Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 61,573

Флуд-5

Продолжаем.

Тема закрыта

Re: Флуд-5

для Da Boogie Woogie:
Эти Вовочки просто не раскрыли свой потенциал, не имели возможности показать свою истинную сучность, искусно маскировались или подавляли это глубоко в душе.

Доярке нужна телка. Без телки доярка чахнет и перестает быть дояркой.

для ~Пани Вишенка~:
Громко и красиво кричу когда трахаюсь

А в остальном-лежишь,как бревно?
Лучше бы вы про доярку продолжали..

для Da Boogie Woogie:
Кремлевская стена-тоже кладбище,никто пока не жалуется..
А с Мавзолеем-показательный момент,что статуи Ленина во многих местах снесли,а "оригинал"-не трогают.. Гнилая чиновичья натура-а вдруг переигрывать придется? Памятники-то тоже,отнюдь не переплавили,просто убрали подальше в парки..
И,по-прежнему,в каждом городе есть улица Ленина..

для Da Boogie Woogie:
У лесбиянок просто свои места тусовок,где они и знакомятся,а внешне-сейчас мода такая,что даже бутча не определишь,что она-бутч,а не просто агрессивная феминистка..
Лесбиянство-не субкультура,а состояние души..

для ~Пани Вишенка~:
Девушка лучше пускай беззвучно,но кончает,чем громко симулирует..

Сегодня приснилась смерть...прям на моих руках умер родной человек..
Да,лес прав..это не дело...сегодня начнут уже медикамитозно лечить свою бессонницу...

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

Меня каждое ваше слово травмирует...пожалуй..отдохну...

для ~Пани Вишенка~:
ОМГ!
Люблю страшные и неприятные сны, но когда что-то конкретное с кем-то и с чем-то, то боюсь.

Не пей колеса. Привыкнешь не слезешь.

для Da Boogie Woogie:
Согласно опыту...она будет тебе изменять...
Дело не в плотской измене(хотя в ней тоже) дело в том что оюдействия очень похожи на обычную измену:
Часто где-то задерживается
Раздражитель на и не внимательна к тебе...в общем она лит другова человека но просто другова пола(своего)

для Lesnik__136:
Я ХОЧУ НОРМАЛЬНО СПАТЬ!!!!!

для ~Пани Вишенка~:
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1130/0c/90d3fef42a5d0312dcb29e50d621b70c.jpg

дежавю?
мне кажется, что в этом форуме я уже однажды писал, что абсолютно не понимаю всех этих эмоциональных бурь, которые не дают спать или вгоняют людей в хандру,
более того, я не могу даже примерно представить себе состояние депрессии,
т.е. я этого или не испытывал никогда или просто считал это кратковременным "плохим настроением", которое мне всегда удаётся легко улучшить - занявшись любимым делом,
созвонившись или встретившись с друзьями, просто отвлечься на работу, заботы и бытовуху как то случайно забыть, что настроение ни к чёрту и по идее я должен быть грустным как чебурашка под дождиком

для Lesnik__136:
Не гони на колеса,привыкание сейчас добавляют вообще в любую химию,начиная с витаминов и обезболивающих,что их,совсем не пить?
для ~Пани Вишенка~:
Мне просто мама запрещает писать в политике,а я троллить люблю..
Если ты такая смелая,что показываешь свои слабости на публике,то будь готова к язвительным комментариям.. Не хочешь этого-общайся в личке..
Я просто видел многих,кто играет на публику,поэтому отношусь с недоверием..
Есть темы,которые можно доверять только друзьям-это понимать нужно..

Кошмары-это следствие нездоровой психики-стрессов,подавления эмоций,негативной психологической обстановкой в семье,психотравмы и так далее..
Лучше обратиться к специалисту.

для Da Boogie Woogie:
Это твой характер не более..
Рыбы все плаксивы и рвнимы...

для Сайбер Гросс:
Когда то кто-то играл на публику ты был там в главной роли пади..

для Сайбер Гросс:
Обязательно обрашусь. Не выходит из головы однамысль...надо чо-то решать..точнее иметь ответ..
Когда нас что-то беспокоит то мы просто не можем нацти на это ответ...

для Сайбер Гросс:
Предоставь ссылку, где ты был модератором какого-то там форума, какой-то там игры. Мы тут посмеемся над тобой, в очередной раз

не кормите!

для Da Boogie Woogie:
Это ты меня сейчас тролем назвал? Не стыдно?
« 83 84 85 86 87 88 89 »