|
|
|
|
Добрый Кактус [12]
10 Января 2014 00:21 | Все квесты тут!В связи с однородностью тем, связанных с одними и теми же вопросами, хотелось бы немного упорядочить раздел в лучшую сторону.
Первый раздел вопросов связан с выбором статов и перков. Дабы не плодить одно и тоже, один уважаемый игрок нашего маленького мирка создал единую тему, которая многим пришлась по вкусу и пользуется спросом.
Второй не менее большой раздел вопросов связан с прохождением квестов. Трудности прохождения, существующие баги и прочее, что с этим связанное.
Так как вопросы эти повторяются неоднократно и просто забивают не резиновый, как оказалось раздел форума, хотелось бы последовать примеру Ивеллона , и создать вот эту тему.
Итак. Что мы имеем на данный момент. Наиболее полная база сейчас на http://unit-news.ru/quests.php
Там вы можете найти описание квестов, связанных с ними НПС: http://unit-news.ru/articles.php?article_id=86 .
Очень жаль, что клан Супервизорс забил на свой сайт, там были прохождения некоторых неоднозначных квестов в цветах и красках( видео). Однако, считаю нужным их сюда прикрепить:
http://www.youtube.com/user/svisors/videos
Квесты:
Разведчик Рейс№0 Мозголомы Снегурочка Праздничное угощение Свои традиции Дальний хутор Грузоподъемность Коммуникации Спецназ Личное дело Самолет-инфо
Надеюсь, суперы не будут против. Зачем пропадать их полезной работе даром?
Далее, так называемая "ветка Зорина" начинается с первого уровня квестом Основы шпионажа и рекомендуется к прохождению полностью,дабы взять квесты на более старших уровнях Дистанционное убийство и Последний сеанс(проверено).
P.S. Тему эту создаю для отсечения большого объема ненужных и однородных тем в этом разделе. Если что-то написал не правильно поправьте. Хотелось бы понимания и участия в этой теме "старичков", лояльности администрации и ОК(если что-то нарушил, укажите, тему пересоздам по правилам), а также понимания новичками и запутавшимися в квестах игроками.
Не плодите одни и теже вопросы, пишите сюда!
|
| |
|
|
_Брол_ [11]
13 Апреля 2014 11:05 | Re: Все квесты тут!Может както можно рестартнуть квест? |
| |
|
|
_Брол_ [11]
13 Апреля 2014 12:01 | Re: Все квесты тут!всо спасибо я прошол |
| |
|
|
-One Shoot- [7]
15 Апреля 2014 11:39 | Re: Все квесты тут!За квест Коммуникации до сех пор не дают награду? |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
15 Апреля 2014 11:43 | Re: Все квесты тут!для -One Shoot-: На сколько я знаю, нет.
Он нужен лишь для прохождения полной линейки Зорина на данный момент. |
| |
|
|
_Брол_ [11]
16 Апреля 2014 20:47 | Re: Все квесты тут!Помогите пройти Последний Сеанс Пишет: Попадите в зрительный зал,Двери все закрыты!
|
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
17 Апреля 2014 10:57 | Re: Все квесты тут!для _Брол_: Что-то уж сложно тебе даются квесты))).
Ща решим вопрос, если не прошел еще). |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
17 Апреля 2014 11:00 | Re: Все квесты тут!для _Брол_: Последний сеанс Крис х666 у618, 4ый этаж HardFAQ кафе. Любой терминал (при себе иметь 100-1000 рублей на подкуп) Крис х666 у618, 4ый этаж HardFAQ кафе. Награда: 35000 опыта, 1400 рублей
Такшта ищи, кого подкупать). Я наизусть все квесты уже не помню. Но если не найдешь, то буду узнавать его прохождение сам. |
| |
|
|
_Брол_ [11]
17 Апреля 2014 13:32 | Re: Все квесты тут!Спасибо прошол)с тяжким трудом! |
| |
|
|
White Crow [10]
24 Апреля 2014 03:17 | Re: Все квесты тут!^ |
| |
|
|
White Crow [11]
25 Апреля 2014 18:28 | Re: Все квесты тут!https://www.youtube.com/watch?v=Jwnix4Ihm3E&feature=youtu.be
Квест Спецназ, заложники спасены |
| |
|
|
3 икса [15]
5 Мая 2014 15:42 | Re: Все квесты тут!^ |
| |
|
|
Дуп [9]
10 Мая 2014 12:54 | Re: Все квесты тут!А остались ли где то ответы на вопросы Халкина И прохождение полное квеста ствол, варианты ответов, награды ? |
| |
|
|
Кисложор [13]
10 Мая 2014 17:31 | Re: Все квесты тут!Как последний сеанс пройти? Всех подкупил ,а не пускают в зал зрительный. |
| |
|
|
3 икса [15]
10 Мая 2014 19:23 | Re: Все квесты тут!для Кисложор: там с билетершей по всей видимости баг. попробуй выстрелить в нее, после этого кинуть ей разговор. |
| |
|
|
Кисложор [13]
10 Мая 2014 19:34 | Re: Все квесты тут!для 3 икса: Не помогает. Билетер забаганый, дверь не открывает, на месте стоит и дергается.
|
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
10 Мая 2014 19:42 | Re: Все квесты тут!для Дуп:
Это викторина о Высоцком ? Нет ответов и не будет)).
Все ответы легкие для тех, кто знает, интересные для любознательных, легко находимы методом тыка для ленивых. Ответ на последний вопрос, где денежку можно потерять и гугл не сможет помочь - Визбор.
На счет ствола, скоро сделаю.
для Кисложор: тоже пока могу помочь только советом, сделай несколько попыток, судя по тому, что люди тут на форуме писали. |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
10 Мая 2014 19:43 | Re: Все квесты тут!для Кисложор: http://forum.unit-online.ru/topic/149835 |
| |
|
|
Кисложор [13]
10 Мая 2014 19:48 | Re: Все квесты тут!для Добрый Кактус: спасибо
|
| |
|
|
3 икса [15]
12 Мая 2014 09:01 | Re: Все квесты тут!^ |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
21 Июня 2014 08:18 | Re: Все квесты тут!Опять пошли вопросы с квестами.
Подниму темку). |
| |
|
|
|