|
|
|
|
alfastigma [8]
16 Декабря 2013 09:04 | Мары, антимары и нейтралыЗдравствуйте уважаемые игроки
На просторах юнита есть много разных кланов с разной политикой. Одни считают себя антимарами, другие нейтралами, третьи марами. И между ними постоянно возникали конфликты: антимаров называли подмарышами, маров - лопатами.
И я решил устроить небольшой опрос:
1. Кто такие нейтралы и в чем разница между ними и антимарами?
2. Кто такие подмарыши и в чем разница между ними и нейтралами?
3. Кто такие мары и в чем разница между ними и антимарами?
Кто не желает отвечать, прошу не флудить и выйти с данной темы.
|
| |
|
|
Kpex [15]
18 Декабря 2013 09:11 | Re: Мары, антимары и нейтралыдля bR0: А где мерило? Ты, как член клана находящегося вне политики, можешь на свое усмотрение пригласить трех представителей, но может случиться так, что мару будут утверждать, что они не мары, а нейтралы окажутся не такими уж нейтральными..
|
| |
|
|
Асталависта [14]
18 Декабря 2013 10:28 | Re: Мары, антимары и нейтралыдля Kpex: Наша цель - уничтожение марадерских кланов (снижение онлайна до 1-2х человек)
То есть та идея фикс, которая засела в твоем воспаленном сознании, когда ты был еще в ОК (я про онлайн),никак не дает тебе покоя и не отпустит. Теперь ты решил ее пусть не реализовывать, но хоть декларировать на форуме. |
| |
|
|
bR0 [15]
18 Декабря 2013 10:54 | Re: Мары, антимары и нейтралыдля Kpex: Антимара можно найти, найти нейтрала чуть труднее, но попробовать можно, но тру мара - это из ряда фантастики сейчас, все с кем-то в нейтрале, союзе... беда-печаль. |
| |
|
|
шперц [14]
18 Декабря 2013 11:02 | Re: Мары, антимары и нейтралыдля bR0: Тру - мар вполне себе может быть и в нейтрале с кем то и и в союзе. Их RP не ограничивает себя рамками..они могут убивать по желанию и дружить по желанию :) Не путай RP мародёра с RP игрока Total War. Так что найти адекватного представителя для диалога ты сможешь вполне. |
| |
|
|
БродягаВетер [15]
18 Декабря 2013 11:14 | Re: Мары, антимары и нейтралыдля bR0: А без союза не возможно локи от стаивать ,либо клан большой нужен  |
| |
|
|
MurVeN2 [3]
18 Декабря 2013 11:15 | Re: Мары, антимары и нейтралыДа вроде прозрачно все: Нейтрал - по сути пофигист Ходит, травки да грибы собирает, видит другого человека - проходит мимо В перестрелки других без нужды не вмешивается На атаку отвечает или огнем или пылью от сапог Подмарыш - безклановый или со значком нейтрального клана чухловек При встрече с сильным врагом сидит смирно, слабых и раненных добивает На претензии отвечает отмазками, при следующей встрече показывает пятки Если падает, обозначает чс или негодует Основное занятие - стрелять в спину при перестрелке других игроков Мар - игрок из марского клана или без значка, который не скрывает своих намерений При встрече атакует практически всех, кого может уронить В отличии от антимаров ему не нужны отмазки, почему он грабит и убивает тех, вот этих и вот тех
|
| |
|
|
Kpex [15]
18 Декабря 2013 11:32 | Re: Мары, антимары и нейтралыдля MurVeN2: Какие отмазки? Ты ничего не написал об антимарах!
Антимарам не нужны отмазки. Они не убивают тех, вот этих и вот тех. Тру-антимары убивают только вот этих:
Crows Dark Jokers Enclave Freaks Maraderz RENAISSANCE SDRE Terror ULTRAS Vengeance Via Veritas Бригада Весёлый Роджер Лики Смерти Медведи Хулиганс ХэД Хантерс
Прежде, чем воевать с другими враждебно настроенными кланами, я выясняю точную причину войны и при возможности пытаюсь ее устранить. Если кого-то забыл, пишите. |
| |
|
|
Chuvakow [1]
18 Декабря 2013 11:49 | Re: Мары, антимары и нейтралыЯ тоже со всеми этими кланами воюю) Я значит тоже антимар) |
| |
|
|
Nekrol [15]
18 Декабря 2013 13:04 | Re: Мары, антимары и нейтралыдля Kpex:
В игре есть кланы, которые убивают и лутают бесклановых, но признать себя марадерскими отказываются, оправдывая свои действия ЧСами за всякую херню
Давай я на тебя лично навыёживаюсь и обстибаю во весь рост в игре в личке. После наподстовляю на респах, завалю пару раз в ПвП и облутаю. Затем обману тебя на какую либо сумму, тобеш кину. Затем подошлю к тебе в клан своего мульта, заработаю авторитет в клане и когда ты мне дашь доступ ко 2-й и 3-ей яче = вынесу оттудо всё что можно.
И рискни после этого меня невнести в ЧС своего клана. Назвав после всего уже мною совершонного, что это всё было херня и простишь ты меня) О как вышло! аж стихами заговорил) |
| |
|
|
Nekrol [15]
18 Декабря 2013 13:08 | Re: Мары, антимары и нейтралыдля СвЯтО:
1. Нейтралы - Первыми не нападают, стреляют только в ответ.
