|
|
|
|
Праведный [11]
21 Декабря 2013 04:42 | Новый год - подарок своей второй половинкеКто что собирается дарить? Делимся опытом. Я вот с неделю ломаю голову, что подарить. Раньше на НГ я обычно был один, поэтому не заморачивался(друзьям как то пофиг,что дарить. А вот девушка парит). А сейчас появилась вторая половинка. Влюбился до чертиков. Поэтому хочу подарить что-то, что ей точно понравится и произведет на нее впечатление. Может даже удивит. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
21 Декабря 2013 11:26 | Re: Новый год - подарок своей второй половинкедля Праведный: может и маловато, всё зависит от твоей фантазии, от того, что ты напишешь в этом сертификате.
к сертификату можно добавить банальностей в виде материального гамна производства китая. я то не настаиваю. но если хочется удивить и произвести впечатление, то придётся шевелить мозгами |
| |
|
|
Праведный [11]
21 Декабря 2013 11:31 | Re: Новый год - подарок своей второй половинкедля Лёха цыган:
На счет цепочки и т.п. Может быть может быть. Можно например купить набор для двоих : кулинчики инь и янь вроде. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
21 Декабря 2013 11:32 | Re: Новый год - подарок своей второй половинкеАХАХАХАХХАХАХАХА!!!!!!!!!!!! УПОРОТАЯ ТЕМА |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
21 Декабря 2013 11:34 | Re: Новый год - подарок своей второй половинкеах да! вот ещё важный момент! что бы НГ запомнился и ей и тебе, очень важно нарядиться, ну хотя бы ушки зайки нацепи на голову - это критично! если ты будешь в свитере и джинсах, то ощущения праздника не добиться, чего бы ты не подарил! атрибутика тут очень важна! дождик, конфетти, хлопушки и фейерверк, обязательно бенгальские огни к шампанскому и запах мандаринов и ёлки!
хоть на 10 минут, но "домашнесть" празднику нужно придать, что бы было по домашнему уютно и она припомнила как отмечала НГ в детстве со своими родителями, встань на табуретку и прочти стишок, повтори какие нибудь повадки её папы, папа, это авторитет для дефачек - мягкий, тёплый, домашний медвежонок и защитник! - стань им!
в общем эмоции и впечатления, это 99% праздника, подарки - туфта, потенциальный мусор, а думки из головы не выбросить, главное что бы это было что-то, что сложно и не хочется забыть ;)
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
21 Декабря 2013 11:35 | Re: Новый год - подарок своей второй половинкедля ~Пани Вишенка~: молчи женщина, завидуй молча! я знаю, что ты нарядишься ведьмой и проведёшь НГ перед телеком в одиночестве. |
| |
|
|
Праведный [11]
21 Декабря 2013 11:35 | Re: Новый год - подарок своей второй половинкедля Da Boogie Woogie: Прийдется пошевелить.)) Надо съездить в Торговый центр побродить, может что-то прям в глаща бросится или намекнет на какую-то шедевральную идею. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
21 Декабря 2013 11:36 | Re: Новый год - подарок своей второй половинкедля Da Boogie Woogie: было такое, кстати не плохо провела время.
моё мнение про это золото: Люди с хорошим вкусом носят бижутерию, все остальные вынуждены носить золото.(с) Коко Шанель
|
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
21 Декабря 2013 11:38 | Re: Новый год - подарок своей второй половинкедля Da Boogie Woogie: для Лёха цыган: я и проклянуть могу и порчу навести...полехче с желаниями в мой адресс |
| |
|
|
|
Lesnik__136 [10]
21 Декабря 2013 11:42 | Re: Новый год - подарок своей второй половинкедля Da Boogie Woogie: ну хотя бы ушки зайки нацепи на голову - это критично! ... встань на табуретку и прочти стишок, повтори какие нибудь повадки её папыКритично будет, если в этот момент думать http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iLVGQnOAUds#t=23 |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
21 Декабря 2013 11:43 | Re: Новый год - подарок своей второй половинкедля Da Boogie Woogie: ой ни дай бог кто-то будет повторят повадки моего папы...последняя приставка "ёпта" ваще убивает и стелит... |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
21 Декабря 2013 12:55 | Re: Новый год - подарок своей второй половинкедля Лёха цыган: Смотри какая!
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/1/7/2549713.jpg |
| |
|
|
Diablo Man [6]
22 Декабря 2013 04:01 | Re: Новый год - подарок своей второй половинкедля Лёха цыган: |
| |
|
|
~Marshall~ [14]
22 Декабря 2013 04:13 | Re: Новый год - подарок своей второй половинкеА вот и девушка ^^ |
| |
|
|
Uncle edd [14]
22 Декабря 2013 21:34 | Re: Новый год - подарок своей второй половинкеБанальней некуда - телефон Благо, из-за моих кривых рук (которые её старый отправили в плавание по ванне) голову ломать над подарком не придется) |
| |
|
|
Асталависта [14]
23 Декабря 2013 11:13 | Re: Новый год - подарок своей второй половинкеБутылка, секс и рок н ролл. Также поездка в тихий домик на берегу океана (хотя это больше себе), и заказанное колье булгари. За последнее душат жабы - вместо него можно неделю жить в другом домике на берегу другого океана. |
| |
|
|
lexel [12]
23 Декабря 2013 13:40 | Re: Новый год - подарок своей второй половинкедля Da Boogie Woogie: КрасавчеГ |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
23 Декабря 2013 14:28 | Re: Новый год - подарок своей второй половинкедля Асталависта: Позер |
| |
|
|
Асталависта [14]
23 Декабря 2013 14:35 | Re: Новый год - подарок своей второй половинкедля ~Пани Вишенка~: Ну да)) иногда ж хочется чуть себя возвысить - дело житейское) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
23 Декабря 2013 15:54 | Re: Новый год - подарок своей второй половинкедля Асталависта: я тебе по секрету расскажу - в тёплых морях, а точнее у берегов тайланда, на мелких островах аренда комфортабельных "бунгало" со всеми удобствами стоит сущие копейки, если ты с компанией 4-6 человек, то обходится это удовольствие дешевле, чем хорошая гостиница, так что получается не нужно быть шибко богатым, что бы пустить пыль в глаза ;)
колье от булгари не дарил, так что не возьмусь утверждать, но ИМХО отдых в домике на берегу обойдётся значительно дешевле ;) |
| |
|
|
|