Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 3,491

Мары, антимары и нейтралы

Здравствуйте уважаемые игроки

На просторах юнита есть много разных кланов с разной политикой.
Одни считают себя антимарами, другие нейтралами, третьи марами.
И между ними постоянно возникали конфликты: антимаров называли подмарышами, маров - лопатами.

И я решил устроить небольшой опрос:

1. Кто такие нейтралы и в чем разница между ними и антимарами?

2. Кто такие подмарыши и в чем разница между ними и нейтралами?

3. Кто такие мары и в чем разница между ними и антимарами?

Кто не желает отвечать, прошу не флудить и выйти с данной темы.

Re: Мары, антимары и нейтралы

для bR0: А где мерило? Ты, как член клана находящегося вне политики, можешь на свое усмотрение пригласить трех представителей, но может случиться так, что мару будут утверждать, что они не мары, а нейтралы окажутся не такими уж нейтральными..

для Kpex:
Наша цель - уничтожение марадерских кланов (снижение онлайна до 1-2х человек)

То есть та идея фикс, которая засела в твоем воспаленном сознании, когда ты был еще в ОК (я про онлайн),никак не дает тебе покоя и не отпустит. Теперь ты решил ее пусть не реализовывать, но хоть декларировать на форуме.

для Kpex:
Антимара можно найти, найти нейтрала чуть труднее, но попробовать можно, но тру мара - это из ряда фантастики сейчас, все с кем-то в нейтрале, союзе... беда-печаль.

для bR0:
Тру - мар вполне себе может быть и в нейтрале с кем то и и в союзе. Их RP не ограничивает себя рамками..они могут убивать по желанию и дружить по желанию :) Не путай RP мародёра с RP игрока Total War.
Так что найти адекватного представителя для диалога ты сможешь вполне.

для bR0:
А без союза не возможно локи от стаивать ,либо клан большой нужен

Да вроде прозрачно все:
Нейтрал - по сути пофигист
Ходит, травки да грибы собирает, видит другого человека - проходит мимо
В перестрелки других без нужды не вмешивается
На атаку отвечает или огнем или пылью от сапог
Подмарыш - безклановый или со значком нейтрального клана чухловек
При встрече с сильным врагом сидит смирно, слабых и раненных добивает
На претензии отвечает отмазками, при следующей встрече показывает пятки
Если падает, обозначает чс или негодует
Основное занятие - стрелять в спину при перестрелке других игроков
Мар - игрок из марского клана или без значка, который не скрывает своих намерений
При встрече атакует практически всех, кого может уронить
В отличии от антимаров ему не нужны отмазки, почему он грабит и убивает тех, вот этих и вот тех

для MurVeN2: Какие отмазки? Ты ничего не написал об антимарах!

Антимарам не нужны отмазки. Они не убивают тех, вот этих и вот тех. Тру-антимары убивают только вот этих:

Crows
Dark Jokers
Enclave
Freaks
Maraderz
RENAISSANCE
SDRE
Terror
ULTRAS
Vengeance
Via Veritas
Бригада
Весёлый Роджер
Лики Смерти
Медведи
Хулиганс
ХэД Хантерс

Прежде, чем воевать с другими враждебно настроенными кланами, я выясняю точную причину войны и при возможности пытаюсь ее устранить.
Если кого-то забыл, пишите.

Я тоже со всеми этими кланами воюю)
Я значит тоже антимар)

для Kpex:

В игре есть кланы, которые убивают и лутают бесклановых, но признать себя марадерскими отказываются, оправдывая свои действия ЧСами за всякую херню

Давай я на тебя лично навыёживаюсь и обстибаю во весь рост в игре в личке. После наподстовляю на респах, завалю пару раз в ПвП и облутаю. Затем обману тебя на какую либо сумму, тобеш кину. Затем подошлю к тебе в клан своего мульта, заработаю авторитет в клане и когда ты мне дашь доступ ко 2-й и 3-ей яче = вынесу оттудо всё что можно.

И рискни после этого меня невнести в ЧС своего клана. Назвав после всего уже мною совершонного, что это всё было херня и простишь ты меня)
О как вышло! аж стихами заговорил)

для СвЯтО:

1. Нейтралы - Первыми не нападают, стреляют только в ответ.

