|
|
|
|
Velasquez [7]
24 Декабря 2013 06:44 | Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!этот топик адресован клану Prime! хотелось бы узнать по какой причине ваши игроки марят нейтральных персонажей, которые их не трогают!!! это происходит когда люди просто копают, а ваши игроки приходдят и марят! либо объявите что вы мародёры, либо что у вас игроки тухлые!!! Короче требую возмещения ущерба в размере 3-ёх тысяч рублей! облутал меня персонаж -харёк-. Это произошло на форте во время моей копки! В потверждение слов скрин моей копки и убийство!
http://rghost.ru/51169232.view принимайте меры товарищи!!!! |
| |
|
|
Паренек [15]
24 Декабря 2013 13:47 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!> норм клан Такому клану будет до лампочки какие-то мифические ЧС, а если будут цепляться к марскому нику, то не нужен тебе такой клан. |
| |
|
|
~Marshall~ [14]
24 Декабря 2013 14:19 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!для MushroomS: Нэ, нихрена не тролль. Инфа примерно 99% |
| |
|
|
Хосе Хурадо [7]
24 Декабря 2013 15:49 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!(15:45) <Хосе Хурадо> : дурак? (15:47) <Хосе Хурадо> : ********?) (15:47) <прайм1> : а ти (15:47) <Хосе Хурадо> : обоснуй слив (15:47) <прайм1> : ти подохрительный |
| |
|
|
*~The Best~* [11]
24 Декабря 2013 16:15 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!для Velasquez: у них дохера сброда) может даже весь клан сброд у них) |
| |
|
|
*Алекс Ван* [14]
24 Декабря 2013 17:45 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!ох и тролей налетело... Парень, хоть и русский, но живет в Эстонии, где у него мало практики в русском языке... .для Velasquez: Харек вышел из клана, на будущее, не стоить судить весь клан по поступкам одного из участников. Один такой деятель впоследствии за оскорбление всего клана извинялся на форуме. Дальнейшие свои претензии предъявляй не посредственно Харьку. |
| |
|
|
*Алекс Ван* [14]
24 Декабря 2013 17:47 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!для Хосе Хурадо: а у тебя что, другой мой, обида за то что отказал во вступе о_О? Так я стараюсь мультов не принимать.... Но прайм1 за свои действия получил... |
| |
|
|
Itch [15]
24 Декабря 2013 17:47 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!для апостол*: теряйся,лох |
| |
|
|
Hakkuhbar [12]
24 Декабря 2013 17:49 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!для *Алекс Ван*: Твой клан-толпа оленей,а ты их предводитель. Набираешь по себе ? |
| |
|
|
*Алекс Ван* [14]
24 Декабря 2013 17:57 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!для Hakkuhbar: молчал бы, барыган, свой бы поднял сперва, посмотрю, как у тебя получится... То же обида, за то что в клане без выплаты чс не взял? Так кто из нас олень? С основы то написать опосаешься? И вообще, скройся из виду =) |
| |
|
|
Hakkuhbar [12]
24 Декабря 2013 19:06 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!для *Алекс Ван*: А то что ? |
| |
|
|
Velasquez [7]
24 Декабря 2013 19:12 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!для *Алекс Ван*: припугивать меня не надо вашими чсами, я знаю что вы всегда были нетйральным спокойным кланом. Разгребите просто сначала у себя в кланне, научите своих игроков политике и воспитанию. В целом к кланну не имею притензий! Если этот игрок покинул клан, то очень хорошо, так хоть понятнее будет. Ато скрываются под нейтральным значком! если нагрубили извиняюсь!
|
| |
|
|
CMEpTb2 [9]
24 Декабря 2013 23:25 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!Velasquez ты говно! |
| |
|
|
souris [13]
24 Декабря 2013 23:59 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!Прайм дейсьвительно рип,больше 10лв игроков кроме главы практичечки нету,противостояние другим кланам оказывать бесмысленно,меняйте главу что бы поднимал клан,клан не функционален! |
| |
|
|
Itch [15]
25 Декабря 2013 00:19 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!для *Алекс Ван*: Надумаешь продать этот значёк,чиркани corebeat1 |
| |
|
|
FoX12 [13]
25 Декабря 2013 00:51 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!О нет,только не итчу |
| |
|
|
Guy_Fawkes [9]
26 Декабря 2013 18:48 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!для *Алекс Ван*: Продай клан Итчу, он туда новых реальных играков купит, в покупках то толк знает)) |
| |
|
|
Roma_A [8]
29 Декабря 2013 18:17 | Re: Prime мары!!! Главе, замам Главы!!!Комбриг сказал правильно прайм умер ставлю 20 к что они кончат так само как ГУВД |
| |
|
|
|