|
|
|
|
Kpex [15]
28 Декабря 2013 23:20 | В клан требуютсяДля борьбы с мародерством в Нижнеатомске и его окрестностях в клан СМЕРШ требуются:
Глава Боевого одела. Требования: возраст - 25-45 лет, уровень - 15+, образование - любое, желателен опыт работы на руководящих постах, командный голос, дисциплина и владение программами Skype и Mambla. Возможно, бывший мар. Обязанности: сбор членов клана для проведения антимарадерских рейдов, командование отрядов в рейдах, сопровождение сокланов с места копки в город и т.п. Инициативность поощряется.
Казначей Требования: возраст - 25-35 лет, уровень - 10+, уровень навыка торговца 200+, образование экономическое, коммуникабельность, ответственность, владение калькулятором. Обязанности: пополнение склада клана необходимой расходкой, покупка редкой расходки у производителя, продажа ненужной, ведение отчетности по пополнения и расходу казны.
Условия приема: после вступления в клан и утверждения Советом клана в качестве кандидата на должность кандидат приступает к работе, по итогам испытательного срока в один месяц кандидат назначается или не назначается на должность.
Обращаться в скайп Pavel-X1 - главы клана или sasasasa12384 - заместителя главы по связям с общественностью. |
| |
|
|
Газолин [16]
29 Декабря 2013 21:19 | Re: В клан требуютсяПаша,я блин с вами |
| |
|
|
Baanana [3]
9 Января 2014 23:57 | Re: В клан требуютсядля Kpex: Ухахаха,Крех В Юните 395 персонажей 15+ Эммм это даже не смешно,ну даже если их и 395 заходят 50-100 и их знает весь юнит,а остольны 295 заходят раз в год и считают что играют в юнит....пфф |
| |
|
|
АРИАДНА [15]
11 Января 2014 18:25 | Re: В клан требуютсяТребования...обязанности...условия приема.... - юнит - становится второй работой)) |
| |
|
|
*Shadow* [16]
11 Января 2014 21:06 | Re: В клан требуютсяЯ так хотел занять одну из должностей, но возраст не могу подтвердить, паспорта нет.....беда Эм, а справка с работы не требуется? ну так чтобы я полный пакет документов собрал |
| |
|
|
Kpex [15]
11 Января 2014 22:27 | Re: В клан требуютсядля АРИАДНА: для *Shadow*: Другой темы не нашли, упражняться в юмаризме?
|
| |
|
|
Sasha*Grk [16]
11 Января 2014 22:33 | Re: В клан требуютсяА меня вот интересует,соответствует ли образование креха его занимаемой должности,внесите ясность уже |
| |
|
|
Sasha*Grk [16]
11 Января 2014 22:36 | Re: В клан требуютсяИ не замедлитьно принять меры,если оное не соответствует,варианта два,отдать главу мне,либо же идти в университет |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
11 Января 2014 22:41 | Re: В клан требуютсяМежду тем Крех показывает, что в Юните все еще можно отыгрывать какие-то роли.
Да не просто какие-то, а роль антимарадерского клана. И у него это вполне успешно получается. Пока на форуме, но уже приятно читать. Хоть что-то кроме рейдов и однообразных тем с вечными приколами)). |
| |
|
|
Kpex [15]
11 Января 2014 23:53 | Re: В клан требуютсядля Sasha*Grk: Некоторые знания и навыки имеются, могу предоставить корочки. Соответвие определяется соотношением задач поставленных и выполненных. Задача - воевать с марадерскими кланами. Сечас ответные боевые действия ведутся с кланами Prime из-за пяти тысяч рублей, Forgotten Souls и Serenity - из-за упертости глав. Миротворцам мы обеспечиваем интересную игру. Меня это не устраивает и возможно положение изменится, если в СМЕРШ придёт опытный дипломат. Кроме того, необходимо вести работу с личным составом, поэтому сей топ. Что касается тебя и марадерства в целом, то марить ведь много ума не надо, это наглядно показывают все больше и больше глав. |
| |
|
|
Angriff [10]
12 Января 2014 00:13 | Re: В клан требуютсядля Sasha*Grk: Че те не бухаецо на форум вылез |
| |
|
|
Kpex [15]
12 Января 2014 00:30 | Re: В клан требуютсядля Angriff: Офтоп - отличный способ пиара значка )
|
| |
|
|
Angriff [10]
12 Января 2014 00:35 | Re: В клан требуютсядля Kpex: Ни мне ни значку пеар не нужен друх |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
12 Января 2014 00:44 | Re: В клан требуютсядля Angriff: Гриб - почему ты еще в не моем списке мультипликатора? |
| |
|
|
Angriff [10]
12 Января 2014 00:56 | Re: В клан требуютсядля $РОТШИЛЬД$: Я не мульт ты мне тут это заканчивай |
| |
|
|
Кирвин [15]
12 Января 2014 03:01 | Re: В клан требуютсядля Kpex:
Зря ты так на Шуру.
Саня вам бы помог.
Его картотеке даже Ротшильд позавидовал бы. И сделал бы себе обрезание прилюдно на форуме.
|
| |
|
|
Процык [9]
12 Января 2014 03:02 | Re: В клан требуютсяментовское отродье - в отстрел |
| |
|
|
Кирвин [15]
12 Января 2014 03:02 | Re: В клан требуютсядля $РОТШИЛЬД$:
Потому что у тебя много ошибок.
Список интересный. Но - не точный. |
| |
|
|
Sasha*Grk [16]
12 Января 2014 07:58 | Re: В клан требуютсядля Kpex: Какие например знания ? Обучался для работы на управленческой должности? И я не мар не разу,мне главное фан от пострелушек а не полученный лут,бывает вообще как робин гул отбираю у спецназа и отдаю самураям в обычном бою)) |
| |
|
|
Kpex [15]
12 Января 2014 08:37 | Re: В клан требуютсядля Sasha*Grk: Знания опредененные имеются ) Обучался, есть корочки, я же сказал. Нет, не должности. Должности не обучаются, на должности работают. Успешно или нет, я сказал, как определить. Что касается тебя, то что же ты делаешь в самом папском клане, немар? В пострелушки ведь можно вложить какой-нибудь смысл и он никак не помешает получению фана, а даже наоборот - увеличит его. И чем смысл глубже, тем фана больше, и гораздо больше, чем от бегонья по карте и убивания всего подряд.
|
| |
|
|
Sasha*Grk [16]
12 Января 2014 11:35 | Re: В клан требуютсядля Kpex: Ну так какие знания то ?) Прослушивание лекций ротшпильда не считаются |
| |
|
|
|