Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 5,850

Обсуждение турнира «Битва за флаг» [15 уровни]

В данной теме обсуждаем и задаем вопросы по турниру.

Сразу оговорюсь, турнир предназначен для максимально-сбалансированных команд одного уровня.
Позже будут проведены турниры для других уровней.

Тема для регистрации http://forum.unit-online.ru/topic/139808

Re: Обсуждение турнира «Битва за флаг» [15 уровни]

Люди ! Что за бред вы пишите ? Перекачиваться в бб , можно буквально за 1-2 дня . Причем тут самый дешевый перекачь , денег много тратить не надо .

для Кирвин: Ты играешь каждый день , если ты уделишь на перекач час или два в день , за день перекачешься легко

В чем проблема , листик харки или умелка ? Жетоны щас по 2.5 к , тут вся проблема в вас и в вашем желании . Вот и все .
А вы устроили тут глобальную проблему

для Shark_:
не у всех есть время стоять и качать умелку,уася

для -JustDie-: ты заходишь в игру каждый день , так место того что бы стоять на 201 или на складе , поставь перса на мишень и пусть он его бьёт , а ты делай свои дела . Петя из стІбнІка

для Shark_:

Я играю каждый день?

Уважаемый коллега - каждый день я работаю и занимаюсь семьей

А на игру, как у любого нормального, взрослого человека из общего кол-ва времени у меня тратится не более 1-2% времени.

Проблема уже описана. Больше добавить нечего. О том, что собрать команды с такой жесткой привязкой к классам будет проблематично - организаторам турнира сообщалось.

За пол месяца уж то можно было сделать полноценную ббешку...

для AragorN*: Так если никто не хочет быть бб что за насилие? С другими классами тож не всё так просто, так как если надо найти замену то надо искать замену по классу тоесть по сути уже надо 2 бб,2 легкача, 2тяжа, 2энергета делать для команды, а то вдруг 1 не придёт.

для Saveaaa:
А вдруг 2 не придут,...а в друг...все же может быть.

для Trugolko: Может, поэтому надо делать более гибкие правила по моему мнению, ну а если хотите играть по этим никто не против регайтесь играйте я за.

Никто перекачиваться под определенный класс не будет, слишком приз не интересный, поэтому минимальное количество команд для ивента не соберется.

Нету смысла участвовать, когда одна команда подала заявку на участие в данном турнире. Даже фана не будет((

Очкуны позорные))
« 3 4 5 6