Добавь ещё один пункт, Жёсткие нетралы, кто непросто стреляет в ответ, ещё и собирает рейды для зачистки в ПвП от враждебных кланов и ЧС-ников. |
| |
|
|
Nekrol [15]
18 Декабря 2013 13:10 | Re: Мары, антимары и нейтралыдля alfastigma:
Может ли нейтральный клан оставаться нейтральным, если у него союз с мародерским кланом?
Не может, а политическая функция такая есть. По сути дела, возможность заключения нетралитета или мира с какими либо обьединениями включая кланы с марадерской направленностью. Ибо иначе это не нетралы а хз кто. |
| |
|
|
Nekrol [15]
18 Декабря 2013 13:12 | Re: Мары, антимары и нейтралыдля bR0:
Предлогаю позвать трех представителей разных "меньшинств" (мара, анти и нейтрала) на радио и там все решить, только нормальных персонажей, знающих свою политику и способными адекватно реагировать на какие-либо язвительные вопросы. Я даже ведущем готов быть))
Забить пару вечеров эфиром, про который все забудут через недельку? Да и для кого? 30% взрослого населения Юнита и так всё понимают что нужно. Каму обьяснять? 70% школоты?) |
| |
|
|
Nekrol [15]
18 Декабря 2013 13:16 | Re: Мары, антимары и нейтралыдля bR0:
Ой старею) Забыл спросить =
Если по твоему такие течения как мары, антимары и нетралы это "меньшинства" то что-же тогда большинство в сфере роллеплея игроков? Эт О.К. что-ли? Так у О.К. скудный РП, ладно б конфискат и зашкваренные стволы можно былоб "отмывать" и перепродавать, а так копаться невесть в чём сутками напролёт, эт как то не айс) |
| |
|
|
Tihas [15]
18 Декабря 2013 13:23 | Re: Мары, антимары и нейтралы"Добавь ещё один пункт, Жёсткие нетралы, " Уахахахах, что то новенькое))) |
| |
|
|
Tihas [15]
18 Декабря 2013 13:25 | Re: Мары, антимары и нейтралыНежесткие мары и антимары тогда должны быть)) |
| |
|
|
Nekrol [15]
18 Декабря 2013 13:35 | Re: Мары, антимары и нейтралыдля Tihas:
+) |
| |
|
|
Tihas [15]
18 Декабря 2013 13:37 | Re: Мары, антимары и нейтралыдля Nekrol: Особо то только не раздражайся)) Праздник все таки на носу. Пользуясь случаем, тебя и весь твой клан поздравляю!!!!  |
| |
|
|
Kpex [15]
18 Декабря 2013 13:40 | Re: Мары, антимары и нейтралыдля Nekrol: Давай. лично навыёживаюсь - личка будет закрыта обстибаю во весь рост - будешь послан нах, а теперь еще добавлен в игнор наподстовляю на респах - не сможешь завалю пару раз в ПвП и облутаю - будешь убит и облутан в ответ обману тебя на какую либо сумму, тобеш кину - мошенничество наказуемо по Законам Нижнеатомска подошлю к тебе в клан своего мульта, заработаю авторитет в клане и когда ты мне дашь доступ ко 2-й и 3-ей яче = вынесу оттудо всё что можно - принимая в клан персонажа, оказывая ему доверие и давая доступ к складу, глава берет ответственность на себя и должен винить прежде всего себя. В случае, если это будет твой мульт, то мульт будет наказан по соглашению с кланом, а не ты. И на каком-то этапе ты, конечно, будешь внесен в черный список, но как бесклановый марадер, а не как подставляла, сквернослов или партизан..
Огласи в соседней теме список своих военных союзников, чтоб мне не пришлось ждать сюрпризов и обвинять тебя в нечестности, тогда и станет ясно, какой ты нейтрал. |
| |
|
|
Nekrol [15]
18 Декабря 2013 14:02 | Re: Мары, антимары и нейтралыдля Tihas:
Эм) .. Та я как то спокоен, наоборот согласен, шо надо как то размыть понятия чётких определений ввиду уникальности социальной среды проэкта юнит или он как Джерри говорил(скажу примерно твоими словами из интервью=)) Шо мол = "Надо внедрить в мозг игроков понятие группировок, "держащих" свои определённые территории"(с)
По сути фактически это удалось, как это ни странно благодаря кланам Супервзорс+Спецназ+Джокеры.
+++
для Kpex:
Видать выдержка у тебя хорошая на подобные косяки игроков) Но мы нетерпилы и терпимостьью к разгильдяям и прочему игровому мусору похвастаться в отличии от тебя, неможем..)
Огласи в соседней теме список своих военных союзников, чтоб мне не пришлось ждать сюрпризов и обвинять тебя в нечестности, тогда и станет ясно, какой ты нейтрал.
В этом нет нужды т.к. в тойже теме написанно = "Организации и кланы имеющие нетралитет с кланом Invisibles, небудут подверженны наподению в ПвП и на локах, в случае наподения нетральных нам кланов на военных союзников клана Invisibles в ПвП или на локациях(заводы, самолёты, пароходы)"(с) |
| |
|
|
MushroomS [15]
18 Декабря 2013 14:18 | Re: Мары, антимары и нейтралывозьмите меня в антимары я способный !!!!11!1 для bR0: для шперц: для Nekrol: для Tihas: здарова  |
| |
|
|
|