Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 10,142

Конкурс от Радиовышки 2

Конкурс называется Продолжаем крутить паблик http://vk.com/radiotower

Как участвовать:
Заходим по ссылке (если нету аккаунта - просим друзей). Жмякаем "предложить новость".
Прикрепляем к посту 1 картинку и один аудиотрек. Текст по желанию. Это всё.

Условия:
- Победит автор поста, получившего самое большое количество репостов. В случае одинакового количества репостов, будут считаться лайки.
- Принимается неограниченное количество постов. Итог будет подводиться по самым популярным.
- Репосты с пустых фейковых аккаунтов засчитаны не будут. Участникам с накрученными через сервисы и пр. репостами придется вручную приводить список реальных репостов, что бы участвовать в подведении итогов.
- Во втором конкурсе упор будет на качество контента. В первую очередь публиковаться будет то, что понравится сотрудникам Радиовышки и не требует правки (смены картинки, трека, или его названия)

Призы:
1 место: четыре AT Stat
2 место: трехмесячная абилка "Сотрудник радио"
3 место: двухмесячная абилка "Бронебойные боеприпасы MKII"
4 место: крафтовое оружие на выбор.
5 место: один WT Damage II
6 место: 2000 кредитов.

Так же могут быть утешительные призы авторам постов с оригинальным контентом (собственноручно нарисованные/сфотанные арты или написанная музыка) и постов, уровень о***нности которых вопрошает к вероятности их существования в принципе.

Дата окончания:
7 Февраля

FAQ:

Вопрос:
Я предложил новость, её не публикуют!
Ответ:
Причина может быть разная.
- У тебя отличный пост, но выстроилась очередь из отличных постов, публикации будут производиться постепенно.
- У тебя качественная картинка/трек, но нужно заменить идущую в паре картинку/трек - по причине ее убогости или повторения в группе - и тогда новость пройдет. Если долго не постят - редактируй сам или жди пока отредактируют и запостят, либо предлагай другое, что запостят быстрее.
- Новость пропала из предложенных - значит отклонено, и даже возиться никто с этим не будет, пробуй еще.

Вопрос:
Как победить, у меня мало друзей в ВК, я геймер, а не рок-звезда.
Ответ:
репосты на больших пабликах стоят 500-1000 рублей. Договорился с администрацией нужного паблика или группы, репостнулся - урвал репостов. Победители прошлого конкурса набрали репосты через другие постапокалиптические паблики.

Вопрос:
Я думаю, я предложил классную песню с картинкой, не хуже тех, что уже опубликованы, почему не пропускают.
Ответ:
Кривое название трека, маленький размер картинки, уродливые вотермарки по углам, не подходящая к картинке или к формату радио музыка, повторение картинок или треков из уже существующих публикаций группы. Ну и субъективное мнение администрации.

Re: Конкурс от Радиовышки 2

занявшего второе место,просьба отписать в скайпе gogi6584

Занявшего четвёртое место, просьба отписаться в скайп, makcim1483

для Марко Поло:
для Sasha*Grk:
Вот блин шустрые...

Занявшего второе место - дам 500.000 за абилку "Сотрудник радио" На 3 месяца....

Выдачи призов я так понимаю еще 2 месяца ждать, как результатов?

Когда можно забрать приз?

для Chuvakof:
мне бы:)

Занявшие: 1,2,3,4,5,6 месте прозьба отписать в скайп: WorserW

Кидок
« 4 5 6 7