Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 61,602

Флуд-5

Продолжаем.

Тема закрыта

Re: Флуд-5

Суки вы

для Da Boogie Woogie:
Хоть быинаучили как блядсьвовать..польза была бы.

для Da Boogie Woogie:
Без Москвы.

для ~Пани Вишенка~:
Тебе надо найти двух мужиков - одного пьющего слесаря сексуально активного, а другого - богатого зрелого мужчина с легкими извращениями - так на контрасте ты потихоньку обретешь себя.

для ~Пани Вишенка~:
начни с селф-фоток в купальнике и без,
фотки конечно же в интернеты выкладывать, подкрепляя "вопросом блондинок" - а не слишком ли меня молодит этот купальник, как вы считаете? а может лучше без него, вот так? ...

для ~Пани Вишенка~:
Без Москвы.
если всё будешь делать правильно, то москва сама к тебе приедет и в очередь встанет

Навыдумывали...а я тока глупость кинула в толпу...

для Асталависта:
Да. Так оно в идеале то и надо...но что-то все это не принимают в закон...

для ~Пани Вишенка~:
в идеале надо быть дояркой, что бы не отвлекать мужика на всякую туфту,
когда надо будет, он сам тебя отвлечёт

для Da Boogie Woogie:
Не, к доярке хорошо раз два в месяц заезжать на ночь - так то рядом если она постоянно, то это скучно.

Поздна. Я уже не могу одеться серо.

ДА ХВАТИТ ПРО ДОЯРОК!!!!!!!!!

для Асталависта:
да я и не спорю,
но пока она не жена, то от неё требуется только одно - быть дояркой.

хватит уже дефачку вводить в заблуждение,
расскажем правду - все мы самовлюблённые лицемеры, нам глубоко насрать на женские хотелки и на богатый внутренний мир, нужны молчаливые доярки,
ну а когда насытимся молодой упругой плотью, тогда можете уже интеллект подключать, что бы скучно не было

Я же и ваши нервные ахилесовы пятый знаю...

Зато какой удовольствие одеть валенки паладины и корсет ....буввввв!!!!!

Можно сразу молчу,у меня ДР сегодня

для ~Пани Вишенка~:
Хватит потакать и заигрывать со всякими виртуально-озабоченным казлами! На словах мы тут все мачо, а на деле чмо и есть чмо)))

Иди ищи себе в реальности нормального мужика!
А то не избежишь стереотипной судьбы полковничьей дочки, которая лет до тридцатипяти бросается в крайности от принца до полного козла, потом решает что пора, заводит детей от первого встречного, который на тот момент будет под боком, который конечно же казел, разводится с ним, и еще лет через пять останавливается на немолодом, но еще крепким и надежным военном пенсионере, что собственно и было эталоном нормального мужика в голове полковничьей дочки.

Чота я выспался опять хорошо. )))

Пофиг))) жизнь показала:думай ни думай анализ руи а выходит. По другому чем хочешь и ждешь.

Напоминают,что это ты меня принуждаешь здесь писать. Или я свободна?

Довай...барабанная дробь и твой ответ:

Вот почему времена страшного кровавого тоталитарного советского прошлого какую бы пачку сахара не купил - кусочек сахера будет одного размера.
Теперь, во времена светлого толерантного демократического настоящего кусочки сахера в разных пачках разные!

Суко, в подвалы всех производителей сахера, чтоб кирпич грызли перед смертью ожидая живительной пули в затылок!
« 77 78 79 80 81 82 83 »