Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 61,531

Флуд-5

Продолжаем.

Тема закрыта

Re: Флуд-5

Буль буль буль

для Lesnik__136:
Ты не прав. Я не такая.

А ты поженски подрываешься спасать.

Вот я мудак-то.

Неправильный я зам. Или ИО зама.
Надо дрючить, а я как овчарка сгоняю стадо в кучу.

ПОДРЫВАЮ!

> Как в театре "Коляда"*

Пробел в образовании. И гуглить лень.
Просвети.

Вот щас чайник вскипит на плите, заварной греется рядом. Вода правильная, из клодца, после фильтра с серебрчной ложкоц.
Рюмашка коньяка налита.

Пани! Ага!
Чай заварится и я это попробую

для ~Пани Вишенка~:
Сучка!

Не ожидал, что это взрыв вкуса!
Не люблю орехи. Был готов перечислить все вредные компоненты и их влияние на организьм. И думал о том, что вареная сгущенка вне конкуренции.

Вкусно!

Коляда....это мен у нас творческо-сумашедший...40 лет и ни разу не был женат..
Тебе бы он не понравился...чхать он хотел на пожарную безопасность...она портит антураж..
В общем прогнали его с какого-то подвала дома в центре он поселил свой театр в деревянном дореволюцеонном доме тоже в центре и..и ничего там не поменял и ничего не сделал кроме красоты...сцена в большой комнате этого особняка древолюционного и там же стулья в три ряда..проход узкий те если это дерево загорклось все точно бы погибли..специфика его вв чем? Чистый сюриализм...то стулья старинные выставят перед домом,то самовары на асфальты, когда заходишь в пнрерывае пьют чай с самовара с баранками и тд...у них самые дорогие билеты в городе...
Чем еще? На сцене бешеные полураздеьые актеры...дочььповесилась от неразделенной любви...
Ааа...за границей многл скучающих по родине эмтгрантов...тык вот они для них устраиваюь чес...1500$ за настпльгию по родине...те за билет.

Я частью

Накропал десяток строк.
Уовремя вспомнил, что профессинальный юмор специфичен и малопонятен.

Хозяйке на заметку.
Если две шинели соединить пуговицами и влезть в них, то получится прекрасный спальник.

для Lesnik__136:
Дико розового он...
Да именно того неприятного блонднистого цвета..
Но на мне эти блондинистые цвета как то приглушаются и выглядит как раз...и вовсе не пративно.

Мяу) и что плохого и красного в том что я люблю постоянно обучатся? Мы все это делаем...просто интимную жизнь опходим стороной потому как это касается не только тебя,а партнёр врятли на все согласится или покрутит у виска или ещё чего...
Мне это просто нравится...принцип в том ,что я люблю делать приятное с детства ...только тому кто мне нравится... Это же таксдорова когда можно бесконечно делать друг другу приятное...

К чему я? Девушку нашла( его она с Москвы(((((((((

Его убираем...

Это просто должно быть. И это совсем не означает ,что я побегу по рукам и услаждаться с каждым...нет! Мне не позволит ни моя маральная ни физическая состовляющая! У меня есть некоторые особенность как в теле так и в душе которые способен лишь переварить любящий человек.

Прет....

Пойду я...сегодня в плавание собираца)
Лёгкость как у Кафки..

Где тут буквы е и твёрдый знак?

для Lesnik__136:
Ты не рассказал..как тебе баночка с наслаждением?

для ~Пани Вишенка~:
Единственное что хочиься это взять и запереть лесника на его даче....
Буги в мастерской...
Клинков с его бритвой в комнате...

за что ты нас так? в чём мы провинились?

Что делают в барах?
да в основном общаются, отдыхают головой.
неспешная, непринуждённая беседа с друзьями или прелестными незнакомыми созданиями очень здорово восстанавливает психику подразрушенную за трудовую неделю,
не важно что за бар, дартс, бильярд или боулинг, есть бары, где можно в шашки или шахматы поиграть, есть курительные клубы - трубочники собираются, кальяны и пр.
просто что бы было так, как тебе комфортно и не было скучно - потрындеть, покушать вкусненьких тортиков, кому то запить крепеньким...

хороший был вечер кстати, пятниса удалась!

Где тут буквы е и твёрдый знак?
это зависит от установленной программы "клавиатура" - в некоторых или закопано очень глубоко или вообще нет "ё" -- если не устраивает эта, то открой гугл-плей и поставь себе любую другую, какая понравится.
а ещё можно в настройки залезть - часто уже есть больше одной клавы, несколько раскладок и настройки на любой вкус.

К чему я? Девушку нашла( его она с Москвы(((((((((

тут одно местоимение лишнее или нет?
« 92 93 94 95 96 97 98 »