|
|
|
|
Живцов [14]
10 Декабря 2013 14:53 | Как считаешь ты?Что вы думаете о главном герое фильма Аватар Джеймса Кэмерона? Хочется очень знать ваше мнение его поступку и как бы вы поступили на его месте? |
| |
|
|
Ахмед 111 [12]
10 Декабря 2013 16:42 | Re: Как считаешь ты? Вспомнили, млин... Крайне посредственный кинчик, чтото припоминаю... Поймал сябя во время просмотра на мысли что снимался явно по заказу "зеленых" - а чем еще можно обьяснить посыл фильма, сводящийся к тому, что всем нужно бросить блага цивилизации, привязать на буй лопух и , радостно взобравшись назад, на пальму, воссоединиться с природой... Утопия, млин... При чем Кэмерон - автор половины моих любимых фильмов детства (Чужие, Хищник, Правдивая ложь) - беззастенчиво с3.14дил сюжет у Диснея - "покахонтас" я смотрел где то классе эдак в 6-7, вот только индейцы там были традиционного цвета...
|
| |
|
|
Живцов [14]
10 Декабря 2013 19:40 | Re: Как считаешь ты?Я считаю что тем кто одобряет действия героя надо с моста прыгать для того что бы нам было легче искать ресурсы для развития. Да и спрыгнув с моста нам придется меньше добывать анаптаниума и жизнь у местных аборигенов будет куда веселее. Полковнику хвала и почет солдат герой! |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
10 Декабря 2013 20:33 | Re: Как считаешь ты?Смутно помню сюжет но по моему суть была в том что земляне прибыли за тридевятьхулиард земель прихватизировать ценный ресурс что поспобствовало бы выпиливанию целой инопланетной рассы и главный герой переметнулся на сторону синих только после того как вкусил все радости жизни. Т.е. до этого он не стоял на майдане с плакатами "банду геть" на морозе. Я думаю если Ленина вдруг оживить с условием прожить пару лет в канонічном западноукраинском селе где он каждый день будет есть борщи, вареники с картошкой, сало с цибулей и т.д., научить его плясать гопак, петь народные песни за бутылкой горилки, сводить его на местную дискотеку и т.д. и т.п. то хрена з два он вернется в свой музей экспонатом великай хгевалюции, а обзаведется чубом, красными шароварами и вышиванкой и на чистом украинском будет спрашивать на Крещатике "котра година?" и да... гг "предал" под действием любви, а генерал продастся за кучу зеленых бумажек. |
| |
|
|
Живцов [14]
10 Декабря 2013 20:51 | Re: Как считаешь ты?для Homer Simpson: Он если что полковник! Да и не предался а отрабатывал зарплату так как и ты отрабатываешь её. |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
10 Декабря 2013 20:57 | Re: Как считаешь ты?для Живцов: я и не писал что он продался в фильме, а о том что продастся предложи ему хорошую цену. Львовский беркут почему то тоже получает зп но отказался выполнять приказ.
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
10 Декабря 2013 21:01 | Re: Как считаешь ты?для Homer Simpson: ооо, ну львовские менты, это вообще кристальной чистоты люди, их же нужно в учебники на 1-2 класса заносить, как пример истинного патриотизма! а как они элегантно отвернулись, когда ветеранов ВОВ били?! красавцы |
| |
|
|
Живцов [14]
10 Декабря 2013 21:03 | Re: Как считаешь ты?Так я не понял у них там просто народ говно чтоль? или в беркут отбор жеский? |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
10 Декабря 2013 21:06 | Re: Как считаешь ты?для Da Boogie Woogie: ну как бы это... в окрестностях Львова война продолжалась еще 9 лет после ВОВ и то были неправильные ветераны наверное |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
10 Декабря 2013 21:11 | Re: Как считаешь ты?для Homer Simpson: ну вам то виднее конечно. задайтесь только вопросом - кто с кем там воевал и за что. от чего то ваши "новые" историки" умалчивают об этом, называя происходящее борьбой за независимость, а по сути то была чуть ли не гражданская война |
| |
|
|
Живцов [14]
10 Декабря 2013 21:13 | Re: Как считаешь ты?для Homer Simpson: для Da Boogie Woogie: вам сюда - http://forum.unit-online.ru/forum/31/114153/ а то придет лес и будет бобо |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
10 Декабря 2013 21:14 | Re: Как считаешь ты?для Живцов: да ну нафиг, этот хохлосрач ещё в прошлом десятилетии достал. ну а тема про бендеровцев и вовсе выводит. лучше уж вендекапец обсудить или перестройку
|
| |
|
|
шперц [14]
10 Декабря 2013 21:14 | Re: Как считаешь ты?а я вот всё жду когда на Украине крыши салом крыть начнут....помнится обещали лет 20-ть назад, но всё руки у них как то не доходят... |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
10 Декабря 2013 21:16 | Re: Как считаешь ты?для Живцов: ну на тебе по теме, правда надо понимать великий и могучий: http://www.youtube.com/watch?v=5ORQ5IX9Cb0 |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
10 Декабря 2013 21:17 | Re: Как считаешь ты?от чего то сюжет аватара мне плохо запомнился, давайте лучше обсудим "как геолог глобус пропил" или ещё что-то, более близкое к нашим русско-украинским реалиям? |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
10 Декабря 2013 21:20 | Re: Как считаешь ты?Хохлосрач в соседней теме! Флуд не дальше. Еще околосисечная тема есть. Ну чо как малых надо за ручку в группы по интересам разводить! |
| |
|
|
RAGER [14]
12 Декабря 2013 14:42 | Re: Как считаешь ты?Это же комедия, ребята) Я вот не могу серьезно смотреть этот фильм. Там же в одной из главных ролей Сигурни Уивер! Мне на протяжении всего просмотра казалось что вот-вот сейчас откуда-нибудь высунется чужой.
Это почти тоже самое, что взять на роль копа в фильме "Я робот" не Смита, а Шварца. Полная асталависта бейби вообщем...
|
| |
|
|
RAGER [14]
12 Декабря 2013 14:44 | Re: Как считаешь ты?ах да, чуть не забыл. Салли все равно козел. |
| |
|
|
|