|
|
|
|
bR0 [15]
15 Января 2014 03:54 | Обсуждение турнира «Битва за флаг» [15 уровни]В данной теме обсуждаем и задаем вопросы по турниру.
Сразу оговорюсь, турнир предназначен для максимально-сбалансированных команд одного уровня. Позже будут проведены турниры для других уровней.
Тема для регистрации http://forum.unit-online.ru/topic/139808 |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
28 Января 2014 09:44 | Re: Обсуждение турнира «Битва за флаг» [15 уровни]ну из 16-тых больше желающих на мой взгляд 16-17 лвлы |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
28 Января 2014 09:51 | Re: Обсуждение турнира «Битва за флаг» [15 уровни]только одно жалко если сделают для 16-тых не смогу принять участие( так как это будет к весне а там интеренет не очень будет( |
| |
|
|
bR0 [15]
28 Января 2014 09:58 | Re: Обсуждение турнира «Битва за флаг» [15 уровни]только одно жалко если сделают для 16-тых
Судя по ажиотажу - он если и будет, то ближе к осени. |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
28 Января 2014 10:05 | Re: Обсуждение турнира «Битва за флаг» [15 уровни]Судя по ажиотажу - он если и будет, то ближе к осени. вот это радует |
| |
|
|
Кирвин [15]
28 Января 2014 11:48 | Re: Обсуждение турнира «Битва за флаг» [15 уровни]для bR0:
Женя. Не набрать столько ББ.
Может все таки внести поправку, что можно участвовать одинаковым классам, но не больше двух? |
| |
|
|
Кирвин [15]
28 Января 2014 11:49 | Re: Обсуждение турнира «Битва за флаг» [15 уровни]Для участия в ивенте приглашаются персонажи класса ББ.
Скайп kirvinsm. |
| |
|
|
AragorN* [15]
28 Января 2014 12:39 | Re: Обсуждение турнира «Битва за флаг» [15 уровни]Так трудно купить пару харок и сделать из себя бб?? |
| |
|
|
NightAssasin [15]
28 Января 2014 14:39 | Re: Обсуждение турнира «Битва за флаг» [15 уровни]для bR0: > Конечно осуществимо, одна команда всего зарегана.Так а смысл регаться, если время проведения не ясно, если всего у одного игрока из 4х отрубится интернет или он застрянет в пробке, задержится на работе, то всё - команде тех поражение. У нас команда готова, но нет смысла регаться, ивент по задумке интересный, но правила не потянем |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
28 Января 2014 14:57 | Re: Обсуждение турнира «Битва за флаг» [15 уровни]пишите здесь правила может что и поправят |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
28 Января 2014 14:57 | Re: Обсуждение турнира «Битва за флаг» [15 уровни]по поводу ббшек я согласен мертвый класс их мало очень |
| |
|
|
Кирвин [15]
28 Января 2014 17:40 | Re: Обсуждение турнира «Битва за флаг» [15 уровни]для AragorN*:
Ну, для тех, у кого времени вагон и делать нехер - не трудно.
Для меня - трудно. |
| |
|
|
NightAssasin [15]
28 Января 2014 21:26 | Re: Обсуждение турнира «Битва за флаг» [15 уровни]> Количество замен ограничено. Разрешена 1 замена за 24 часа.Если я правильно понял, то замену надо объявлять заранее, не менее чем за 24 часа до очередного этапа турнира? Это, конечно, уже лучше, но вообще никак не поменяет возможной ситуации: "если всего у одного игрока из 4х отрубится интернет или он застрянет в пробке, задержится на работе, то всё - команде тех поражение." > На игроке, который приходит на замену, не должно быть установленно абилок.А кто-то поможет ему их снять? Ладно, если уже поставили крест на ивенте, то фиг с ним. Но могло бы быть интересно, хотя и даже при наличии всех "смягчающих" правил, восемь команд наверно не набралось бы. |
| |
|
|
bR0 [15]
28 Января 2014 21:31 | Re: Обсуждение турнира «Битва за флаг» [15 уровни]для NightAssasin: А кто-то поможет ему их снять?
Абилки снимаем с основного состава.
Ладно, если уже поставили крест на ивенте, то фиг с ним.
Поставили крест сами участники из-за своей лени и жажды наживы. |
| |
|
|
NightAssasin [15]
28 Января 2014 21:39 | Re: Обсуждение турнира «Битва за флаг» [15 уровни]для bR0: Про призы - это второй вопрос, их вообще оставим. Мы бы участвовали, если бы была хоть какая-то возможность заменить человека, у которого случился форс-мажор перед самим ивентом. Может собрали бы 2 команды, у нас как минимум 2 ББшника |
| |
|
|
Отто Берман [7]
28 Января 2014 21:39 | Re: Обсуждение турнира «Битва за флаг» [15 уровни]Такой же фейл к сожалению будет и на остальных лвлах, жадность всему виной,ведь можно убить белика/капнуть пока враги на ивенте!!!111 |
| |
|
|
Избранный! [15]
28 Января 2014 22:53 | Re: Обсуждение турнира «Битва за флаг» [15 уровни]Я и представить не мог что ивент будет отменен и за нехватки людей, я думал что будет проблема большого количества участников которые не могут собрать команду, но блин за пол месяца лишь одна команда записалась, причем не чего не спрашивая. Вам страшно? не думаю Под вас уже и правила подставили, но вы все равно не довольны.
Начинаю думать что все бойцы ушли на 16+ лвл, либо вы просто ждете что Бро напишет, в связи малого ажиотажа призовой фонд будет увеличен на 1 лям со стороны НОК дабы привлечь участников, да хрен там, не дождетесь.
Итог: Вы либо жадные либо вы потеряли искру, жажду к боям, решайте сами.....
|
| |
|
|
Человек_ББ [15]
28 Января 2014 23:19 | Re: Обсуждение турнира «Битва за флаг» [15 уровни]По мне так дело не в призе, а в том что команду собрать очень трудно. Самое проблематичное это найти игрока играющий ББ классом.
А пере-качиватся в ББ ради турнира никто не хочет... Жалко конечно что турнир не состоится, но думаю если можно было бы заменить единственный класс ББ на любой другой на выбор, то команды бы потянулись учавствовать... |
| |
|
|
Кирвин [15]
29 Января 2014 11:12 | Re: Обсуждение турнира «Битва за флаг» [15 уровни]для Избранный!:
При чем тут нажива? Мы готовы даже просто так участвовать.
Но у нас нет ББ. Последним был Шкерка, но он перекачался не так давно.
Нам где ББ купить? В каком магазине?
Я уже говорил - что не собрать команду из-за жестких условий по классам. Если бы вместо ББ можно было бы заявить любого игрока другого класса - мы выставили бы 2 команды.
|
| |
|
|
AragorN* [15]
29 Января 2014 12:19 | Re: Обсуждение турнира «Битва за флаг» [15 уровни]для Кирвин: Почему так трудно перерекачаться в бб? Сожрать 1-2 харок и поставить перса на мишени вкачевать умелку, думаю уйдет пол дня отсилы.. Оружие ведь выдадут какие проблемы то? |
| |
|
|
C_n_u_p_T [15]
29 Января 2014 12:24 | Re: Обсуждение турнира «Битва за флаг» [15 уровни]для AragorN*: Купить и сожрать не трудно, трудно найти на это время, я вот в свое свободное время не хочу стоять и вкачивать умелку, менять статы, потом все заново и т.д., |
| |
|
|
|