Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 1,667

Death Match III , Thue skill. Счастливого рождества , господа убийцы.

Предлагаю всем игрокам 9+ лвла собраться на арене и сразиться в стоковом шмоте за призовой фонд. (при особом желании испытать себя , участвовать могут и 8е уровни).

Принцип : Игрок заявляет о своём желании участвовать в боях , для боя у него бронь не должна превышать 300кб , оружие не старше 11го уровня и не являться запрещенным (запрещенное оружие : класса Ближний Бой , *Неон , всевозможные читоганы и мод.оружие любого уровня и класса) , уровень игрока не ниже 8го , в идеале 9го. Ёлки всех типов строго запрещены.

Стоимость и призовой фонд : Взнос за участие любого игрока любого уровня = 3000 нижнеатомских рублей. Призовой фонд состоит из всех взносов всех участников , победитель забирает всё. +подарок в инфу победителю на месяц почета. За второе и третье место будут утешительные призы и так же подарки в инфо.

Возможна организация тотализатора.

Ограничение по расходке :
Традиционно
Стимулятор - 10 штук.
Экстрапак - 3 штуки.
РГД-5 - 5 штук.
Порошок 3 штуки.

ТП и ТП+ , ТЖ разрешены в любом количестве , все антибафы кроме сахарных тросточек так же разрешены в любом количестве. запрещен любой вид допинга кроме разрешенного.

Все бои будут проведены по старой системе выбора одного лучшего бойца.

Оформлять турнирную таблицу и принимать заявки на участие я буду стоя у 201 торговца сегодня до 18.00 по серверу , в 18.30 бои стартуют. Для участия достаточно передать мне взнос , но лучше ещё и в этой теме отписаться об этом.

Желаю всем бойцам удачи и успехов.

Re: Death Match III , Thue skill. Счастливого рождества , господа убийцы.

а я ббшник=(

для ~BloodBeard~:
перекачивайся ё , будущее за стрелками

Ивент проводиться не будет , прошу закрыть топик.

Все было б ничего, если бы не "Вышибалы" ). Не подгадал ты со временем,однако).

для TheUnforgiven:
А я в энергета началь перекачиваться
1 2