|
|
|
|
Soveren [12]
10 Декабря 2013 01:35 | Группировка ДОЛГ Политика Клана: Нейтральная
Кланы, чьи политические взгляды не противоречат нашим, приглашаются с сотрудничеству.
Условия приема в клан:
уровень персонажа = 10+
в особых случаях возможна занижанная планка приёма в клан
наличие скайпа и микрофона для связи
- Обеспечить безопасное развитие и процветание Клана и каждого его члена в игровой среде UNIT. - Развить военную и экономическую структуру Клана для решения вышестоящих задач. - Организовать союз кланов, поддерживающих политику и цели Клана, быть верным союзником для таких кланов.
- При ведении боевых действиили во время нахождения группы на терририи PVP, все члены данной группы беспсловно подчиняются старшему и выполняют его распоряжения без всякого промедления.
- Для достижения поставленных целей, помощи своим товарищам должны применяться любые способы и средства, не противоречащие законам и этики UNIT.
- Для решения любых проблем более приемлем мирный способ, нежели военный, следует помнить об этом каждому члену сообщества.
- Каждый обязан уважать взгляды, принципы, привычки своего товарища и своих союзников.
|
| |
|
|
шперц [14]
9 Декабря 2013 23:27 | Re: Группировка ДОЛГдля OraNZheBblu: значит точно... |
| |
|
|
Nickoo [12]
9 Декабря 2013 23:52 | Re: Группировка ДОЛГдля Soveren: Создал топ для самопиара, молодец.
Однако, если хочешь попиарить нормально свой клан - смотри на остальных, здравомыслящих. Мог бы просто написать дипломатию клана, типа узнать с кем вар, а с кем нейтрал, а не впихать сюда вашу идеологию, ну ты понял, надеюсь.
Поэтому такое и отношение к твоему не понятному высеру.
|
| |
|
|
*Nuaath [13]
10 Декабря 2013 00:00 | Re: Группировка ДОЛГдля Nickoo: как там долг кстати?  |
| |
|
|
Nickoo [12]
10 Декабря 2013 00:10 | Re: Группировка ДОЛГдля *Nuaath: Вспомнил в нужный момент =)) Скоро будет.  |
| |
|
|
Soveren [12]
10 Декабря 2013 00:34 | Re: Группировка ДОЛГдля Nickoo:
Ну у вас в ХэдХантерс, мож и называют всё и вся Высером, включая слова что льются из твоих уст. Но в нормальном обществе, подобные темы называются = "Оповещение в разделе политика". |
| |
|
|
шперц [14]
10 Декабря 2013 00:38 | Re: Группировка ДОЛГдля Soveren: Молодец! Так их! Все гавно а ты конфета!!!111
|
| |
|
|
-SkinHead- [13]
10 Декабря 2013 01:00 | Re: Группировка ДОЛГДумаю после такого заявления, членам клана долг осталось только застрелиться, как и подобает офицерам. |
| |
|
|
Soveren [12]
10 Декабря 2013 01:08 | Re: Группировка ДОЛГдля -SkinHead-:
Сказал скин...хотя нет, скорее = шавка прибежавшая на зов хозяина в гримме)
Хотя я рад, что клоунада нетеряет интузиазма и пытается говорить и выставить своё мнение, от всего сообщества Юнита.
Меня это забавляет, пишите есчё, поболтаем) = http://www.youtube.com/watch?v=VB5engzluYU |
| |
|
|
-SkinHead- [13]
10 Декабря 2013 01:13 | Re: Группировка ДОЛГВот и я про тоже. Рекомендую пистолет вставлять стволом в рот. |
| |
|
|
~BloodBeard~ [9]
10 Декабря 2013 01:27 | Re: Группировка ДОЛГдля Soveren: Один тоже так говорил на скинхеда, на фотографии как живой(с) |
| |
|
|
Soveren [12]
10 Декабря 2013 01:35 | Re: Группировка ДОЛГдля ~BloodBeard~:
Засунь себе в задницу, свои детские пугалки, недоразводила. |
| |
|
|
Kpex [15]
10 Декабря 2013 01:48 | Re: Группировка ДОЛГО_ё, ещё не все мары поссали в этот топ! Это будет популярное место.
для Soveren: Информация к сведению принята. В союз нейтралов для решения задач по обеспечению безопасного развития и процветания Клана врядли вступим, у нас всё-таки другая цель, но нейтралитет обесчаю. Приятной игры ) |
| |
|
|
Soveren [12]
10 Декабря 2013 01:50 | Re: Группировка ДОЛГдля Kpex:
Ну вот и первый приличный человек нарисовался.
Взаимно. И вам нехворать ) |
| |
|
|
Nickoo [12]
10 Декабря 2013 02:03 | Re: Группировка ДОЛГдля Soveren: подобные темы называются = "Оповещение в разделе политика".Хочешь всех оповестить своим уставом, идеями, политическими взглядами? - - - - > http://forum.unit-online.ru/forum/11, сюды. Все, кто не страдают психическим расстройством, и у кого не бомбит пукан, пишут там. А так как там ваша отдельная тема уже весит, в политику копировать это дерьмо не нужно, завоняет. Все люди как люди пишут свою информацию в нужном месте, нет, нужно ведь сломать систему, оказать влияния на всех своим присутствием.  |
| |
|
|
Soveren [12]
10 Декабря 2013 02:38 | Re: Группировка ДОЛГдля Nickoo:
Я рад что я по твоим словам. смог сломать систему Юнита! Ну а если ненравиться моё влияние то выход там ----> |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
10 Декабря 2013 11:36 | Re: Группировка ДОЛГВозьмите меня! Буду какать радугой и нести добро в Нижнеатомск! |
| |
|
|
David Blaine [15]
10 Декабря 2013 13:16 | Re: Группировка ДОЛГhttp://apcrol.com/BASE/?id=Nekrol не? |
| |
|
|
Spitfire2013 [1]
10 Декабря 2013 13:40 | Re: Группировка ДОЛГдля David Blaine: Внезапно_0  |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
10 Декабря 2013 13:59 | Re: Группировка ДОЛГдля David Blaine: зачем карты вскрыл, интрига была бы. хотя по содержанию постов и так всё ясно. |
| |
|
|
Soveren [12]
10 Декабря 2013 14:05 | Re: Группировка ДОЛГдля David Blaine: Оно самое  Но это думаю как раз тот случай, где ты сам себе не рад, что оказался прав) для Слепой Ичи: Да ладно, я и нескрываюсь особо) |
| |
|
|
|