|
|
|
|
*ВОЛЬТ* [15]
19 Января 2014 02:33 | Всем Без кланоым игрокамГоспода уже надоело получать удары в спину вы такие смелые так как елки в руках(Господа мидлы лв) И так ближе к делу вот список тех кто уже в отсреле Соломон_Кейдж - 7к Ivanishiv - 7к ОЗУ - 7к BlackPirate - 5к Kuca - 10к IceFalcon - 7к Ян Стюарт - 10к Freak25 - 3к атака в нопвп Pizzza - 5к Япрезидент - 7к Япрезидент - 7к Зелёный_Гусь - 5к *Одуванчик - 10к Jecki Chan - 30к Аль-Джихад - 10к !Тигр! - 5к Леголас7 - 10к RuBBi - 10к Ева Мендес - 5к Forever_Alone - 10к Slim Shady_ - 10к Загадочный - 7к КубЭнчик - 5к Достойный - 7к Roma_A - 6к (Леон_ - 10к
Остальные Без клановые кого мы не знаем ОТСТРЕЛ Удачи Ждем 1 Февраля |
| |
|
|
INFESTATORE [5]
19 Января 2014 01:06 | Re: Всем Без кланоым игрокамВ процессе обсуждения возмещения, бесклан решил что может пренебрежительно высказываться в сторону того, кто должен был возместить ему его потерю.
Тут я согласен, всегда найдется тот кто захочет навариться.
Хотелось бы услышать от других руководителей ответ на данный вопрос: Как руководство кланов, собирается контролировать процесс лутания бесклановых?
По большей части интересуют кланы с большим количеством мидлов, как они контролируют это? Можно на слово поверить человеку который много времени был в клан. Но как обстоят дела с теми кто недавно пришел? |
| |
|
|
Соломон_Кейдж [6]
19 Января 2014 01:09 | Re: Всем Без кланоым игрокамА чо я сделал та?Абьеснити мни пажаласта |
| |
|
|
Добрый Кактус [13]
19 Января 2014 01:10 | Re: Всем Без кланоым игрокамдля NightAssasin: Игорь, Игорь Ок, пусть будет так). Хотелось бы узнать еще, кто были те враги? Можно не здесь, можно кому-нить из наших в личку(меня сейчас в скупе не будет долго). У нас система мешков давно не практикуется, тем более с кем-то из левых(не СоФ). |
| |
|
|
INFESTATORE [5]
19 Января 2014 01:10 | Re: Всем Без кланоым игрокамИ надеюсь я получу ответ на вопрос с первой страници от руководителей клана Морские Дьяволы до того как тему закроют.
Смысл заводить ЧС если вы все равно всех стреляете? Или эта мера до 01.02.2014г? Ожидать лутания моей тушки с вашей стороны? Если да то чем вы отличаетесь от ХХ, Джокеров и т.д. Если нет то как вы будете это контролировать, ведь бесклану сложно будет доказать что его лутанули, клановый всегда сможет съехать на то что лут пропал пока трупик летел до респа(( |
| |
|
|
*ВОЛЬТ* [15]
19 Января 2014 01:22 | Re: Всем Без кланоым игрокамПросто вы щас не понимаете что елки кончатся а вы останетесь играть. Или у меня такая мысля что щас елки кончатся и вы все в оф поуходите. |
| |
|
|
Соломон_Кейдж [6]
19 Января 2014 01:23 | Re: Всем Без кланоым игрокамдля *ВОЛЬТ*: А я жи биз ёлки..За шо я в чиеси вашам?Абьиснити мни пажалст |
| |
|
|
INFESTATORE [5]
19 Января 2014 01:28 | Re: Всем Без кланоым игрокамдля *ВОЛЬТ*: Ты как зам вправе ответить на поставленный мной вопрос?
Или у меня такая мысля что щас елки кончатся и вы все в оф поуходите.
