|
|
|
|
*ВОЛЬТ* [15]
19 Января 2014 02:33 | Всем Без кланоым игрокамГоспода уже надоело получать удары в спину вы такие смелые так как елки в руках(Господа мидлы лв) И так ближе к делу вот список тех кто уже в отсреле Соломон_Кейдж - 7к Ivanishiv - 7к ОЗУ - 7к BlackPirate - 5к Kuca - 10к IceFalcon - 7к Ян Стюарт - 10к Freak25 - 3к атака в нопвп Pizzza - 5к Япрезидент - 7к Япрезидент - 7к Зелёный_Гусь - 5к *Одуванчик - 10к Jecki Chan - 30к Аль-Джихад - 10к !Тигр! - 5к Леголас7 - 10к RuBBi - 10к Ева Мендес - 5к Forever_Alone - 10к Slim Shady_ - 10к Загадочный - 7к КубЭнчик - 5к Достойный - 7к Roma_A - 6к (Леон_ - 10к
Остальные Без клановые кого мы не знаем ОТСТРЕЛ Удачи Ждем 1 Февраля |
| |
|
|
*ВОЛЬТ* [15]
18 Января 2014 23:34 | Re: Всем Без кланоым игрокамСписок составлен Дипломатом |
| |
|
|
INFESTATORE [5]
19 Января 2014 00:04 | Re: Всем Без кланоым игрокамЕще одни((
Признайте марскую политику и все)) или договаривайтесь с остальными главами о тотальном отстреле бескланов. |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
19 Января 2014 00:09 | Re: Всем Без кланоым игрокамдля *ВОЛЬТ*: Т.е. счастливчики в списке отстреливаются за деньги, остальных бесплатно, я правильно понял?) |
| |
|
|
*ВОЛЬТ* [15]
19 Января 2014 00:10 | Re: Всем Без кланоым игрокамдля Добрый Кактус: Нет это те кто уже есть в списки список дипломат пополняет естествено будет |
| |
|
|
INFESTATORE [5]
19 Января 2014 00:12 | Re: Всем Без кланоым игрокамОстальные Без клановые кого мы не знаем ОТСТРЕЛ
Нет это те кто уже есть в списки список дипломат пополняет естествено будет
Тут получается непонятка, т.е. вы отстреливаете бескланов и после вносите с ЧС всех кого завалили? |
| |
|
|
*ВОЛЬТ* [15]
19 Января 2014 00:14 | Re: Всем Без кланоым игрокамдля INFESTATORE: я написал список это те кого и так уже отстреливаем а те кто в список не попал отстрел не будем ждать их пополнения ) |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
19 Января 2014 00:16 | Re: Всем Без кланоым игрокамдля *ВОЛЬТ*: Т.е. видите Уасю-бесклана, стреляете его сами, после заносите в свой список отстрела с энной суммой?
Пойми, мне фиолетово, но как еще можно прочесть ваш ТС?
И так ближе к делу вот список тех кто уже в отсреле... ......
Остальные Без клановые кого мы не знаем ОТСТРЕЛ |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
19 Января 2014 00:17 | Re: Всем Без кланоым игрокамдля INFESTATORE: Ты меня опередил)).
для *ВОЛЬТ*: Ну в общем яснее как-то надо выражовываться. Удачи). |
| |
|
|
*ВОЛЬТ* [15]
19 Января 2014 00:18 | Re: Всем Без кланоым игрокамдля Добрый Кактус: А Те кто в списке платить будут. А остальных Без клановых отстрел без занисения |
| |
|
|
INFESTATORE [5]
19 Января 2014 00:20 | Re: Всем Без кланоым игрокамя написал список это те кого и так уже отстреливаем а те кто в список не попал отстрел не будем ждать их пополнения )
Все равно не понял(
Привожу примеры: 1. Иду по пвп мимо представителя вашего клана, его соответственно не трогаю, он меня убивает. Я в ЧС? 2. Иду по пвп мимо представителя вашего клана, на него соответственно нападаю (ведь вы объявили бескланов в отстрел и мне нет смысла ждать от вас нападения, проще первому нанести удар). Я в ЧС? |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
19 Января 2014 00:21 | Re: Всем Без кланоым игрокамдля *ВОЛЬТ*: Значит в первом моем посте я все понял правильно).
