|
|
|
|
Lesnik__136 [10]
20 Декабря 2013 22:33 | Флуд-5Продолжаем.
Тема закрыта |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
24 Января 2014 22:58 | Re: Флуд-5Буль буль буль |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
24 Января 2014 22:59 | Re: Флуд-5для Lesnik__136: Ты не прав. Я не такая. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
24 Января 2014 23:00 | Re: Флуд-5А ты поженски подрываешься спасать. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
24 Января 2014 23:05 | Re: Флуд-5Вот я мудак-то. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
24 Января 2014 23:08 | Re: Флуд-5Неправильный я зам. Или ИО зама. Надо дрючить, а я как овчарка сгоняю стадо в кучу.
|
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
24 Января 2014 23:19 | Re: Флуд-5ПОДРЫВАЮ! |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
24 Января 2014 23:31 | Re: Флуд-5> Как в театре "Коляда"*
Пробел в образовании. И гуглить лень. Просвети. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
24 Января 2014 23:43 | Re: Флуд-5Вот щас чайник вскипит на плите, заварной греется рядом. Вода правильная, из клодца, после фильтра с серебрчной ложкоц. Рюмашка коньяка налита.
Пани! Ага! Чай заварится и я это попробую
|
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
24 Января 2014 23:59 | Re: Флуд-5для ~Пани Вишенка~: Сучка!
Не ожидал, что это взрыв вкуса! Не люблю орехи. Был готов перечислить все вредные компоненты и их влияние на организьм. И думал о том, что вареная сгущенка вне конкуренции.
Вкусно! |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
25 Января 2014 00:07 | Re: Флуд-5Коляда....это мен у нас творческо-сумашедший...40 лет и ни разу не был женат.. Тебе бы он не понравился...чхать он хотел на пожарную безопасность...она портит антураж.. В общем прогнали его с какого-то подвала дома в центре он поселил свой театр в деревянном дореволюцеонном доме тоже в центре и..и ничего там не поменял и ничего не сделал кроме красоты...сцена в большой комнате этого особняка древолюционного и там же стулья в три ряда..проход узкий те если это дерево загорклось все точно бы погибли..специфика его вв чем? Чистый сюриализм...то стулья старинные выставят перед домом,то самовары на асфальты, когда заходишь в пнрерывае пьют чай с самовара с баранками и тд...у них самые дорогие билеты в городе... Чем еще? На сцене бешеные полураздеьые актеры...дочььповесилась от неразделенной любви... Ааа...за границей многл скучающих по родине эмтгрантов...тык вот они для них устраиваюь чес...1500$ за настпльгию по родине...те за билет. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
25 Января 2014 00:13 | Re: Флуд-5Я частью |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
25 Января 2014 02:04 | Re: Флуд-5Накропал десяток строк. Уовремя вспомнил, что профессинальный юмор специфичен и малопонятен.
*** Хозяйке на заметку. Если две шинели соединить пуговицами и влезть в них, то получится прекрасный спальник. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
25 Января 2014 07:46 | Re: Флуд-5для Lesnik__136: Дико розового он... Да именно того неприятного блонднистого цвета.. Но на мне эти блондинистые цвета как то приглушаются и выглядит как раз...и вовсе не пративно. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
25 Января 2014 08:12 | Re: Флуд-5Мяу) и что плохого и красного в том что я люблю постоянно обучатся? Мы все это делаем...просто интимную жизнь опходим стороной потому как это касается не только тебя,а партнёр врятли на все согласится или покрутит у виска или ещё чего... Мне это просто нравится...принцип в том ,что я люблю делать приятное с детства ...только тому кто мне нравится... Это же таксдорова когда можно бесконечно делать друг другу приятное...
К чему я? Девушку нашла( его она с Москвы((((((((( |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
25 Января 2014 08:12 | Re: Флуд-5Его убираем... |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
25 Января 2014 08:23 | Re: Флуд-5Это просто должно быть. И это совсем не означает ,что я побегу по рукам и услаждаться с каждым...нет! Мне не позволит ни моя маральная ни физическая состовляющая! У меня есть некоторые особенность как в теле так и в душе которые способен лишь переварить любящий человек.
Прет.... |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
25 Января 2014 08:29 | Re: Флуд-5Пойду я...сегодня в плавание собираца) Лёгкость как у Кафки..
Где тут буквы е и твёрдый знак? |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
25 Января 2014 08:30 | Re: Флуд-5для Lesnik__136: Ты не рассказал..как тебе баночка с наслаждением? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
25 Января 2014 10:13 | Re: Флуд-5для ~Пани Вишенка~: Единственное что хочиься это взять и запереть лесника на его даче.... Буги в мастерской... Клинков с его бритвой в комнате...
за что ты нас так? в чём мы провинились?
Что делают в барах? да в основном общаются, отдыхают головой. неспешная, непринуждённая беседа с друзьями или прелестными незнакомыми созданиями очень здорово восстанавливает психику подразрушенную за трудовую неделю, не важно что за бар, дартс, бильярд или боулинг, есть бары, где можно в шашки или шахматы поиграть, есть курительные клубы - трубочники собираются, кальяны и пр. просто что бы было так, как тебе комфортно и не было скучно - потрындеть, покушать вкусненьких тортиков, кому то запить крепеньким...
хороший был вечер кстати, пятниса удалась!
Где тут буквы е и твёрдый знак? это зависит от установленной программы "клавиатура" - в некоторых или закопано очень глубоко или вообще нет "ё" -- если не устраивает эта, то открой гугл-плей и поставь себе любую другую, какая понравится. а ещё можно в настройки залезть - часто уже есть больше одной клавы, несколько раскладок и настройки на любой вкус.
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
25 Января 2014 10:14 | Re: Флуд-5К чему я? Девушку нашла( его она с Москвы(((((((((
тут одно местоимение лишнее или нет? |
| |
|
|
|