Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 61,520

Флуд-5

Продолжаем.

Тема закрыта

Re: Флуд-5

Помоги мне, помоги мне,
В желтоглазую ночь позови.
Видишь, гибнет, ах, сердце гибнет
В огнедышащей лаве любви.

вроди не весна , а секас сница...
к чему бы это?

сонник Фрейда тут бессмысленно смотреть...в другом у меня личная жизнь в ажуре...

•Замечаете ли вы различные сексуальные намеки, сексуальные символы, которые окружают вас везде? Это может быть отражение подсознательной сексуальной энергии, бурлящей в вас. У вас сильное либидо. Если вы видите, что другие проявляют к вам сексуальный интерес, а вы при этом соблюдаете внешнюю холодность, значит, от вас исходят интенсивные сексуальные сигналы. Потрудитесь настроиться на волну собственной внутренней мудрости и определить источник этих символов. Прислушайтесь к себе и определите, что вы действительно хотите.

юмористы петросянычи

Если вам приснилось, что вы занимаетесь сексом знакомым человеком, то возможно заражение венерическим заболеванием. Чтобы избежать этого, помажьте перед сном свои гениталии кукурузным маслом и спите обнаженным.

не, так не пойдёт...без меня тут такая весёлая и задорная мужская беседа была в несколько рыл...а тут я и опять...клинков, лесник, буги...не пойдёт. чего шь это я..ашалела чо ли? надо уступать места инвалидам, метярям с детьми..

и лицам пожилого возраста..

https://pp.vk.me/c314331/v314331260/6315/X6C8jjSvX3c.jpg

https://pp.vk.me/c413726/v413726852/75c9/3Mtw15HKX6g.jpg
мороженное по фрейду

для ~Пани Вишенка~:
Хм...не волнуйся ты так...)
Все твои эротические сны сбудутся...)

Хватит с меня обманов!
Как громко ты не ори а ёлка с первого раза не зажгеца!

Да и мама никогда в жизни не знала правило Буравчика.

для ~Пани Вишенка~:
http://dlyakota.ru/uploads/posts/2011-01/1294064352_781901.jpg

для Lesnik__136:
Да! Я люблю легинсы..что ещё лезвие на мою жопу?
Мне каэеца Ленин умер....

для ~Пани Вишенка~:
Тебя еще не отпустило после вчерашнего?
Ты очень выгодная женщина! Два раза лизнула мартини - и два дня пьяная.

Не то что некоторые, которым и ведра мало.

Да..у некоторых как ведро...

Хотя.. Что может быть проще? Делайм правую руку в знак класс , те кулак иибольшой палец верх..
Потом берём магнитную катушку и продиваем сквозь ней проводов...и так ...ток в могнитной котушке движется с лева на право...смотрим на руку пальцы идут с лева на право и при этом большой палец вверх...значит ток будет идти с низу по проводув верх...
Если с право на лево ток..смотрим на кисть чтоб видит пальцы...палец в низ..значит и ток в низ...

Я вчера встретила энергитическую впмпиршу....блин!они даже выглядят соответсвующе...я не клюнула...а вот моя сотрудница клюнкла...но я ее остановила с словами:Надя ты чего не видешь это вампир энергитический...Надя встала и ушла...

Традиционные вампиршей толстые женщины в возрасте с пучком на голове...они очень нервные и волосы им мешают..
Так же мужчины..это это пояеить нельзя...мужчины вампиры имеют какой-то свой стиль что ли..именно свой...и глаза у них открытые и безумные..

для ~Пани Вишенка~:
Иди ёлку наряжай!

для Lesnik__136:
А ты когда нибудь заглядывал под ёлку?)

для ~Пани Вишенка~:
Обожаю этим заниматься. Там свинушки растут.

Прочитав весь этот бред, я понял, что надо Вишни положить под елку: бутылку с кукурузным маслом и моб. телефон со сверхчувствительной мембраной. Тогда она сможет, выпив мартини, намазать то, что она советовала маслом. И, поместив телефон в то потайное место, которое есть у каждой женщины, звонить сама себе и получать удовольствие от общения. Опять же, зависеть ни от кого не надо - ну если только от сотового оператора.
« 13 14 15 16 17 18 19 »