Забавно. А смысл тогда делать сей список? Или вам ну прям очень насолили эти бескланы своими нападениями?
Если собрались стрелять всех подряд, ну так и стреляйте. |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
19 Января 2014 00:23 | Re: Всем Без кланоым игрокамэти бескланы
из списка, конечно |
| |
|
|
INFESTATORE [5]
19 Января 2014 00:25 | Re: Всем Без кланоым игрокамА Те кто в списке платить будут. А остальных Без клановых отстрел без занисения
Смысл заводить ЧС если вы все равно всех стреляете? Или эта мера до 01.02.2014г? Ожидать лутания моей тушки с вашей стороны? Если да то чем вы отличаетесь от ХХ, Джокеров и т.д. Если нет то как вы будете это контролировать, ведь бесклану сложно будет доказать что его лутанули, клановый всегда сможет съехать на то что лут пропал пока трупик летел до респа(( |
| |
|
|
NightAssasin [15]
19 Января 2014 00:29 | Re: Всем Без кланоым игрокамОтстрел бесклановых - это увы, но вынужденная мера, которой по способствовали разработчики игры. Но в этой ситуации, главное, чтобы отстрел не сопровождался безразборочным лутанием, и, чтобы единственной целью, некогда нормальных ребят, не стал поиск в ПвП безобидных нейтралов с кучей лута.
Как показала практика, падких до "дешёвого" лута под предлогом угрозы от нейтралов, оказалось очень много.
Пользуясь темой, те в кого 100% стоит стрелять первым. С учётом доверия к нашему клану... Аль Джихад Rii Ян Стюарт Зелёный Гусь Наама Достойный ОЗУ !Ручка! -Gamora- _ерокез_ _STRELOK_2 Зелёный_Гусь Леголас7 Pizzza Хевра *Одуванчик |
| |
|
|
Harrods [8]
19 Января 2014 00:35 | Re: Всем Без кланоым игрокамА меня почему нету? |
| |
|
|
INFESTATORE [5]
19 Января 2014 00:36 | Re: Всем Без кланоым игрокамНо в этой ситуации, главное, чтобы отстрел не сопровождался безразборочным лутанием, и, чтобы единственной целью, некогда нормальных ребят, не стал поиск в ПвП безобидных нейтралов с кучей лута.
Как раз таки тут все предпосылки к этому.((
для NightAssasin:
Есть ли у тебя ответ на мой вопрос, касательно конкретно твоего клана? Интересна позиция руководителей.
Как руководство кланов собирается контролировать процесс лутания бесклановых? |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
19 Января 2014 00:37 | Re: Всем Без кланоым игрокаммама-джада!
А ничего, что этому место где-нибудь на клан-сайте. Нет возможности сделать клан-сайт - клан-форум сделать может вообще любой.
(Да, щас на форуме анархия, она нам всем нравится, но держите себя в рамках разумного. Вслед за полной анархией придет такой террор, что лишний раз чихнуть побоитесь.) |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [12]
19 Января 2014 00:38 | Re: Всем Без кланоым игрокамhttp://rghost.ru/51758037.view |
| |
|
|
Соломон_Кейдж [6]
19 Января 2014 00:39 | Re: Всем Без кланоым игрокамЧем я вам насолил то? Хник-Хник |
| |
|
|
Roma_A [8]
19 Января 2014 00:40 | Re: Всем Без кланоым игрокамэ господа морские дьяволы за что я в чС е????Прошу обяснить причину |
| |
|
|
|