Добавь ещё один пункт, Жёсткие нетралы, кто непросто стреляет в ответ, ещё и собирает рейды для зачистки в ПвП от враждебных кланов и ЧС-ников.

для alfastigma:

Может ли нейтральный клан оставаться нейтральным, если у него союз с мародерским кланом?

Не может, а политическая функция такая есть. По сути дела, возможность заключения нетралитета или мира с какими либо обьединениями включая кланы с марадерской направленностью.
Ибо иначе это не нетралы а хз кто.

для bR0:

Предлогаю позвать трех представителей разных "меньшинств" (мара, анти и нейтрала) на радио и там все решить, только нормальных персонажей, знающих свою политику и способными адекватно реагировать на какие-либо язвительные вопросы.
Я даже ведущем готов быть))

Забить пару вечеров эфиром, про который все забудут через недельку?
Да и для кого? 30% взрослого населения Юнита и так всё понимают что нужно. Каму обьяснять? 70% школоты?)

для bR0:

Ой старею) Забыл спросить =

Если по твоему такие течения как мары, антимары и нетралы это "меньшинства" то что-же тогда большинство в сфере роллеплея игроков? Эт О.К. что-ли? Так у О.К. скудный РП, ладно б конфискат и зашкваренные стволы можно былоб "отмывать" и перепродавать, а так копаться невесть в чём сутками напролёт, эт как то не айс)

"Добавь ещё один пункт, Жёсткие нетралы, "
Уахахахах, что то новенькое)))

Нежесткие мары и антимары тогда должны быть))

для Tihas:

+)

для Nekrol:
Особо то только не раздражайся))
Праздник все таки на носу. Пользуясь случаем, тебя и весь твой клан поздравляю!!!!

для Nekrol: Давай.
лично навыёживаюсь - личка будет закрыта
обстибаю во весь рост - будешь послан нах, а теперь еще добавлен в игнор
наподстовляю на респах - не сможешь
завалю пару раз в ПвП и облутаю - будешь убит и облутан в ответ
обману тебя на какую либо сумму, тобеш кину - мошенничество наказуемо по Законам Нижнеатомска
подошлю к тебе в клан своего мульта, заработаю авторитет в клане и когда ты мне дашь доступ ко 2-й и 3-ей яче = вынесу оттудо всё что можно - принимая в клан персонажа, оказывая ему доверие и давая доступ к складу, глава берет ответственность на себя и должен винить прежде всего себя. В случае, если это будет твой мульт, то мульт будет наказан по соглашению с кланом, а не ты. И на каком-то этапе ты, конечно, будешь внесен в черный список, но как бесклановый марадер, а не как подставляла, сквернослов или партизан..

Огласи в соседней теме список своих военных союзников, чтоб мне не пришлось ждать сюрпризов и обвинять тебя в нечестности, тогда и станет ясно, какой ты нейтрал.

для Tihas:

Эм) .. Та я как то спокоен, наоборот согласен, шо надо как то размыть понятия чётких определений ввиду уникальности социальной среды проэкта юнит или он как Джерри говорил(скажу примерно твоими словами из интервью=)) Шо мол = "Надо внедрить в мозг игроков понятие группировок, "держащих" свои определённые территории"(с)

По сути фактически это удалось, как это ни странно благодаря кланам Супервзорс+Спецназ+Джокеры.

+++

для Kpex:

Видать выдержка у тебя хорошая на подобные косяки игроков)
Но мы нетерпилы и терпимостьью к разгильдяям и прочему игровому мусору похвастаться в отличии от тебя, неможем..)

Огласи в соседней теме список своих военных союзников, чтоб мне не пришлось ждать сюрпризов и обвинять тебя в нечестности, тогда и станет ясно, какой ты нейтрал.

В этом нет нужды т.к. в тойже теме написанно = "Организации и кланы имеющие нетралитет с кланом Invisibles, небудут подверженны наподению в ПвП и на локах, в случае наподения нетральных нам кланов на военных союзников клана Invisibles в ПвП или на локациях(заводы, самолёты, пароходы)"(с)

возьмите меня в антимары я способный !!!!11!1
для bR0:
для шперц:
для Nekrol:
для Tihas:
здарова
1 2 3