Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 3,183

Группировка ДОЛГ

Политика Клана: Нейтральная

Кланы, чьи политические взгляды не противоречат нашим, приглашаются с сотрудничеству.

Условия приема в клан:

уровень персонажа = 10+

в особых случаях возможна занижанная планка приёма в клан

наличие скайпа и микрофона для связи

- Обеспечить безопасное развитие и процветание Клана и каждого его члена в игровой среде UNIT.
- Развить военную и экономическую структуру Клана для решения вышестоящих задач.
- Организовать союз кланов, поддерживающих политику и цели Клана, быть верным союзником для таких кланов.

- При ведении боевых действиили во время нахождения группы на терририи PVP, все члены данной группы беспсловно подчиняются старшему и выполняют его распоряжения без всякого промедления.

- Для достижения поставленных целей, помощи своим товарищам должны применяться любые способы и средства, не противоречащие законам и этики UNIT.

- Для решения любых проблем более приемлем мирный способ, нежели военный, следует помнить об этом каждому члену сообщества.

- Каждый обязан уважать взгляды, принципы, привычки своего товарища и своих союзников.

Re: Группировка ДОЛГ

молодец...теперь этот же текст ещё и в "творчестве" запости.

для шперц:

На сколько я молодец, твоему сознанию и неснилось.
И к стати для тупых = В политике этот пост для ознакомления с пожеланиями и решения вопросов по межклановым отношениям. Чтоб незасорять ту темку такими клоунами как ты.

для Soveren:

для тупых : что бы узнать пожелания и вопросы - тему надо создавать с соответствующим заголовком и содержанием, а не копипастить условия приёма и внутриклановых сношения.

для шперц:

Для тупых: кому надо, те сами заявяться и выскажут свою политику по отношению к нам.
Требовать тебя, сгинуть отсюдо небуду, т.к. понимаю что это бесполезно, так что наслаждайся своим единственным фаном в этом проэкте)

для Soveren:
Мне нравится твой пионэрский задор! Создал тему не по правилам раздела , но продолжаешь стоять на своём.

для Soveren:
Ты странно ведешь беседу. Надобно писать - идите нах, я дартантях, а вы ссыкливые шлюхи.
Тогда, возможно, ты будешь понят

Смерш, долг... Зеленые фуражки, жду вашего "вокрешения"

для OraNZheBblu:
о нет пащиди

для шперц:

Спасибо, поржал щас от туши) давно про пионеров ничего смешного не слышаш)
Ну моя то темка на фоне некоторых других из этого раздела, ещё нормально составленна и смотриться..)

для Асталависта:

У меня более корректный стиль)

не слышал*

Очепятка сори

для Soveren:
Он тебе указывает на не вполне корректный заголовок.
Группировка ДОЛГ... что? Распадается? Воскрешается? Решили провести ЛГБТ парад? Да и содержание у того же СМЕРШа понятнее.

для Soveren:
Кароль не адабряет. гари в аду пад юнитам

Вот это поворот!

для *Оружейник*:
К беригу плывем!

для OraNZheBblu:

Прасти муня, я больше небуду, навернае! Но внимания уже немало привлёк, шо и являлось первостепенной целью.

для Герострат:

Лан...так и быть.., тебе за вступление на 500р дешевле.

для Soveren:
когда будет 12стр как у короля твоего тогда и хвались, тощий

для OraNZheBblu:
Решили провести ЛГБТ парад?

хм..это слухи или инфа из достоверного источника?

для шперц:
Баба Шура нашептала

для Герострат:

Прасти. малю прашу((
1 2 3