожалению, они к этому пути бегут сами и без оглядки. Печально, когда люди, сжигая мосты, думают. что им построят еще один. |
| |
|
|
Kenzoo [13]
7 Декабря 2013 02:32 | Re: Обращение к SoF Rookiesдля Кирвин: Про Вендетту ничего говорить не буду, сам поймешь почему.
А так еще Фениксы есть, у них вроде бы все впорядке пока.
|
| |
|
|
Кирвин [15]
7 Декабря 2013 02:41 | Re: Обращение к SoF Rookiesдля Kenzoo:
Не в порядке.
Было бы в порядке, мы бы с ними не воевали.
А мы и не воевали. Более того, по секрету. Даже планы некоторые обдумывали по поводу Фениксов. Какие не скажу. Но связанные с Альянсом Нейтральных Кланов.
Когда Формалин ушел, стало очень даже " не в порядке".
|
| |
|
|
Kenzoo [13]
7 Декабря 2013 02:47 | Re: Обращение к SoF Rookiesдля Кирвин: Я и не знал, что вы воюете. |
| |
|
|
Кирвин [15]
7 Декабря 2013 02:57 | Re: Обращение к SoF Rookiesдля Kenzoo:
Много чего не знают люди.
И многие никогда ничего ни узнают. |
| |
|
|
ЛЫС [15]
7 Декабря 2013 03:58 | Re: Обращение к SoF RookiesВроде и Глава поменялся. А все равно - клан похерили. Так у нас как бы ничего и не менялось, всем доброй ночи) |
| |
|
|
Kenzoo [13]
7 Декабря 2013 04:17 | Re: Обращение к SoF Rookiesдля ЛЫС: Он про Свободу. |
| |
|
|
Газолин [16]
7 Декабря 2013 06:39 | Re: Обращение к SoF Rookiesдля *Marcus Uistler: У Дони фекаломания,не замечаешь? Пуки,обсеры,гавно  |
| |
|
|
Ахмед 111 [12]
7 Декабря 2013 06:49 | Re: Обращение к SoF RookiesХм... Любопытно... А когда я в сентябре от пьяной скуки предложил тотал вар - все тупо поржали... |
| |
|
|
Dl_Nice [15]
7 Декабря 2013 08:38 | Re: Обращение к SoF Rookiesдля Kenzoo: Вар свобода просто так не будет объявлять. Кому интересно мы со спецами, глазиками и тд не в союзе. И действуем чисто из своих обозрении. Прогибатся и унижатся ни перед кем не будем. если же таковое будет, то я на долго в этом клане не задержусь. А по теме, ну если нам человек нагадил не плохо почему он не должен выплачивать свой чс. Чс руководству обосновали, но без результатно. Будем стрелятся. Всем удачи) |
| |
|
|
мочить21 [14]
7 Декабря 2013 08:56 | Re: Обращение к SoF Rookiesдля Dl_Nice: глова продовал клан шмот за бабло. но один раз чтото пошло нетак |
| |
|
|
Добрый Кактус [12]
7 Декабря 2013 08:57 | Re: Обращение к SoF RookiesВар свобода просто так не будет объявлять.
Чс руководству обосновали, но без результатно.
Вот после таких обоснований, невменяемых сумм, а также "отличных" дипломатов, мы решили, что пора обнулить политику и перестать проводить в скайпах по 4-5 часов времени, вместо того, чтобы нормально играть.
Мы открыты для нормальных людей всегда. Для людей, требующих по 100к не понятно за что, мы тоже открыты - в ПВП.
Да простят меня наши парни, просто зная, что и как было мне сказано, смешно читать такие фразы. И уже не важен сам субьект, из-за которого был весь сыр-бор). За сим откланиваюсь с топа. |
| |
|
|
Dl_Nice [15]
7 Декабря 2013 08:59 | Re: Обращение к SoF Rookiesдля мочить21: Дело не в деньгах, дело в поступке. Раз человек сделал так, значит он и в пвп будет делать так же. |
| |
|
|
|