|
|
|
|
Soveren [12]
10 Декабря 2013 01:35 | Группировка ДОЛГ Политика Клана: Нейтральная
Кланы, чьи политические взгляды не противоречат нашим, приглашаются с сотрудничеству.
Условия приема в клан:
уровень персонажа = 10+
в особых случаях возможна занижанная планка приёма в клан
наличие скайпа и микрофона для связи
- Обеспечить безопасное развитие и процветание Клана и каждого его члена в игровой среде UNIT. - Развить военную и экономическую структуру Клана для решения вышестоящих задач. - Организовать союз кланов, поддерживающих политику и цели Клана, быть верным союзником для таких кланов.
- При ведении боевых действиили во время нахождения группы на терририи PVP, все члены данной группы беспсловно подчиняются старшему и выполняют его распоряжения без всякого промедления.
- Для достижения поставленных целей, помощи своим товарищам должны применяться любые способы и средства, не противоречащие законам и этики UNIT.
- Для решения любых проблем более приемлем мирный способ, нежели военный, следует помнить об этом каждому члену сообщества.
- Каждый обязан уважать взгляды, принципы, привычки своего товарища и своих союзников.
|
| |
|
|
шперц [14]
9 Декабря 2013 22:39 | Re: Группировка ДОЛГмолодец...теперь этот же текст ещё и в "творчестве" запости.  |
| |
|
|
Soveren [12]
9 Декабря 2013 22:50 | Re: Группировка ДОЛГдля шперц:
На сколько я молодец, твоему сознанию и неснилось. И к стати для тупых = В политике этот пост для ознакомления с пожеланиями и решения вопросов по межклановым отношениям. Чтоб незасорять ту темку такими клоунами как ты. |
| |
|
|
шперц [14]
9 Декабря 2013 22:55 | Re: Группировка ДОЛГдля Soveren:
для тупых : что бы узнать пожелания и вопросы - тему надо создавать с соответствующим заголовком и содержанием, а не копипастить условия приёма и внутриклановых сношения. |
| |
|
|
Soveren [12]
9 Декабря 2013 23:02 | Re: Группировка ДОЛГдля шперц:
Для тупых: кому надо, те сами заявяться и выскажут свою политику по отношению к нам. Требовать тебя, сгинуть отсюдо небуду, т.к. понимаю что это бесполезно, так что наслаждайся своим единственным фаном в этом проэкте) |
| |
|
|
шперц [14]
9 Декабря 2013 23:04 | Re: Группировка ДОЛГдля Soveren: Мне нравится твой пионэрский задор! Создал тему не по правилам раздела , но продолжаешь стоять на своём.  |
| |
|
|
Асталависта [14]
9 Декабря 2013 23:04 | Re: Группировка ДОЛГдля Soveren: Ты странно ведешь беседу. Надобно писать - идите нах, я дартантях, а вы ссыкливые шлюхи. Тогда, возможно, ты будешь понят |
| |
|
|
OraNZheBblu [14]
9 Декабря 2013 23:08 | Re: Группировка ДОЛГСмерш, долг... Зеленые фуражки, жду вашего "вокрешения" |
| |
|
|
*Nuaath [13]
9 Декабря 2013 23:12 | Re: Группировка ДОЛГдля OraNZheBblu: о нет пащиди  |
| |
|
|
Soveren [12]
9 Декабря 2013 23:13 | Re: Группировка ДОЛГдля шперц:
Спасибо, поржал щас от туши) давно про пионеров ничего смешного не слышаш) Ну моя то темка на фоне некоторых других из этого раздела, ещё нормально составленна и смотриться..)
для Асталависта:
У меня более корректный стиль)
|
| |
|
|
Soveren [12]
9 Декабря 2013 23:15 | Re: Группировка ДОЛГне слышал*
Очепятка сори |
| |
|
|
OraNZheBblu [14]
9 Декабря 2013 23:17 | Re: Группировка ДОЛГдля Soveren: Он тебе указывает на не вполне корректный заголовок. Группировка ДОЛГ... что? Распадается? Воскрешается? Решили провести ЛГБТ парад? Да и содержание у того же СМЕРШа понятнее. |
| |
|
|
Герострат [9]
9 Декабря 2013 23:18 | Re: Группировка ДОЛГдля Soveren: Кароль не адабряет. гари в аду пад юнитам  |
| |
|
|
*Оружейник* [13]
9 Декабря 2013 23:20 | Re: Группировка ДОЛГВот это поворот!  |
| |
|
|
Герострат [9]
9 Декабря 2013 23:21 | Re: Группировка ДОЛГдля *Оружейник*: К беригу плывем! |
| |
|
|
Soveren [12]
9 Декабря 2013 23:22 | Re: Группировка ДОЛГдля OraNZheBblu: Прасти муня, я больше небуду, навернае!  Но внимания уже немало привлёк, шо и являлось первостепенной целью.  |
| |
|
|
Soveren [12]
9 Декабря 2013 23:23 | Re: Группировка ДОЛГдля Герострат:
Лан...так и быть.., тебе за вступление на 500р дешевле. |
| |
|
|
Герострат [9]
9 Декабря 2013 23:23 | Re: Группировка ДОЛГдля Soveren: когда будет 12стр как у короля твоего тогда и хвались, тощий |
| |
|
|
шперц [14]
9 Декабря 2013 23:24 | Re: Группировка ДОЛГдля OraNZheBblu: Решили провести ЛГБТ парад? хм..это слухи или инфа из достоверного источника? |
| |
|
|
OraNZheBblu [14]
9 Декабря 2013 23:26 | Re: Группировка ДОЛГдля шперц: Баба Шура нашептала  |
| |
|
|
Soveren [12]
9 Декабря 2013 23:26 | Re: Группировка ДОЛГдля Герострат:
Прасти. малю прашу(( |
| |