Я давно заметил что когда персонаж подниает лаве или ему приходит фарт и он после какого, то события получает кучу химии или читоган он резко превращается в мара и ему уже хочет бомбить всех и показать как он крут, хотя еще день назад он был страшным антимаром и боролся за каждую копейку и страшно ругался когда его мобов тырили, но все же! он, то держался всей политики:
Мары говно, их нужно наказывать. О нет этот ******* меня лутанул, под мобами **** **** я его в рот! Пусть ток мне покажется на глаза...
А вот после "Читоганов" они стали все, поголовно ! марами!!!
Щас ВЭС или как там их уходят частично в тотал вар, а кланы ходят на локи за бригов А я был Свидетелем, как стилы и специ глазиков еще пол года назад гнобили в мамбе за, то что они мушрума толи шакила в мамбу кинули и пытались типо друзями стать и чем это кончилось? ВАР! Они вить МОРЫ! Омары, или просто Мары, а некоторые их Гнидами называли.
Что будет после 31 Декабря? Ой деньга кончилась возьмите в клан я вить не виноват Это Все Одмини!! Это они гады, а я шо? я вить ничего, это они вить гады, пусть они ЧС"ы платят , а то и просто нах пошлют, типо глава не знает такого Слова "ЧС"ы" и вот вам ВАР и еще ВАР.
Я не Прав?
Свои варианты отпишите...