Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 61,607

Флуд-5

Продолжаем.

Тема закрыта

Re: Флуд-5

я хожу и плачу, знаешь от чего?
от того что у меня не было. просто ничего не было...
я тут 3 дня смотрела с удивлением, на пар которые ходят в месте,хотя она не более, а проходит диспанцеризацию...----он подошёл спросил возможно это тут получить? потом зовет её она потходит и он с ней идет по врачам...
когда я обожгла себе весь живот и руку это было страшно больно, я ходила станала...ему похер...у меня температура 38.5 и я шла сама себе за лекарствами и сама себе наливала чай. меня ташнило 12 часов от гребанных чипсов(был возможен литальный исход- врач сказал), они позвали гостей и какой-то ребенок гостей стучал в ложки...человек(мне) плохо а тут гости ребенок и звон ложек...
это только пример про болезни...а если все взять...
я как мир познаю заново....заново начинаю общатся, мыслить, я начинаю изучать нормальную жизнь..

выпалила...

все, молчу. больше ни слова.

Женщина звонит подруге и рассказывает:
- Ты представляешь, послала мужа за картошкой, а его машина сбила насмерть!
Подруга в шоке:
- И что ты теперь будешь делать???
Женщина отвечает:
- Ну, скорее всего рис отварю.

(А)

для ~Пани Вишенка~:
от того что у меня не было. просто ничего не было...

Ни один психолог тебе не скажет, что ты -- "загоняешся"

Как "не депломированый" -- начни жить! "Это" всегда идет вразрез с твоими жизненными позициями, но это стоит того!

ЗЫ Я не любил зиму, пока не встал на сноуборд

для Da Boogie Woogie:
А теперь ответ мне: смогла ли пайпи в такое вляпатся? Никогда. Вот те и ответ кто есть кто из нас.

для MacD:
Спасибо большое...очень помог.

Для буги: но это не меняет моё отношение к ней...))

Как узнать последний онлайн персонажа? Моего

Как узнать последний онлайн персонажа? Моего

http://джада.рф/index.php?page=4

Леший опять в спячку ударился, видимо =)

для MacD:
ну молодец чё =)
подлил масла в огонь.
теперь то мы ещё больше возлюбили чеченов, поляков с западно-украинцами и евреев, прятавшихся за своими дверями
мой дед носил фамилию на "ский", только тссс! никому не говори, я то ведь русский, пусть так всё и останется

для ~Пани Вишенка~:
ну ты же не допустишь что-бы мы начали думать, что похвастаться то тебе особо и не чем,
что смотрели вовсе не на тебя, а на купальник и что ты просто завидуешь пайпи?

блин! мне на работу скоро, а я только что домой припёрся

проспал конечно же.

моя ставка сыграла! я победил и вообще молодец!
http://www.ebay.com/itm/301061806924

для Da Boogie Woogie:
Не подливаю ничего, предостерегаю от поспешных выводах о национальностях,-- да.
О воспитании говорю. Ясен-пень, когда тебя с детства науськивают старшие: "Этот шурави нам в торт насрал. Папе твоему насрал, дедушке насрал и прадедушке тоже". Тут любому ребенку не составит труда сделать умозаключения: "Шурави -- пльохо!" Впрочем, -- пофиг.
На грубую силу всегда отвечаю грубо. Общался с молодыми чеченами во времена "второй чеченской". Дофига у нас "беженцев" появилось в то время. Много думали с обеих сторон ;)

Приезжая в Севастополь, -- не стесняюсь пользоваться украинским языком. "Выхватываю лулзы от попаболи недалеких".
Кума у меня севастопольчанка, привезенная из Новосибирска, говорит: "Ты когда-нибудь перестанешь ерничать?"

Украинцы, будь то западные или восточные, южные или северные, -- по сути ничем не отличаются. Ну не встречал я "серьезно плохих" людей.
А в Славсько (это запад) меня с корешем хозяин хаты "загрел" полтишком гривен, когда увидел что мы трезвиничаем =)

Только вот посыл добра всем не донесешь. Пичаль-бида...

для Da Boogie Woogie:
Где шлялся?...

Доброе всем))
для MacD:
Это...оставайся.

У меня сегодня открытие!всю жизнь думала что изменяют только учуханной задраннлй раздражительной женщины....но оказывается и на оборот!!!! От красивой умной душевной уютной бегут к тупой курящей анкрексички с страшнейшим лицом сельпо "страхуярова"....теперь хз как жить...

У меня сегодня открытие!всю жизнь думала
Большинству людей нравится мучиться. =)

Пока ты не займешься любовью -- все будет "только учуханной задраннлй раздражительной женщины"

Тупость и страшное лицо куда...да и село никогда не выходит из головы девушки...
Доярку хоть трахай хоть одевали дояркой и будет всю жизнь видом и поведением.

для ~Пани Вишенка~:
Нет...ты в доярках совсем неразбираешся...
Есть даже очень симпатичные, культурные...у нас в ансамбле выступают, поют и танцуют...
Ну а коров доить...надо же чем то на жизнь зарабатывать...город же не резиновый...)

для ~Пани Вишенка~:
У тебя странный подход - если хочется трахать доярку, то зачем ее потом одевать и во что то превращать. Тогда проще изначально что то другое трахать. А доярка пусть будет сама собой. Это называется разнообразие женских видов в мире.

для ~Пани Вишенка~:
Где шлялся?...

доярку жарил
« 76 77 78 79 80 81 82 »