|
|
|
|
Lesnik__136 [10]
20 Декабря 2013 22:33 | Флуд-5Продолжаем.
Тема закрыта |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
25 Января 2014 10:16 | Re: Флуд-5для ~Пани Вишенка~: фотку дай, ну той, что нашла, мы покритикуем ;) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
25 Января 2014 10:35 | Re: Флуд-5для ~Пани Вишенка~: вот смотри, за 70 лет советской власти, когда баров не было, но были пивные и рюмочные,были рестораны, но не для всех, ибо просто зайти чаще всего было нельзя (мест нет!), купить не переплачивая в несколько раз тоже особо нечего было, да и всё не то... так вот за это время у нашего великого народа зародилась очень крутая и правильная традиция - посиделки на кухнях. по сути это как раз то, за чем сейчас люди ходят в бары, ну не совсем то, но очень близко. если не в курсе как это было и на сколько важна была кухня для советского человека, то спроси у родителей. кухня, это уже фольклор, это очень важная и устоявшаяся традиция, со своими условностями, со своим церемониалом, это часть культуры.
сейчас потихоньку эта часть переползает в уютненькие бары и кафешки, ибо на нас надвигается другая культура, в которой "мой дом - моя крепость", в которой вообще не принято приглашать в гости и совсем уж не принято выпивать и закусывать на кухне. я даже уже бывал в семьях, где роль кухни попытались свести к прямому назначению, конечно же это совсем молодые семьи - завтракают они в комнате, а на кухне только готовят, дико конечно, но это для меня дико, а им кажется естественным и нормальным, на кухне вообще нет ничего для долгих посиделок с беседами и растянутой на весь вечер единственной бутылочкой вина. да даже и я уже свою кухню делаю не совсем такой, какой её сделали бы мои родители или их родители, хотя стол в уютном уголке всё же есть, так что традиция ещё какое то время будет жить. с другой стороны, мне удобнее и комфортнее пригласить своих гостей в соседнее кафе или бар, а не тусоваться на кухне - кухня и вообще квартира уже и для меня стали какими то интимными что ли, т.е. только для семьи и ооочень близких друзей у которых даже ключи свои есть от моей квартиры |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
25 Января 2014 12:14 | Re: Флуд-5Говорю ж - понравилась быночка.
А ко мне дятел прилетел. Семечки долбит, синичек гоняет. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
25 Января 2014 13:28 | Re: Флуд-5для Lesnik__136: ко мне тоже один дятел залетел, нервы уже на пределе, сейчас вот пойду клюв ему ломать и объяснять, что в выходные все дятлы должны улетать в тёплые страны |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
25 Января 2014 13:36 | Re: Флуд-5ахаха! ппц! только спустился на этаж, а там сосед (хозяин квартиры) из другого лифта выходит. оказывается, что этот дятел гастарбайтер херов, которого оставили квартиру ремонтировать, но он решил, что в выходной нужно не кукушку свою долбить, а стену, вот и синичку мою разбудил и напугал. а ведь хозяин ему внятно объяснял, что в выходные строго не шуметь! только тихие работы, долбодятел решил по своему и соседи вызвонили хозяина дупла |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
25 Января 2014 17:03 | Re: Флуд-5Ха! А сегодня в первый раз за сезон на обратной дороге никто не подвез. Правда и машинисовсем не было. Суббота. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
25 Января 2014 17:57 | Re: Флуд-5Надо худеть...наверно...а пофиг мне.
|
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
25 Января 2014 18:16 | Re: Флуд-5 Аналогично, Пани Валеришна!
Мужик не собака- на кости не бросатся! Баба не дворник - мужика граблями на кровати не ищет!
*** Чтобы нийти букво ё и ъ подержи палец на е и на ь.
|
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
25 Января 2014 18:23 | Re: Флуд-5Щас музыкан электричный пел, хреново пел кстати, какую-то шнягу, нет чтобы Летова! Не дал ему денег, погромче музычку в наушниках сделал. Так у него к колонке примотан синей изолентой аподик или как этот яблочный плеер называется.
Лето в рукаве, пламя в рукавице. Жаркий путь домой сквозь холода аа! (л) |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
25 Января 2014 21:43 | Re: Флуд-5Смотрю бандитский Петербург..
Где пел?) |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
25 Января 2014 23:03 | Re: Флуд-5Икона говенных сериалов! Глянь http://www.kinopoisk.ru/film/655800/ первая серия второго сезона.
И да, ты как в воду смотрела. Музыкан пел от туда песню. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
25 Января 2014 23:44 | Re: Флуд-5Я сегодня видела в бассейне такого же упитанного мужичка как и ты) так что не смусчайся...смело иди. Там ваше никто ни на кого не смотрит (я не про себя)
Коты зажигают ночью...всем спать а они гонки устраивают...мама-гений придумала их мыть перед сном. Пока они налижутся уже устанут и лягут спать ..
А вы бы занялись тантрическим сексом? Я нет...не понятно..можкт эти люди имеют букет кожных заболеваний...похоже на час пик в афтобусе тока все без одежды и ты их не видешь... |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
25 Января 2014 23:52 | Re: Флуд-5для ~Пани Вишенка~: Я сегодня видела в бассейне такого же упитанного мужичка как и ты) так что не смусчайся...смело иди. Там ваше никто ни на кого не смотрит (я не про себя)Я провел детство в бассейне вместо продленного дня. Ну и юность там же в спортивной секции. И щас иногда напрягают в соревнованиях поучаствовать. Мастерству никакой излишний вес пока не мешает)) И переодически посещаю это заведение, к сожалению нерегулярно с моим безумным графиком. Мамка у меня там работает. Естественно, предпочитаю время, когда никого нет. Угу, один на целый бассейн. придумала их мыть перед сномЗАЧЕМ КОТОВ МЫТЬ??? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
25 Января 2014 23:55 | Re: Флуд-5для Lesnik__136: кошек обычно моют, ну не моют, а мочат =) что бы лизались, а не орали в гон - это их здорово отвлекает по моему я влюбился провожал девушку, а отпускать не хотелось, что за хрень? |
| |
|
|
Кирвин [15]
26 Января 2014 00:14 | Re: Флуд-5для Da Boogie Woogie:
Это не хрень. Это гармоны. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
26 Января 2014 00:21 | Re: Флуд-5Интересно как он именует свой брак? |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
26 Января 2014 00:23 | Re: Флуд-5для Da Boogie Woogie: Кому кому а не мне разрушать твои наваждения...опыт у тебя гаааараздо больше моего... |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
26 Января 2014 00:29 | Re: Флуд-5для ~Пани Вишенка~: Гляди, какая красивая женщина http://www.kinopoisk.ru/name/1092527/photos/
И все таки - ЗАЧЕМ КОТОВ МЫТЬ? |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
26 Января 2014 00:29 | Re: Флуд-5Я сегодня тоже додумалась как одному помочь... Он мне горит одинко одиноко ...я и предложила ему часть квартиры сдавать сексопильной студентке...ну а что? |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
26 Января 2014 00:33 | Re: Флуд-5для Lesnik__136: Рыся это шило....он всегда таким был..он кровать перескакивает за один раз..на спинку тонкого компьютерного кресла высокую запрыгивает и не падает...гоняет везде...все портит ломает кусает...а теперь тут уголке...рыся его через силу(кусает тянет будит) пытаеца выманить играть...тык воь в 12 ночи они начинают эдакий сабантуй...а спать то хочится и вот их мочим. |
| |
|
|
|