Большая половина тех бескланов что сейчас бегает с елками это мульты тех кто не может безнаказанно стрелять все что движется, а так хочется, в виду ограничения значков на своих основах. |
| |
|
|
Наама [12]
19 Января 2014 01:35 | Re: Всем Без кланоым игрокамдля NightAssasin: а я чем накосячил? кто внёс и скока чиэс? |
| |
|
|
Соломон_Кейдж [6]
19 Января 2014 01:36 | Re: Всем Без кланоым игрокамдля Наама: Там дипламат "СВОИ" чилавек,он всих мараф знаит |
| |
|
|
NightAssasin [15]
19 Января 2014 01:43 | Re: Всем Без кланоым игрокамдля Наама: Сейчас лень проверять, но если память не изменяет, то выход из вражеского клана, так? |
| |
|
|
Наама [12]
19 Января 2014 01:47 | Re: Всем Без кланоым игрокамдля NightAssasin: что с хулиганс война что ли? просите у них нейтрала и вычеркните меня из чс |
| |
|
|
NightAssasin [15]
19 Января 2014 01:48 | Re: Всем Без кланоым игрокамдля INFESTATORE: Кстати, ещё один момент, мы не стреляем в мультов, которых мы знаем, и которые марят. Нам нет дела до проблем нейтралов, исходящих НЕ от нас. Это на будущее, чтобы не было вопросов.
Другими словами, мы не заботимся о судьбе нейтралов, просто считаем что убийсвто нейтралов с целью облутания - это признак слабости. Убийство нейтралов как таковое - устранение угрозы. |
| |
|
|
NightAssasin [15]
19 Января 2014 01:50 | Re: Всем Без кланоым игрокамдля Наама: Ок, разберёмся с ними, пока не разберёмся, ты в ЧС |
| |
|
|
Kpex [15]
19 Января 2014 09:32 | Re: Всем Без кланоым игрокамдля NightAssasin: Моральное уродство порой хуже марства Елки исчезнут, а уроды останутся. Вы будете продолжать марить уродов, больных и прокаженных бескланов? В каждом клане есть черный список - список персонажей, которых следует убивать при встрече. Сначала это были бесклановые марадеры, теперь туда попадают "за слова" и дебилизм. Затем, все грехи персонажа моментально переводятся в денежную сумму, причем независимо от того, был нанесен клану материальный ущерб или только моральный одному члену, и составляют список не главы, а в лучшем случае дипломатом. Таким образом легализуется мародерство отдельных личностей. В январе этих личностей стало так много, что некоторые кланы забили не неприкосновенность чужого лута и записали ВСЕХ В ОТСТРЕЛ. Предоставленный Вольтом список с суммами, я так понимаю, предполагает возможность выхода из ЧС только за деньги в то время, как остальные бескланы будут отстреливаться только до февраля. |
| |
|
|
X_DoC_X [12]
19 Января 2014 09:34 | Re: Всем Без кланоым игрокамдля *ВОЛЬТ*: А я? |
| |
|
|
~Trance~ [13]
19 Января 2014 09:42 | Re: Всем Без кланоым игрокамФух, меня пронесло. |
| |
|
|
Jock80 [3]
19 Января 2014 11:08 | Re: Всем Без кланоым игрокамдля Добрый Кактус: для NightAssasin: Из-за вас щас и эту тему закроют)))
Ева Мендес Загадочный Чучело Леголас7 Человек_Синяк_3 note22 Prof Moriarty !Ручка! Max Cady _1LiVeR1_ -Sparkle- -WINGED- *Братишка*
Эти тоже любят марить, может кто и совпадет)
|
| |
|
|
Маркиз де Сад [10]
19 Января 2014 11:48 | Re: Всем Без кланоым игрокамдля NightAssasin: Есть и полные фейки, аля обид Маркиз Де Сада, но есть и в чём стоит разбираться Фейк - это скорее вот это: просто считаем что убийсвто нейтралов с целью облутания - это признак слабости. Убийство нейтралов как таковое - устранение угрозы А сами марите, причем тот случай, который мы обсуждали, не единственный. Нашел скрин, где некий Souznik [17] из вашего клана убил и облутал меня, просто увидел как я копаю и убил, вот так вот. Так что не надо тут меня упоминать всуе. Мародеры!
|
| |
|
|
Roma_A [8]
19 Января 2014 12:57 | Re: Всем Без кланоым игрокамвыпишите меня из чСа или обясните причину |
| |
|
|
Дедушка Мароз [3]
19 Января 2014 14:02 | Re: Всем Без кланоым игрокамМАРские дьяволы, совсем идиоты или как? Freak25 - 3к атака в нопвп2014-01-04 17:50:01 Персонаж Freak25 [3] перешел с 2 на 3 уровень. 2014-01-04 16:35:00 Персонаж Freak25 [2] перешел с 1 на 2 уровень. 2014-01-01 19:55:01 Персонаж Freak25 [1] перешел с 0 на 1 уровень. |
| |
|
|
|