Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 61,514

Флуд-5

Продолжаем.

Тема закрыта

Re: Флуд-5

Никогда не видела чтоб так люди напивались......
6 человек плакало, один спал, 3 виселилосб и танцевало, двое обнимались при этом не супруги и оба в браке, одинисорвал голос что выпили его коньяк за4тыс....и тд

Ладно..это ещё когда в рабочей зоне....

На острове Крит когда-то существовало племя женщин, которые убивали всех мужчин, заблудших в их табор, но перед этим они исполняли любое желание мужчины, кроме того, чтобы отпустить его. За все существование этого племени был не убит и отпущен только один мужчина, потому что он знал очень хорошо женскую психологию и загадал желание, которое никто из женщин не захотел исполнять. Какое он загадал желание?

для ~Пани Вишенка~:
ну... зная какая у вас конкуренция, он наверное попросил что бы его убила та которая признает себя самой некрасивой / глупой или что-то в этом роде

для Homer Simpson:
да!
я не догадалась)

а вот до второй догадалась)

В ресторане один из посетителей пожаловался официанту, что у него в кофе плавает муха. Официант забрал чашку и пообещал принести другую. Он вернулся через несколько мгновений. Человек попробовал кофе и сказал, что это тот же кофе, из которого достали муху.
Вопрос: Как он узнал об этом?

для ~Пани Вишенка~:

может потому что кофе успел остыть?

для ~Пани Вишенка~:
для Homer Simpson:
ну скорее уж наоборот, попросил, что бы его убила самая красивая =)
бабы и передрались из-за этого

кофе остыл?

для Da Boogie Woogie:

ты знаешь девушку или женщину которая готова признать что она хуже всех остальных?
а вот разделить 1,2,3 место они могут и без мордобоя зная что может повезти в след. году :))

в жопу эту конкуренцию..страшные рулят

кофе был сладким...
в ресторанах кафе и тд не дают сахар в коффе

для Homer Simpson:
дык это одно и тоже практически - признать, что вон та красивее, это катастрофа же.
а быть самой уродливой не сложно - любая старуха согласилась бы, лишь бы завалить мужика

для ~Пани Вишенка~:
не логично!
никто в здравом уме не станет класть в кофе сахар, если не собирается его пить

для ~Пани Вишенка~:
мне сегодня подруга, как раз в кафе сидели и общались, сказала, что я зря не читаю женские журналы,
а то не удивлялся бы, чего это мне глазками стреляет так загадочно девушка за соседнем столиком - я то вроде не один, с девушкой...

а подруга вот объяснила, что бабы оказывает на раз два три определяют, что вон те двое по делам или друзья, но не пара,
и то, что в журналах пишут всякие полезные советы, вроде того, что если мужик небритый на ивд больше чем 3-4 дня, то он свободен,
ибо 1-3 дня, это ещё может быть частью образа,
а дальше, это значит, что или никого нет и бриться не для кого,
или "она" уехала погостить к маме и он расслабился =)

для Da Boogie Woogie:
ути пути...

https://pp.vk.me/c320720/v320720160/4560/7V29g2euZ_k.jpg
держи

для Da Boogie Woogie:
вместо Блока и Кафки такая поибень в голове...а потом конкуренция....пфффф...

для ~Пани Вишенка~:
нифга ни разу не прикольно!
фотожоп для кого придумали?

кстати странная история с этим целлюлитом у вас - встречал же баб не меньше той. что на фотке, но абсолютно гладенькую

я ваще не замечаю...есть щетина нет...бороду да..замечаю...

для Da Boogie Woogie:
где-то слышала, что от него можно избавица, но комплексно...

т.е прально питаца, двигаца(активируя масцы в той зоне самой), ну каким-то средством мазать (я лично каждый день тру мылом с коффе)
итог: его нет.

для ~Пани Вишенка~:
да понятно, что средства есть, в том числе и косметические,
но проще же не доводить до такого, чем потом лечиться 2 года через немогу

для Da Boogie Woogie:
закроем эту тему..
ибо это для женщины естественно иметь целюлит(это как наши глаза, волосы, ноги...то что есть в любом случе в женском теле.), но как принято в обществе косметически-не эстетично его иметь

я к тому что слово "доводить до такого" в этом случае не уместно
« 11 12 13 14 15 16 17 »