|
|
|
|
Lesnik__136 [10]
20 Декабря 2013 22:33 | Флуд-5Продолжаем.
Тема закрыта |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
27 Декабря 2013 19:03 | Re: Флуд-5Никогда не видела чтоб так люди напивались...... 6 человек плакало, один спал, 3 виселилосб и танцевало, двое обнимались при этом не супруги и оба в браке, одинисорвал голос что выпили его коньяк за4тыс....и тд |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
27 Декабря 2013 19:05 | Re: Флуд-5Ладно..это ещё когда в рабочей зоне.... |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
27 Декабря 2013 19:19 | Re: Флуд-5На острове Крит когда-то существовало племя женщин, которые убивали всех мужчин, заблудших в их табор, но перед этим они исполняли любое желание мужчины, кроме того, чтобы отпустить его. За все существование этого племени был не убит и отпущен только один мужчина, потому что он знал очень хорошо женскую психологию и загадал желание, которое никто из женщин не захотел исполнять. Какое он загадал желание? |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
27 Декабря 2013 19:23 | Re: Флуд-5для ~Пани Вишенка~: ну... зная какая у вас конкуренция, он наверное попросил что бы его убила та которая признает себя самой некрасивой / глупой или что-то в этом роде |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
27 Декабря 2013 19:25 | Re: Флуд-5для Homer Simpson: да! я не догадалась)
а вот до второй догадалась)
В ресторане один из посетителей пожаловался официанту, что у него в кофе плавает муха. Официант забрал чашку и пообещал принести другую. Он вернулся через несколько мгновений. Человек попробовал кофе и сказал, что это тот же кофе, из которого достали муху. Вопрос: Как он узнал об этом? |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
27 Декабря 2013 19:28 | Re: Флуд-5для ~Пани Вишенка~: может потому что кофе успел остыть? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
27 Декабря 2013 19:28 | Re: Флуд-5для ~Пани Вишенка~: для Homer Simpson: ну скорее уж наоборот, попросил, что бы его убила самая красивая =) бабы и передрались из-за этого
кофе остыл? |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
27 Декабря 2013 19:33 | Re: Флуд-5для Da Boogie Woogie: ты знаешь девушку или женщину которая готова признать что она хуже всех остальных? а вот разделить 1,2,3 место они могут и без мордобоя зная что может повезти в след. году :)) |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
27 Декабря 2013 19:34 | Re: Флуд-5в жопу эту конкуренцию..страшные рулят
кофе был сладким... в ресторанах кафе и тд не дают сахар в коффе |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
27 Декабря 2013 19:34 | Re: Флуд-5для Homer Simpson: дык это одно и тоже практически - признать, что вон та красивее, это катастрофа же. а быть самой уродливой не сложно - любая старуха согласилась бы, лишь бы завалить мужика |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
27 Декабря 2013 19:35 | Re: Флуд-5для ~Пани Вишенка~: не логично! никто в здравом уме не станет класть в кофе сахар, если не собирается его пить |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
27 Декабря 2013 19:40 | Re: Флуд-5для ~Пани Вишенка~: мне сегодня подруга, как раз в кафе сидели и общались, сказала, что я зря не читаю женские журналы, а то не удивлялся бы, чего это мне глазками стреляет так загадочно девушка за соседнем столиком - я то вроде не один, с девушкой...
а подруга вот объяснила, что бабы оказывает на раз два три определяют, что вон те двое по делам или друзья, но не пара, и то, что в журналах пишут всякие полезные советы, вроде того, что если мужик небритый на ивд больше чем 3-4 дня, то он свободен, ибо 1-3 дня, это ещё может быть частью образа, а дальше, это значит, что или никого нет и бриться не для кого, или "она" уехала погостить к маме и он расслабился =) |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
27 Декабря 2013 19:41 | Re: Флуд-5для Da Boogie Woogie: ути пути...
https://pp.vk.me/c320720/v320720160/4560/7V29g2euZ_k.jpg держи |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
27 Декабря 2013 19:42 | Re: Флуд-5для Da Boogie Woogie: вместо Блока и Кафки такая поибень в голове...а потом конкуренция....пфффф... |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
27 Декабря 2013 19:43 | Re: Флуд-5для ~Пани Вишенка~: нифга ни разу не прикольно! фотожоп для кого придумали? кстати странная история с этим целлюлитом у вас - встречал же баб не меньше той. что на фотке, но абсолютно гладенькую |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
27 Декабря 2013 19:43 | Re: Флуд-5я ваще не замечаю...есть щетина нет...бороду да..замечаю... |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
27 Декабря 2013 19:46 | Re: Флуд-5для Da Boogie Woogie: где-то слышала, что от него можно избавица, но комплексно...
т.е прально питаца, двигаца(активируя масцы в той зоне самой), ну каким-то средством мазать (я лично каждый день тру мылом с коффе) итог: его нет. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
27 Декабря 2013 19:48 | Re: Флуд-5для ~Пани Вишенка~: да понятно, что средства есть, в том числе и косметические, но проще же не доводить до такого, чем потом лечиться 2 года через немогу |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
27 Декабря 2013 19:52 | Re: Флуд-5для Da Boogie Woogie: закроем эту тему.. ибо это для женщины естественно иметь целюлит(это как наши глаза, волосы, ноги...то что есть в любом случе в женском теле.), но как принято в обществе косметически-не эстетично его иметь |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
27 Декабря 2013 19:54 | Re: Флуд-5я к тому что слово "доводить до такого" в этом случае не уместно |
| |
|
|
|