Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 3,492

Мары, антимары и нейтралы

Здравствуйте уважаемые игроки

На просторах юнита есть много разных кланов с разной политикой.
Одни считают себя антимарами, другие нейтралами, третьи марами.
И между ними постоянно возникали конфликты: антимаров называли подмарышами, маров - лопатами.

И я решил устроить небольшой опрос:

1. Кто такие нейтралы и в чем разница между ними и антимарами?

2. Кто такие подмарыши и в чем разница между ними и нейтралами?

3. Кто такие мары и в чем разница между ними и антимарами?

Кто не желает отвечать, прошу не флудить и выйти с данной темы.

Re: Мары, антимары и нейтралы

Я антисемит. это будет 4м пунктом.

а я томат, копать сутками на пролет очень рад.

для alfastigma:
Здравствуй, уважаемый игрок.
Попробую кратко и по сути ответить на твой опрос. Итак.
1. Нейтралы -- игроки, которые не принадлежат к какому-либо из кланов и практически не занимаются деятельностью за пределами своего круга интересов. Бывают двух видов: агрессивные и пассивные.
2. Антимарадеры -- игроки, которые принадлежат клану, отыгрывающему в игре роль светлых сил. Занимаются собирательством лута с мобов.
3. Марадеры -- грабители, злодеи. В отличии от вышеупомянутых "анти" занимаются собирательством лута с игроков.

для Itch:
Антисемит -- человек, враждебно относящийся к евреям.

для Жулик:
Томат -- растение рода Паслён семейства Паслёновые, одно- или многолетняя трава. Возделывается как овощная культура. Плоды томата известны под названием помидоры.

для -District-:
Не путай Нейтралов и Бесклановых.
Нейтралы -- это те, кто стремится минимизировать число своих врагов и не ввязываются по возможности в войны, предпочитая мирно уживаться со всеми. Отличие от антимародеров в том, что уничтожение мародеров является не основной целью, а следствием агрессии данных враждебных элементов.

Подмарыши -- персонажи, прямо или косвенно помогающие мародерам в бою, но не являющиеся марами в полном смысле слова (нападают при определенных удобных для них обстоятельствах, в остальное время могут выглядеть как нейтралы)

Нейтралите́т (нем. Neutralität, от лат. neuter — ни тот ни другой), в международном праве — неучастие в войне, а в мирное время отказ от участия в военных блоках.
Международное право нейтралитета содержит три ограничения на действия нейтральной страны на время войны между другими государствами:
не предоставлять собственные вооруженные силы воюющим сторонам;
не предоставлять свою территорию для использования воюющим сторонам (базирование, транзит, перелёт и т. д.);не дискриминировать ни одну из сторон в поставках оружия и товаров военного назначения (то есть ограничения либо одинаковые, либо вообще отсутствуют).

Мародёрство (от фр. maraudeur — «грабитель», происходит от фамилии ландскнехтского капитана) — незаконное присвоение чужого имущества в атмосфере безнаказанности, обычно в бедственных ситуациях — например, во время природных катастроф или боевых действий.
Мародёрство часто сопровождается актами насилия.
Ещё мародёрство считается не просто ограблением, а ограблением трупа. В Уголовном кодексе СССР была статья за мародёрство. Однако в уголовный кодекс Российской Федерации уголовное наказание за мародёрство не вошло.

Прогуглил))))но вот четкого понятия "антимар" нету, или просто плохо искал...
Наверно это должно быть полной противоположностью марадерству.

Кстати, вы забыли про еще один отыгрыш политики в Юните. Чесно скажу она мне очень нравилась своим креативом.....
Вот цитата.
"Когда Вас убивает монах Джада, помните, он делает это из сострадания и чистой любви ко всем существам, в том числе и к вам. Он убивает не вас а то зло и невежество, которое вы содержите в себе, избавься от нечистоты и ты будешь чист перед Джада. "
(с)спер из домика Джады

а я нагибатор, попок ваших император

для -District-:
Забавно, только под термин "антимарадер" в таком случае не подходит и никогда не подходил ни один клан или игрок)).
для Маркиз де Сад:
Подмарыши - сей термин был придуман некими представителями одного военного блока, чтобы оскорбить другой военный блок. Глупо давать ему хоть какую-то классификацию.

для alfastigma:
Все в этом мире относительно.
На данный момент модно быть нейтральным кланом и кланом марадерским. Антимарадерским кланом быть не модно. Возможно Креху и его клану СМЕРШ удастся возродить из небытия отыгрыш "пути светлых".

для Добрый Кактус:
Почемуто я уверен в этом!! Не знаю почему, наверное по тому, что подход у него ограничен четкими рамками того что он хочет сделать....т.е. он знает чего хочет, и это очень хорошо

для Tihas:
Время покажет.

