Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 61,572

Флуд-5

Продолжаем.

Тема закрыта

Re: Флуд-5

для Клинков-:
Расцвет женщины приходится на 31 год...и поэтому, так как ты являешся ещё только зародышем настоящей женщины, то пытаешся найти "ответ" незная "вопроса"....)

Сама разберется! В жопу стереотипы.

для ~Пани Вишенка~:
21 Января 2014 19:02
Молодец! Держись. Мамка тебе насоветует))

Нет, ты просто развиваешься.

для MacD:
А говорил что не рэпер.
а я и не репер, просто было довольно затруднительно пропустить такое явление как мальчишник - ведь когда они были на пике, их слушали очень многие мои сверстники

для ~Пани Вишенка~:
а что, у тебя нет друзей или просто знакомых, с которыми приятно встретиться и потрындеть ни о чём?
так ты наверное сейчас делаешь то же самое, что все мы в своё время - пытаешься избежать усугубления путём игры в прятки?
не делай этого!
обозначь проблемный участок и на амбразуру!
была у меня такая проблема, после расставания с одной особой очень долго не мог кашу в голове упорядочить,
так решилось всё за пол часа, когда встретился с ней и (тогда реально хуже быть не могло, так что пофигу! ва-банк!)... и обсудил всё, задал все возможные вопросы, ответил на задаваемые вопросы, прямо, всё как есть, и сразу всё встало на свои места - прозрачно, понятно, всё по полочкам...
как рукой сняло,
в тот день спал как ребёнок после стакана водки с димедролом.
больше этой хернёй уже не страдал - голова освободилась полностью,
когда нет недосказанностей, не нужно строить догадки и что то придумывать, заполнять белые пятна... ура!

Щас цедил сограммовку коньяка у магазина. Погода - чума! Луна - во! Ну оленевод-2 постарался сыпя реагенты и фанатично топя снег - -15 это тут сыро и холодно. Дибил!

Стайка ходячих детей (т.е. от 4-х до 6-ти лет) разгоряченные с горки возвращаются. С ними одна мамашка с папашкой средних лет и дедок крепкий и не в маразме.
Кроме стайки всяких детей ходячих при них неходячий дитенок в прогулочной коляске, т.е. наверное до двух.
У дитенка в коляске явно отмороженные щечки. Розовеньке, с белыми пятнами.

"Деду", как старшему, гляди, говорю - "У ребенка щеки обморожены". "Дед" едва матом не послал.

Эхх. Когда мамка везя меня с детсада на санках при -35 отморозила мне щеки - как она мне лицо снегом терла лицо дома, потом отогревала и снова терла, приговаривая - "терпи, мол, иначе это на всю жизнь!"
Не помогло, конечно, щеки так и белеют на морозе и не чевствуют нихрена.

Щас цедил сограммовку коньяка у магазина.
до чего ты скотился!

сам то понимаешь хоть, что это не здоровая херня?

качаю сразу два фильма,
каждый по своему шедеврален.
1. Метрополис (27 года)
2. Бразилия (85 года)
буду смотреть, в каком порядке ещё не решил =)

Бугги перестань,я щас кончу,ты такой охуенный

качни еще третий....

ДЕБИЛЫ

для Da Boogie Woogie:
до чего ты скотился!
сам то понимаешь хоть, что это не здоровая херня?

Прогресс на лицо.
13-ть лет назад пили что пахнет алкоголем. И разбирались в оттенках вкуса рябинушки на коньке от разных спиртзаводов.
4 года назад я бы нажрался на работе и остался там ночевать.
2 года назад мне было не в падлу выпить водки "Медаль" с алкашами у того же магазина.

http://www.youtube.com/watch?v=cLVik-yG5dE

для Lesnik__136:
Беги брат....беги

для Lesnik__136:
ну так алкаша от цивильного потребителя спиртного как раз и отделяет вот эта самая грань - когда уже всё равно что и где, это уже болезнь, при чём не просто физическая зависимость, а деградация личности.
ну должна же быть хоть минимальная культура потребления то!
даже нажираться нужно красиво! в чистом кабаке или в уютной, убранной квартире, с закуской, от которой тоже нужно получить удовольствие, как в прочем и от всего процесса...
эстетики добавит и сам процесс приготовления к застолью, если не плюхнуться на диван перед зомбоящиком в рваных трениках, а заняться закуской - фигурно нарезать, разложить веером..., скатерку белоснежную, пойло в хрустальный графинчик перелить, раздражители устранить (выключить соседа с перфоратором, телефон и что там ещё)
руки вымыть, лицо умыть...
в общем надо всё как перед смертью, как будто яд пить собираешься - вот тогда полнейший спектр удовольствий от потребления даже дешёвого пойла обеспечен,
и даже если пьёшь в одиночку ;)

Это, надеюсь, следующий этап.

для Lesnik__136:
ты ошибаешься, уже регресс.
остановись!
хотя бы себе ответь - для чего и ради чего,
так ли это необходимо и сможешь ли ты обойтись без алкоголя,
а если не можешь, то по какой причине.
не предлагаю завязывать совсем, но себя в руки нужно взять, а иначе просрёшь всё и не заметишь даже.

для Lesnik__136:
неужели тебе так повезло, что среди твоих одноклассников или однокурсников нет ни одного, кто бы спился в дрызг?
не становись таким примером ;)

для Lesnik__136:
я тебя не понимаю.
в 35 всё так офигительно складывается,
самый сок! а ты у магазинчика...

для Da Boogie Woogie:
Все печально,но исправимо. Да нету. После после запрета геля для душа ты ещё не понял глобльность? И опять же не будем про это.

Сегодня я решила! Надо вернуть свою мечту и просто ее воплотить! Дважды закопанная близкими и ещё раз жизнью! Лёгких путей не бывает...хочу стать тренером по восточным танцам. Я знаю как это делается куда идти сколько обучают...

Люблю ходить в магазины ночью...

для Da Boogie Woogie:
Чужую беду руками разведку а свою ума не приложу...

Кстати про валяние мужиков под ногами...вы никогда не думали как это ужасно? Ты просто разбиваешь сердца...многие потом в стремлении забытья начинают выбирать себе полную противополржность мне...

Собор парижской богоматери вас ничему не научил?
Согласна это мой минус...и как показал опыт недавно проведенный он тяготит...
« 85 86 87 88 89 90 91 »