Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 12,804

«Ящик Пандоры»

До Оргкомитета дошла информация, что в Нижнеатомск был незаконно ввезен предмет чрезвычайной мощи. Он может нарушить существующий баланс сил и вызвать полный хаос. Тот кто владеет им, может менять историю! Хотя возможно это лишь слухи. Тем не менее, мы не можем рисковать. Необходимо как можно скорее найти его и передать в руки властей, в частности сотруднику Оргкомитета, дежурящему в кабинете Каинова. Тот, кто сможет сделать это будет щедро награжден.

P.S. Возможно в этом как-то замешаны нацисты.
P.P.S. Молодой помощник механика заинтерисован во вскрытии ящика пандоры.

Re: «Ящик Пандоры»

не куплено. А надо было голову включать.

Жаль не смог участвовать.

Ребята молодцы. на уровне.

для _Black_wolf_:
Там все просто было до начала архива. Достаточно иметь банальную логику и гугл переводчик :D

Лв ап

меня терзают смутные сомнения, принесли именно туда и именно то из четырех вариантов

для -граф-:

1. Именно то.

В архиве было указано что камень укажет где же смерть. ПОтому пошли в ту сторону где стоял перс "смерть".

2. Именно туда.

Во 2ом логическом тоже было 2 варианта окончания. Африка отнес финальный придмет администрации города и получил бабки. А если бы сдал в другое место получил бы читоган. Так что в этот раз не сложно было догадаться.

P.S. Что еще тебя терзает, друг мой?

для *ХлаМ*:
маленько не так))) мы от камня в раные стороны все пошли савеа фред штурм я. Я просто быстрее дошел до смерти.
Да и что им доказывать то.....

када приз выдавать будут надеюсь вспомнют о оналах истории http://forum.unit-online.ru/topic/94370?page=28

особенно хочу выделить сего оратора

Фрэд [16]
16 Июня 2013 23:46
Re: Поговорим о читоганах?
для Паренек:
Думаю ты уже нашел и понял что это не читоган, и зря прикипел.

Для справки: Читоганов больше в игре не будет вообще, ну по крайней мере пока Лието рулит проектом. Во многом благодаря топикстарту.
Такие дела.

Я бы дал им коганПРО

для Miasnik_v2:
Ты по какай легче станет. Может отпустит.

Ящик принес, а приза всё нет странно.

для Miasnik_v2:
« 6 7 8 9