Но если он не забросит этот проект, то должно быть интересно в политике. В любом случае им удачи.

Напоминает вот это

http://www.youtube.com/watch?v=MFQU-8K6dZU

для Mark-II:
Отличный битбокс
А почему тебе эта тема напомнила его?
Разговор о марах, антимарах и нейтралах напоминает тебе это? Ну на данный в политике Юнита именно так и происходит. Согласен.
Но тут на скалько я понял вопрос о том, что вообще такое мар, антимар, нейтрал..

для Itch:
http://youtu.be/lr1eKqi1KWw

С маром всё ясно , это игрок , который выходит в ПВП с целью убийства и отбора лута у других игроков. А вот антимаров в буквальном понимании этого слова не существует , ибо это всего лишь фармеры , которые вынуждены биться с маром , защищая свой лут. У большинства антимаров наступает момент , когда им тупо надоедает копать и качатся , и тогда они становится марами. Латруну , например , для этого нужно было вкачать 18лв , но суть осталась той же. Нейтралов тоже в Юните нет , ибо это просто нереально . Есть пацифисты , но это не одно и тоже....
В итоге остаются только мары и лопаты , вот это и есть реальный состав Юнита. Всё остальное - всего лишь подмена понятий.

для Tihas:
для Добрый Кактус: Спасибо за поддержку.

Расскажу про антимарадерство, как вижу его я, хотя есть мнение, что то, что я вижу нифига не антимарадерство.
Прежде о марах. Марадеры - игроки убивающие клановых и бесклановых игроков и забирающие у них лут. Поскольку у бескланового единственная цель - накопать и никакой идеологии, то мар им определяется именно по тому, забрали у него лут или нет. В игре есть кланы, которые убивают и лутают бесклановых, но признать себя марадерскими отказываются, оправдывая свои действия ЧСами за всякую херню. Эти кланы - все, кроме СМЕРШа.

Теперь о СМЕРШе. СМЕРШ - антимарадерский клан. Наша цель - уничтожение марадерских кланов (снижение онлайна до 1-2х человек). У нас тоже есть черный список из бесклановых игроков, которые пособничают марам, нападают на нас. Отличительная особенность СМЕРШа в том, что мы не назначаем суммы за выход из списка (в наш ЧС трудно попасть и невозможно выйти) и не лутаем своих бесклановых врагов, если только речь не идет о возвращении только что похищенного.
К кланам-подмарышам, каланам так называемым нейтралам у нас негативное отношение, однако, боевых действий не ведем в силу особенности политической системы Юнита пронизанной беспринципностью и войнами, и союзами по дружбе. В таких условиях нам пришлось бы воевать со всеми, но наша цель - мары. Уничтожим маром, исчезнут и подмарыши. С некоторыми членами нейтральных нам кланов допустимы дружеские отношения, поскольку это не противоречит политике клана. Союзов пока не имеем.

Это в краце. Это агитбуклет какой-то.. ) За дополнениями и разъяснениями обращайтесь.

для CTAPMOC: Это для маров все остальные - лишь лопаты воюющие между собой. Клан воюющий только с марами - антимарадерский. Если ты думаешь, что мары не копают, то ошибаешься.

За годы, прошедшие с момента регистрации на проекте первого персонажа Моё видение "сторон" ничуть не изменилось.

1. Нейтралы - Первыми не нападают, стреляют только в ответ. Предпочитают копку боевым действиям. Охотно идут на мировую с Мародёрами.
2. Мародёры - Стреляют первыми по Нейтралам и Антимародёрам. Особых предпочтений в игровой деятельности нет. Просто такая вот "политика" в ПВП.
3. Антимародёры - Первыми не нападают, стреляют только в ответ. В отличии от Нейтралов предпочитают вести боевые действия с Мародёрами, на мировую с ними не идут по своему РП.

Может ли нейтральный клан оставаться нейтральным, если у него союз с мародерским кланом?

для alfastigma:
Всё в общем то не читал, но точно знаю что если у нейтрального клана союз с марами, то "о великие онтимарики"( спецназики, глазики и ещё шота там подобное) воскликнут в голос "фу мары" и объявит войну..

Предлогаю позвать трех представителей разных "меньшинств" (мара, анти и нейтрала) на радио и там все решить, только нормальных персонажей, знающих свою политику и способными адекватно реагировать на какие-либо язвительные вопросы.
Я даже ведущем готов быть))

не стоит забывать

что мар омар нейтрал

это роли

и все играют определенную роль в игровом процессе,свою роль....

1 2 3