|
|
|
|
Lesnik__136 [10]
20 Декабря 2013 22:33 | Флуд-5Продолжаем.
Тема закрыта |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
19 Января 2014 21:08 | Re: Флуд-5я хожу и плачу, знаешь от чего? от того что у меня не было. просто ничего не было... я тут 3 дня смотрела с удивлением, на пар которые ходят в месте,хотя она не более, а проходит диспанцеризацию...----он подошёл спросил возможно это тут получить? потом зовет её она потходит и он с ней идет по врачам... когда я обожгла себе весь живот и руку это было страшно больно, я ходила станала...ему похер...у меня температура 38.5 и я шла сама себе за лекарствами и сама себе наливала чай. меня ташнило 12 часов от гребанных чипсов(был возможен литальный исход- врач сказал), они позвали гостей и какой-то ребенок гостей стучал в ложки...человек(мне) плохо а тут гости ребенок и звон ложек... это только пример про болезни...а если все взять... я как мир познаю заново....заново начинаю общатся, мыслить, я начинаю изучать нормальную жизнь.. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
19 Января 2014 21:17 | Re: Флуд-5выпалила... |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
19 Января 2014 21:18 | Re: Флуд-5все, молчу. больше ни слова. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
19 Января 2014 22:03 | Re: Флуд-5Женщина звонит подруге и рассказывает: - Ты представляешь, послала мужа за картошкой, а его машина сбила насмерть! Подруга в шоке: - И что ты теперь будешь делать??? Женщина отвечает: - Ну, скорее всего рис отварю.
(А) |
| |
|
|
MacD [9]
19 Января 2014 22:25 | Re: Флуд-5для ~Пани Вишенка~: от того что у меня не было. просто ничего не было...
Ни один психолог тебе не скажет, что ты -- "загоняешся"
Как "не депломированый" -- начни жить! "Это" всегда идет вразрез с твоими жизненными позициями, но это стоит того!
ЗЫ Я не любил зиму, пока не встал на сноуборд |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
19 Января 2014 23:21 | Re: Флуд-5для Da Boogie Woogie: А теперь ответ мне: смогла ли пайпи в такое вляпатся? Никогда. Вот те и ответ кто есть кто из нас. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
19 Января 2014 23:22 | Re: Флуд-5для MacD: Спасибо большое...очень помог.
Для буги: но это не меняет моё отношение к ней...)) |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
20 Января 2014 00:16 | Re: Флуд-5Как узнать последний онлайн персонажа? Моего |
| |
|
|
MacD [9]
20 Января 2014 00:38 | Re: Флуд-5Как узнать последний онлайн персонажа? Моего
http://джада.рф/index.php?page=4
Леший опять в спячку ударился, видимо =) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
20 Января 2014 03:26 | Re: Флуд-5для MacD: ну молодец чё =) подлил масла в огонь. теперь то мы ещё больше возлюбили чеченов, поляков с западно-украинцами и евреев, прятавшихся за своими дверями мой дед носил фамилию на "ский", только тссс! никому не говори, я то ведь русский, пусть так всё и останется для ~Пани Вишенка~: ну ты же не допустишь что-бы мы начали думать, что похвастаться то тебе особо и не чем, что смотрели вовсе не на тебя, а на купальник и что ты просто завидуешь пайпи? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
20 Января 2014 03:27 | Re: Флуд-5блин! мне на работу скоро, а я только что домой припёрся |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
20 Января 2014 08:28 | Re: Флуд-5проспал конечно же.
моя ставка сыграла! я победил и вообще молодец! http://www.ebay.com/itm/301061806924 |
| |
|
|
MacD [9]
20 Января 2014 09:01 | Re: Флуд-5для Da Boogie Woogie: Не подливаю ничего, предостерегаю от поспешных выводах о национальностях,-- да. О воспитании говорю. Ясен-пень, когда тебя с детства науськивают старшие: "Этот шурави нам в торт насрал. Папе твоему насрал, дедушке насрал и прадедушке тоже". Тут любому ребенку не составит труда сделать умозаключения: "Шурави -- пльохо!" Впрочем, -- пофиг. На грубую силу всегда отвечаю грубо. Общался с молодыми чеченами во времена "второй чеченской". Дофига у нас "беженцев" появилось в то время. Много думали с обеих сторон ;)
Приезжая в Севастополь, -- не стесняюсь пользоваться украинским языком. "Выхватываю лулзы от попаболи недалеких". Кума у меня севастопольчанка, привезенная из Новосибирска, говорит: "Ты когда-нибудь перестанешь ерничать?"
Украинцы, будь то западные или восточные, южные или северные, -- по сути ничем не отличаются. Ну не встречал я "серьезно плохих" людей. А в Славсько (это запад) меня с корешем хозяин хаты "загрел" полтишком гривен, когда увидел что мы трезвиничаем =)
Только вот посыл добра всем не донесешь. Пичаль-бида...
|
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
20 Января 2014 10:27 | Re: Флуд-5для Da Boogie Woogie: Где шлялся?...
Доброе всем)) для MacD: Это...оставайся. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
20 Января 2014 10:33 | Re: Флуд-5У меня сегодня открытие!всю жизнь думала что изменяют только учуханной задраннлй раздражительной женщины....но оказывается и на оборот!!!! От красивой умной душевной уютной бегут к тупой курящей анкрексички с страшнейшим лицом сельпо "страхуярова"....теперь хз как жить... |
| |
|
|
MacD [9]
20 Января 2014 11:12 | Re: Флуд-5У меня сегодня открытие!всю жизнь думала Большинству людей нравится мучиться. =)
Пока ты не займешься любовью -- все будет "только учуханной задраннлй раздражительной женщины" |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
20 Января 2014 11:20 | Re: Флуд-5Тупость и страшное лицо куда...да и село никогда не выходит из головы девушки... Доярку хоть трахай хоть одевали дояркой и будет всю жизнь видом и поведением.
|
| |
|
|
Клинков- [7]
20 Января 2014 11:30 | Re: Флуд-5для ~Пани Вишенка~: Нет...ты в доярках совсем неразбираешся... Есть даже очень симпатичные, культурные...у нас в ансамбле выступают, поют и танцуют... Ну а коров доить...надо же чем то на жизнь зарабатывать...город же не резиновый...) |
| |
|
|
Асталависта [14]
20 Января 2014 11:33 | Re: Флуд-5для ~Пани Вишенка~: У тебя странный подход - если хочется трахать доярку, то зачем ее потом одевать и во что то превращать. Тогда проще изначально что то другое трахать. А доярка пусть будет сама собой. Это называется разнообразие женских видов в мире. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
20 Января 2014 11:41 | Re: Флуд-5для ~Пани Вишенка~: Где шлялся?...
доярку жарил |
| |
|
|
|