Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 3,182

Группировка ДОЛГ

Политика Клана: Нейтральная

Кланы, чьи политические взгляды не противоречат нашим, приглашаются с сотрудничеству.

Условия приема в клан:

уровень персонажа = 10+

в особых случаях возможна занижанная планка приёма в клан

наличие скайпа и микрофона для связи

- Обеспечить безопасное развитие и процветание Клана и каждого его члена в игровой среде UNIT.
- Развить военную и экономическую структуру Клана для решения вышестоящих задач.
- Организовать союз кланов, поддерживающих политику и цели Клана, быть верным союзником для таких кланов.

- При ведении боевых действиили во время нахождения группы на терририи PVP, все члены данной группы беспсловно подчиняются старшему и выполняют его распоряжения без всякого промедления.

- Для достижения поставленных целей, помощи своим товарищам должны применяться любые способы и средства, не противоречащие законам и этики UNIT.

- Для решения любых проблем более приемлем мирный способ, нежели военный, следует помнить об этом каждому члену сообщества.

- Каждый обязан уважать взгляды, принципы, привычки своего товарища и своих союзников.

Re: Группировка ДОЛГ

для OraNZheBblu:
значит точно...

для Soveren:
Создал топ для самопиара, молодец.

Однако, если хочешь попиарить нормально свой клан - смотри на остальных, здравомыслящих. Мог бы просто написать дипломатию клана, типа узнать с кем вар, а с кем нейтрал, а не впихать сюда вашу идеологию, ну ты понял, надеюсь.

Поэтому такое и отношение к твоему не понятному высеру.

для Nickoo:
как там долг кстати?

для *Nuaath:
Вспомнил в нужный момент =))

Скоро будет.

для Nickoo:

Ну у вас в ХэдХантерс, мож и называют всё и вся Высером, включая слова что льются из твоих уст. Но в нормальном обществе, подобные темы называются = "Оповещение в разделе политика".

для Soveren:
Молодец! Так их! Все гавно а ты конфета!!!111

Думаю после такого заявления, членам клана долг осталось только застрелиться, как и подобает офицерам.

для -SkinHead-:

Сказал скин...хотя нет, скорее = шавка прибежавшая на зов хозяина в гримме)

Хотя я рад, что клоунада нетеряет интузиазма и пытается говорить и выставить своё мнение, от всего сообщества Юнита.

Меня это забавляет, пишите есчё, поболтаем) = http://www.youtube.com/watch?v=VB5engzluYU

Вот и я про тоже.
Рекомендую пистолет вставлять стволом в рот.

для Soveren:
Один тоже так говорил на скинхеда, на фотографии как живой(с)

для ~BloodBeard~:

Засунь себе в задницу, свои детские пугалки, недоразводила.

О_ё, ещё не все мары поссали в этот топ! Это будет популярное место.

для Soveren: Информация к сведению принята. В союз нейтралов для решения задач по обеспечению безопасного развития и процветания Клана врядли вступим, у нас всё-таки другая цель, но нейтралитет обесчаю. Приятной игры )

для Kpex:

Ну вот и первый приличный человек нарисовался.

Взаимно. И вам нехворать )

для Soveren:

подобные темы называются = "Оповещение в разделе политика".

Хочешь всех оповестить своим уставом, идеями, политическими взглядами?
- - - - > http://forum.unit-online.ru/forum/11, сюды.

Все, кто не страдают психическим расстройством, и у кого не бомбит пукан, пишут там.

А так как там ваша отдельная тема уже весит, в политику копировать это дерьмо не нужно, завоняет. Все люди как люди пишут свою информацию в нужном месте, нет, нужно ведь сломать систему, оказать влияния на всех своим присутствием.

для Nickoo:

Я рад что я по твоим словам. смог сломать систему Юнита! Ну а если ненравиться моё влияние то выход там ---->

Возьмите меня! Буду какать радугой и нести добро в Нижнеатомск!

http://apcrol.com/BASE/?id=Nekrol не?

для David Blaine:
Внезапно_0

для David Blaine:
зачем карты вскрыл, интрига была бы. хотя по содержанию постов и так всё ясно.

для David Blaine:

Оно самое

Но это думаю как раз тот случай, где ты сам себе не рад, что оказался прав)

для Слепой Ичи:

Да ладно, я и нескрываюсь особо)

1 2 3