Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 3,938

Обращение к SoF Rookies

Если в течении 24 часов наши ЧС-ники которые состоят в вашем клане, не будут исключены из клана или небудут оплачены ЧСы, то мы начинаем боевые действия.... с SoF Rookies и Soldiers of Fortune

Re: Обращение к SoF Rookies

короче ща я вам объясню причину войну.
глова свабоды коля длнайс нуждался скажем так. но он как глова сказал себе: хватит это тирпеть!111 и открыл бизнес по продажам свободовского клан-шмота. схема была проста - ты коле 20к он тебя принимает в клан ты покупаешь шмот за креды коля тебя выгоняет. и однажды коля неполучил свои зоконные как коле козалось 20к. и типерь соф атветит за ето!111

для мочить21:
А может все намного проще, скоро НГ и захотелось получить хоть не много деньжат, но пуф.
Или может на разбан себе копит, уж больно много косяков за главой.

Тогда итог такой.... клан Свобода обьявляет вар клану SoF Rookies

Это было так пафосно и круто, что я чуть не заплакал

Юнит интереснее,политика вся в варах,мне нравится

для Dl_Nice:
для *Marcus Uistler:
че за херня? Какие вары? Думаете ли вы там? Может тотал обьявите? Какие Чс у нас в клане?

для Педиатр:
личные)
з.ы. пойду в найм побить свободовцев)

для Педиатр:
Леш если ты не знаешь зачем спрашиваешь? У тебя есть мой скайп, отпиши мне там я тебе все в подробностях опишу.

Спецназу вар объявите, тогда будет норм, а так, объявить войну групке наймитов, у которых то и постоянного онлайна нет - это какая то интербредация , так смеха ради...

(23:21) Вами получено 816 опыта.
(23:21) Вы нанесли урон 13hp персонажу svet@ и убили его.

(23:31) Вами получено 816 опыта.
(23:31) Вы нанесли критический урон 37hp персонажу svet@ и убили его.

для Газолин:
Жжешь

Газолин хватит светика убивать

для *Marcus Uistler:
Иди ты со своим ЧС в жопу!

для мочить21:
предположение или ник назвать можешь?

для Слепой Ичи:
это не предположение это именно так и есть и даже коля не отрицает как ему не подфартило на этом туманном пути. и предугадываю твой следующий вопрос я заадам вопрос встречный - где и как регломентируются такие операции какими занимался вышеуказанный глова коля а также права и ответственности субъектов сделки

для мочить21:
если данные финансовые операции не выходили за рамки игрового мира, не было операций с реалом в обход биржи кредитов, то исходя из того, что клановый шмот и аватарки являются собственностью клана, руководство может ими распоряжаться в рамках игровых правил.
Этическая сторона вопроса пусть лежит на совести самого руководства. Просто учитывая, что женской одежды в игре немного я бы не говорил так однозначно.

а вообще хотелось бы конкретики, а не теории заговора.

мне нрада 1000 монет пліз

*Marcus Uistler ну не надо им чс рябят пожалуйста вы оч сильные нубы все вас бояться не надо вара прошу
1 2 3