Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 3,662

Всем Без кланоым игрокам

Господа уже надоело получать удары в спину вы такие смелые так как елки в руках(Господа мидлы лв)
И так ближе к делу вот список тех кто уже в отсреле
Соломон_Кейдж - 7к
Ivanishiv - 7к
ОЗУ - 7к
BlackPirate - 5к
Kuca - 10к
IceFalcon - 7к
Ян Стюарт - 10к
Freak25 - 3к атака в нопвп
Pizzza - 5к
Япрезидент - 7к
Япрезидент - 7к
Зелёный_Гусь - 5к
*Одуванчик - 10к
Jecki Chan - 30к
Аль-Джихад - 10к
!Тигр! - 5к
Леголас7 - 10к
RuBBi - 10к
Ева Мендес - 5к
Forever_Alone - 10к
Slim Shady_ - 10к
Загадочный - 7к
КубЭнчик - 5к
Достойный - 7к
Roma_A - 6к
(Леон_ - 10к

Остальные Без клановые кого мы не знаем ОТСТРЕЛ
Удачи Ждем 1 Февраля

Re: Всем Без кланоым игрокам

В процессе обсуждения возмещения, бесклан решил что может пренебрежительно высказываться в сторону того, кто должен был возместить ему его потерю.

Тут я согласен, всегда найдется тот кто захочет навариться.

Хотелось бы услышать от других руководителей ответ на данный вопрос:
Как руководство кланов, собирается контролировать процесс лутания бесклановых?

По большей части интересуют кланы с большим количеством мидлов, как они контролируют это? Можно на слово поверить человеку который много времени был в клан. Но как обстоят дела с теми кто недавно пришел?

А чо я сделал та?Абьеснити мни пажаласта

для NightAssasin:
Игорь, Игорь

Ок, пусть будет так).

Хотелось бы узнать еще, кто были те враги? Можно не здесь, можно кому-нить из наших в личку(меня сейчас в скупе не будет долго).

У нас система мешков давно не практикуется, тем более с кем-то из левых(не СоФ).

И надеюсь я получу ответ на вопрос с первой страници от руководителей клана Морские Дьяволы до того как тему закроют.

Смысл заводить ЧС если вы все равно всех стреляете? Или эта мера до 01.02.2014г? Ожидать лутания моей тушки с вашей стороны? Если да то чем вы отличаетесь от ХХ, Джокеров и т.д. Если нет то как вы будете это контролировать, ведь бесклану сложно будет доказать что его лутанули, клановый всегда сможет съехать на то что лут пропал пока трупик летел до респа((

Просто вы щас не понимаете что елки кончатся а вы останетесь играть.
Или у меня такая мысля что щас елки кончатся и вы все в оф поуходите.

для *ВОЛЬТ*:
А я жи биз ёлки..За шо я в чиеси вашам?Абьиснити мни пажалст

для *ВОЛЬТ*:
Ты как зам вправе ответить на поставленный мной вопрос?

Или у меня такая мысля что щас елки кончатся и вы все в оф поуходите.

Большая половина тех бескланов что сейчас бегает с елками это мульты тех кто не может безнаказанно стрелять все что движется, а так хочется, в виду ограничения значков на своих основах.

для NightAssasin:
а я чем накосячил? кто внёс и скока чиэс?

для Наама:
Там дипламат "СВОИ" чилавек,он всих мараф знаит

для Наама:
Сейчас лень проверять, но если память не изменяет, то выход из вражеского клана, так?

для NightAssasin:
что с хулиганс война что ли? просите у них нейтрала и вычеркните меня из чс

для INFESTATORE:
Кстати, ещё один момент, мы не стреляем в мультов, которых мы знаем, и которые марят.
Нам нет дела до проблем нейтралов, исходящих НЕ от нас. Это на будущее, чтобы не было вопросов.

Другими словами, мы не заботимся о судьбе нейтралов, просто считаем что убийсвто нейтралов с целью облутания - это признак слабости. Убийство нейтралов как таковое - устранение угрозы.

для Наама:
Ок, разберёмся с ними, пока не разберёмся, ты в ЧС

для NightAssasin: Моральное уродство порой хуже марства Елки исчезнут, а уроды останутся. Вы будете продолжать марить уродов, больных и прокаженных бескланов?
В каждом клане есть черный список - список персонажей, которых следует убивать при встрече. Сначала это были бесклановые марадеры, теперь туда попадают "за слова" и дебилизм. Затем, все грехи персонажа моментально переводятся в денежную сумму, причем независимо от того, был нанесен клану материальный ущерб или только моральный одному члену, и составляют список не главы, а в лучшем случае дипломатом. Таким образом легализуется мародерство отдельных личностей. В январе этих личностей стало так много, что некоторые кланы забили не неприкосновенность чужого лута и записали ВСЕХ В ОТСТРЕЛ.
Предоставленный Вольтом список с суммами, я так понимаю, предполагает возможность выхода из ЧС только за деньги в то время, как остальные бескланы будут отстреливаться только до февраля.

для *ВОЛЬТ*:
А я?

Фух, меня пронесло.

для Добрый Кактус:
для NightAssasin:
Из-за вас щас и эту тему закроют)))

Ева Мендес
Загадочный
Чучело
Леголас7
Человек_Синяк_3
note22
Prof Moriarty
!Ручка!
Max Cady
_1LiVeR1_
-Sparkle-
-WINGED-
*Братишка*

Эти тоже любят марить, может кто и совпадет)

для NightAssasin:
Есть и полные фейки, аля обид Маркиз Де Сада, но есть и в чём стоит разбираться
Фейк - это скорее вот это:
просто считаем что убийсвто нейтралов с целью облутания - это признак слабости. Убийство нейтралов как таковое - устранение угрозы
А сами марите, причем тот случай, который мы обсуждали, не единственный. Нашел скрин, где некий Souznik [17] из вашего клана убил и облутал меня, просто увидел как я копаю и убил, вот так вот. Так что не надо тут меня упоминать всуе. Мародеры!

выпишите меня из чСа или обясните причину

МАРские дьяволы, совсем идиоты или как?

Freak25 - 3к атака в нопвп

2014-01-04 17:50:01 Персонаж Freak25 [3] перешел с 2 на 3 уровень.
2014-01-04 16:35:00 Персонаж Freak25 [2] перешел с 1 на 2 уровень.
2014-01-01 19:55:01 Персонаж Freak25 [1] перешел с 0 на 1 уровень.
1 2 3 4