Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 61,532

Флуд-5

Продолжаем.

Тема закрыта

Re: Флуд-5

для ~Пани Вишенка~:
фотку дай, ну той, что нашла,
мы покритикуем ;)

для ~Пани Вишенка~:
вот смотри,
за 70 лет советской власти, когда баров не было,
но были пивные и рюмочные,были рестораны, но не для всех, ибо просто зайти чаще всего было нельзя (мест нет!), купить не переплачивая в несколько раз тоже особо нечего было,
да и всё не то...
так вот за это время у нашего великого народа зародилась очень крутая и правильная традиция - посиделки на кухнях.
по сути это как раз то, за чем сейчас люди ходят в бары,
ну не совсем то, но очень близко.
если не в курсе как это было и на сколько важна была кухня для советского человека,
то спроси у родителей.
кухня, это уже фольклор, это очень важная и устоявшаяся традиция, со своими условностями, со своим церемониалом,
это часть культуры.

сейчас потихоньку эта часть переползает в уютненькие бары и кафешки,
ибо на нас надвигается другая культура, в которой "мой дом - моя крепость", в которой вообще не принято приглашать в гости и совсем уж не принято выпивать и закусывать на кухне.
я даже уже бывал в семьях, где роль кухни попытались свести к прямому назначению,
конечно же это совсем молодые семьи - завтракают они в комнате, а на кухне только готовят,
дико конечно, но это для меня дико,
а им кажется естественным и нормальным,
на кухне вообще нет ничего для долгих посиделок с беседами и растянутой на весь вечер единственной бутылочкой вина.
да даже и я уже свою кухню делаю не совсем такой, какой её сделали бы мои родители или их родители,
хотя стол в уютном уголке всё же есть, так что традиция ещё какое то время будет жить.
с другой стороны, мне удобнее и комфортнее пригласить своих гостей в соседнее кафе или бар, а не тусоваться на кухне - кухня и вообще квартира уже и для меня стали какими то интимными что ли,
т.е. только для семьи и ооочень близких друзей у которых даже ключи свои есть от моей квартиры

Говорю ж - понравилась быночка.

А ко мне дятел прилетел. Семечки долбит, синичек гоняет.

для Lesnik__136:
ко мне тоже один дятел залетел,
нервы уже на пределе, сейчас вот пойду клюв ему ломать и объяснять, что в выходные все дятлы должны улетать в тёплые страны

ахаха! ппц!
только спустился на этаж,
а там сосед (хозяин квартиры) из другого лифта выходит.
оказывается, что этот дятел гастарбайтер херов, которого оставили квартиру ремонтировать,
но он решил, что в выходной нужно не кукушку свою долбить, а стену,
вот и синичку мою разбудил и напугал.

а ведь хозяин ему внятно объяснял, что в выходные строго не шуметь! только тихие работы,
долбодятел решил по своему и соседи вызвонили хозяина дупла

Ха!
А сегодня в первый раз за сезон на обратной дороге никто не подвез.
Правда и машинисовсем не было. Суббота.

Надо худеть...наверно...а пофиг мне.

Аналогично, Пани Валеришна!

Мужик не собака- на кости не бросатся!
Баба не дворник - мужика граблями на кровати не ищет!

Чтобы нийти букво ё и ъ подержи палец на е и на ь.

Щас музыкан электричный пел, хреново пел кстати, какую-то шнягу, нет чтобы Летова! Не дал ему денег, погромче музычку в наушниках сделал.
Так у него к колонке примотан синей изолентой аподик или как этот яблочный плеер называется.

Лето в рукаве, пламя в рукавице.
Жаркий путь домой сквозь холода аа! (л)

Смотрю бандитский Петербург..

Где пел?)

Икона говенных сериалов! Глянь
http://www.kinopoisk.ru/film/655800/
первая серия второго сезона.

И да, ты как в воду смотрела. Музыкан пел от туда песню.

Я сегодня видела в бассейне такого же упитанного мужичка как и ты) так что не смусчайся...смело иди. Там ваше никто ни на кого не смотрит (я не про себя)

Коты зажигают ночью...всем спать а они гонки устраивают...мама-гений придумала их мыть перед сном. Пока они налижутся уже устанут и лягут спать ..

А вы бы занялись тантрическим сексом? Я нет...не понятно..можкт эти люди имеют букет кожных заболеваний...похоже на час пик в афтобусе тока все без одежды и ты их не видешь...

для ~Пани Вишенка~:
Я сегодня видела в бассейне такого же упитанного мужичка как и ты) так что не смусчайся...смело иди. Там ваше никто ни на кого не смотрит (я не про себя)

Я провел детство в бассейне вместо продленного дня. Ну и юность там же в спортивной секции. И щас иногда напрягают в соревнованиях поучаствовать. Мастерству никакой излишний вес пока не мешает))
И переодически посещаю это заведение, к сожалению нерегулярно с моим безумным графиком. Мамка у меня там работает.
Естественно, предпочитаю время, когда никого нет. Угу, один на целый бассейн.

придумала их мыть перед сном
ЗАЧЕМ КОТОВ МЫТЬ???

для Lesnik__136:
кошек обычно моют, ну не моют, а мочат =)
что бы лизались, а не орали в гон
- это их здорово отвлекает

по моему я влюбился
провожал девушку, а отпускать не хотелось,
что за хрень?

для Da Boogie Woogie:

Это не хрень. Это гармоны.

Интересно как он именует свой брак?

для Da Boogie Woogie:
Кому кому а не мне разрушать твои наваждения...опыт у тебя гаааараздо больше моего...

для ~Пани Вишенка~:
Гляди, какая красивая женщина
http://www.kinopoisk.ru/name/1092527/photos/

И все таки - ЗАЧЕМ КОТОВ МЫТЬ?

Я сегодня тоже додумалась как одному помочь...
Он мне горит одинко одиноко ...я и предложила ему часть квартиры сдавать сексопильной студентке...ну а что?

для Lesnik__136:
Рыся это шило....он всегда таким был..он кровать перескакивает за один раз..на спинку тонкого компьютерного кресла высокую запрыгивает и не падает...гоняет везде...все портит ломает кусает...а теперь тут уголке...рыся его через силу(кусает тянет будит) пытаеца выманить играть...тык воь в 12 ночи они начинают эдакий сабантуй...а спать то хочится и вот их мочим.
« 93 94 95 96 97 98 99 »