Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 1,455

Выбираем планшет.

Приветствую.

Нужен не особо дорошой планшет. За около восьми тысяч рублей, или же две тысячи гривен. Смотрел разные варианты, остановился на асус гугл нексус семь, по хар-кам неплох, но как на деле? Может есть у кого? Вообщем пишем, так же про другие модели в этой ценовой категории.

Спасибо.

Re: Выбираем планшет.

для ЦОЙ ЖИВ!:
Статы скажи свои

Может ответит кто...

Почитай 4pda.
Тут никто не знает, зачем тебе планшет и что ты от него хочешь.

для Lesnik__136:
Нужен для сёрфинга в инете, просмотра видео, и не мощных игрушек.

Вот ты щас описал возможности 99% планшетов,включая нонеймы за полтора килорубля
для ЦОЙ ЖИВ!:

для MurVeN2:
Я ответил на вопрос лесника.
Впрочем, то, для чего планшет мне нужен - то он и делает, ага. Я спросил про Нексус семь, может есть у кого.

для ЦОЙ ЖИВ!:
Мурвен дополнил мой ответ абсолютно точно.

Подключаюсь к данному вопросу, нужен - вай фай, 3дж, кой какая камера в общем для видио/инэта и по учебе

для Lesnik__136:
У нас тут есть местный вассерман - буги)))

для 33см в штанах!:
я понятия не имею что такое планшеты,
у меня есть один, покупал матушке,
но что и как...
вот хоть убейте, не понимаю я их предназначения,
по прежнему уверен, что лучше купить 10" нетбук
даже не пытаюсь заморачиваться с хар-ками ARM`ов и планшетов в целом.
может лет через 5 андроид дотянет до того что-бы говорить о планшете как о инструменте в работе, но сейчас это просто фоторамка с продвинутыми возможностями

планшеты не заменяют телефон, а единственное преимущество перед смартфонами, это больший экран, тут же вылезает и куча недостатков.

так что не спрашивайте меня. всё говно кроме мочи!

В свое время долго подбирал планшт на андроиде чтоб было адекватное соотношение цены-качества. Выбор остановился на Nexus 7, у самого есть и версия 2012 и 2013, на первом все ещё идут все игры, довольно шустрый планшет за такие деньги.

для Da Boogie Woogie:
Я вот часто в день трачу по 3-4 часа на проезд в автобусе и мне нужен был девайс с которого можно серфить интернет, да так чтоб все без лагов, плавно, чтобы весь html работал, нужен был просмотр видео, в дороге сериалы помогают убить время, музыка. Кроме того вбить заметку если пришла идея, быстро глянуть почту, добавить в календарь отметок. Такой девайс должен реально работать часов 10, не грется дико, быть очень лёгким и компактным.

В былые времена таскался с acer aspire one, это 5 часов работы с расширенной батареей, нагрев, подлагивания во всем, вес под три кило с зарядкой.

Нетбук, который хоть как то удовлетворит всем требованиям стоит слишком дорого для эдакий игрушки.

для David Blaine:
простите-извините,
а о каких играх идёт речь?
на андроиде есть игры в которые можно поиграть?

для Da Boogie Woogie:
Птички же
В тему:
У меня Самсунг таб 2 (7.0)
В принципе там есть все или почти все
3г, вафа,камера...
Но модель считается устаревшей
"Продвинутые" смеются: проц всего то 1 гигерц,хоть и двухядреный
Да и батарейка не самая мощная - 6ч. под видео, 4-5 в ютубе по 3г
Но мне хватает: кино крутит,нафигация работает и размеры небольшие (как для планшета)
Ну и про преимущества перед нетбуками...
Да банально бесшумность и полный пофигизм к тряске

вот посмотри отзывы а может что другое поберешь из планшетника
http://www.dns-shop.ru/catalog/185/planshety-elektronnye-knigi-i-perevodchiki/

для Da Boogie Woogie:
Как я выше описал, не для игр оно, как и нетбуки, но если особо приспичит можно и в gta:sa поиграть и в terraria.

для MurVeN2:
На тех старых андроид устройствах была одна вымораживающая проблема - чуть весомее сайт и оно тормозит)

Lenovo A3000-H, и не до.рогой и хар-ки хорошие)

Сложно что-то советовать, на вкус и цвет все одуванчики разные.
Но недавно взял своей йога таблет, и я реально охерел. Если только в интернете гулять, там зарядки на неделю хватит.
Смотрел фильм, 3 часа, скушал 13 процентов.
Ну а по характеристикам средний сегмент приблизительно одинаковые все, чего-то больше, чего-то меньше.

15 Января 2014 22:08, ЦОЙ ЖИВ! [11] :
Приветствую.

Нужен не особо дорошой планшет. За около восьми тысяч рублей, или же две тысячи гривен. Смотрел разные варианты, остановился на асус гугл нексус семь, по хар-кам неплох, но как на деле? Может есть у кого? Вообщем пишем, так же про другие модели в этой ценовой категории.

Спасибо.

у меня такой, нексус7-2013
отличный аппарат

только он стоил полтора года назад 200евро

фонпад 7
1 2